トップページ801サロン
1002コメント219KB
わいわい雑談スレ1403 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/25(水) 23:30:05.32ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1402
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532516505/
0406やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 01:45:30.19ID:???
腰痛持ちだから椅子によっては耐えられないから映画館キツいわ
クッション持っていくのも何だか恥ずかしいしお陰で時代についていけないわ
0419やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 01:48:09.34ID:???
>>410
あれでリアリティがあったらかなりヤバイと思うわ
誘拐されたり閉じ込められたり監禁されたりだから
なんかコナンが嘘っぽい子供だからあゆみちゃんとかも嘘っぼくまみえてなんでも出来てる部ぶんありそう
0425やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 01:49:50.55ID:???
>>419
いやそうなんだけど時々出てくるコナンの同級生とかがアホで
頭よろしくなくて可愛げもなかったりするわ
0433やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 01:51:53.14ID:???
>>410
子供だけじゃなくてキャラ全員おかしいわよ
特に鼻と目
毎回奥の目の方が大きく描かれてて気持ち悪いわ
0434やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 01:52:15.04ID:???
半裸でセロリ囓ってる人のお陰で萌えを閉口する事になりマイナー推しのちょっとした辛さを知った
コ婆じゃないわよ
0450やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 01:56:22.88ID:???
アッシュはクセになりそうなアナルの持ち主よ
先週のアニメでアッシュレイプしたモブが言ってたもの
本気できもいわ
0452やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 01:56:48.97ID:???
ラップの話すると刀大手が〜って言ってくるの毎回同じ婆なのかしら
神でもとられたの?
0454やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 01:57:08.97ID:???
>>438
賛同も得られないだろうし話も発展しないし通常でスルー、最悪の場合は叩かれそうだしもう何も言わないことにした
ごく稀に似た属性の人を見かけるけど
0462やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 01:58:19.02ID:???
チネチッタだったわ
カメラを止めるな調べるとサブカル自主制作映画っぽいわね

【チネチッタ週末動員ランキング(7/21・7/22)】
1.カメラを止めるな!
2.ジュラシック・ワールド/炎の王国
3.未来のミライ
4.劇場版ポケットモンスター みんなの物語
5.BLEACH
0475やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 02:00:16.70ID:???
>>462
映画監督育成スクールの企画でできた映画の一つよ
役者も無名で2館で公開してたけどとりあえず見ろ的に話題だったわ
0479やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 02:00:47.13ID:???
>>466
わいわい婆の総力を結集するときが来たようね
みんなでくんちゃんすこすこして100億のショタにしましょ
0488やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 02:02:46.47ID:???
>>481
後手後手よ
最近サンデーヒット無かったから売り方分かんないのよ
そんなの言ってるうちに映画スタッフはもうキッド推しになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況