トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1405 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 13:42:54.50ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1404
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532567137/
0690やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 15:48:28.20ID:???
一日中エアコンつけっぱなしにしてたけどちょっと窓開けたら外の気温と変わらないことに気づいたわ
今日涼しいわ〜
0718やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 15:53:26.31ID:???
原作者も二次創作者も文句は言っていいのよ
ただ二次創作の分際で私の絵で金儲けは何様だと思うの
0719やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 15:54:02.69ID:???
公式のフィギュア写真がクソ過ぎて草が生えるわ
これならまだ婆の方が綺麗に撮れるわ
0722やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 15:55:21.43ID:???
>>719
それだと写真が酷いのか本体が酷いのか判断しかねるわ
元が悪いのならどんな撮り方だろうがどうでも良くない?
0752やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 16:07:15.91ID:???
夏アニメは期待してたのがいまいち合わなくて全然期待してなかった細胞が面白いわ
あとハイスコアガールも
0771やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 16:15:34.98ID:???
>>766
義によって化粧いたすとか漫画読んでないと何言ってるんか分かんなかったと思うわ
1巻しか読んでないからこの先困るわ
0779やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 16:16:53.82ID:???
>>769
主人公悪党だったの?
戦争で兵士として敵兵殺したとかじゃなくて山賊みたいに民家襲ったりしてたら絶許だわ
0783やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 16:19:19.00ID:???
婆のカプはねー
悪いことばっかやってた攻めちゃんが受けを手に入れて受けが側にいてくれたらもう悪いことしないよって言うから
じゃあずっとそばにいてお前の言葉が本当か確かめさせて貰う嘘だったらお前を後ろから刺してやるって受けが言って
攻めちゃんがそれでいいよ見ててね🤗っていうエターナルエンドだったわ
0784やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 16:19:21.68ID:???
部下の遅刻癖が直らなくて頭痛いわ
お叱りもしたし手帳の付け方までレクチャーしたしちゃんと起きてるか毎朝メール連絡までしてるのに直らないの
もう発達障害の診断強要したいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況