トップページ801サロン
1002コメント245KB
チラシの裏@801サロン板 2527枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 15:53:16.46ID:adqVSk5h

ふんふーん
  ∧_∧ ♪ .
((o(・ω・` )(o))
  /   /
  し―-J ♪
 ふふんふーん
  ∧_∧
((o(´・ω・)o))
  ヽ   ヽ♪
   し―-J



次スレは>>950だよぉ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspin...01saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.o...lnanfree/1526735285/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2524枚目 (実質2526枚目)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532490051/
0704やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:00:34.15ID:???
どんなに酷い終わり方しても終わったことで一応その話にはふんぎりつけりゃれるのよねぇ
終わらないとそれすらできにゃいのぉ
0705やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:00:43.93ID:???
>>693
なんかごちゃごちゃ淫語ラップでぇバナナを剥いたらドビュッシーーー!!!みたいなぁ
YouTubeにありゅはず!
0706やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:01:09.33ID:???
>>695
優秀なら客にキレないと思う
そうやってマッチングしてない客決めさせる底辺エージェントなんじゃなぁい?
もしくは会社自体そういうところか
とっとと手を切って自信回復しよ
自信あるほうがホワイトに入れやすいよ
0707やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:01:30.07ID:???
幼女のふりもJKのふりも子育てしてる主婦のふりもするし幼い娘がいる父親のふりもするよぉ
0714やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:05:06.85ID:???
グイン・サーガのファンとかほんと気の毒れしゅ
一応作者の死後も他の人による続編は書かれてるらしいけろ
0716やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:06:40.40ID:???
はぁんこゆの読むと骨髄移植ドナーなろうかなって思うけろリスク高くて尻込みしちゃう
でもこゆのしたら生きてる意味あるって思えそうでぇ
https://pbs.twimg.com/media/Di9Xq7lU8AEJDD7.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Di9Xq7kVAAEH495.jpg

骨髄移植体験記
https://linough.com/%E9%AA%A8%E9%AB%84%E7%A7%BB%E6%A4%8D%E4%BD%93%E9%A8%93%E8%A8%98%E3%81%9D%E3%81%AE%EF%BC%91/
0718やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:07:20.44ID:???
ていうかおっさんがおっさん理論振りかざしてもおっさんきめえええされるだけだから
娘がいるとか女だとかやりだすんだよぉ
0719やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:07:38.77ID:???
>>715
ていうか底辺オヤジが言っても僻みwってなるから幼女やJKていう男が優しくしてくれる存在になったり子供産め言いたいけど育ててないから子持ち主婦のふりするんでは
0720やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:07:57.45ID:???
>>689
それもう十年前にはクローズアップ現代みたいな番組でやってたよぉ
今の夫とDNA検査で血縁証明されててもダメなの法律のあからさまな不備なんだけどいまだに放置されてるのぉ
母親が日本人でも父親が日本人じゃないと海外で生んだ子には日本国籍認めないやつも問題提起から解決まで30年くらいかかったからぁ
わらし同性婚や夫婦別性よりこっち先だろって思うのぉ
0729やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:09:24.81ID:???
>>706
はぁんありがとぉ
自分でも自信ないのが問題だなぁって思うからやっぱり手を切りたいなぁ
自信欲しいねぇ
0731やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:09:47.87ID:???
なんかもう負い目が色々とあるせいかクソなことクソって言い切れないこの性格が今の問題を持ち込んでる気がしてきた
クソなエージェント切りましゅ!!私やればできる子らもん!!!
できるもん!!!!
0736やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:12:13.33ID:???
>>729
わらしがやってよかったのは理不尽な扱いにはちゃんと悲しんだり怒るってことだよぉ
でもわらしが悪かったしとか一理あるしとか絶対つけないで自分の感情大切にするの
0744やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:15:18.97ID:???
>>738
ママァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
0745やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:16:22.23ID:???
>>736
わかるー
わらし部下殺しの上司から逃げれたのそれがあるからぁ
我慢する人たちみんな死んじゃったぁ
0748やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:17:02.11ID:???
>>716
ハイリスクだけどこんな手紙貰ったらもうそんなの吹っ飛ぶんじゃないかなぁ
わらしも登録しよっかなぁ
0752やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:18:01.27ID:???
>>743
ぶっちゃけ若気の至りでしゅ!
まぁまた提供してくれって言われたらするけどぉ…人には強要できない!
0766やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:20:48.25ID:???
>>750
今検索して見てたけど条件をクリアしたら書類送って医師からの説明を聞いて採血だけでいいっぽいよぉ
0767やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:21:08.39ID:???
えー横だけど確かに優先順位はこっち先じゃねって思ったよぉ
実際問題なかなか難しいのかもしれないけどさぁ
0769やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:21:31.01ID:???
>>752
ほえーお姉ちゃんがちでしゅごい
わらし提供した人の話聞いてこわしゅぎて家族以外には無理ぃってなっちゃったぁ
0775やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:23:33.69ID:???
死亡例0じゃないんだねぇ…
Q. 骨髄移植で過去に死亡事例はありますか?

A. 日本の骨髄バンクを介しての骨髄採取では、死亡事例は発生していません。しかし、過去に海外で3件(血縁者間2例、非血縁者間1例)、日本で1件(血縁者間)のドナーの死亡事例が報告されています。
健康なドナーであっても通常の手術と同様に、麻酔中に緊急の処置を行う必要が起こる可能性がわずかにあります。
そのため採取病院では、ドナーの安全を確保するため最大限の注意をはらい、万全の態勢で骨髄採取が行われています。
0776やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:23:34.72ID:???
>>736
ふぇえお姉ちゃん見習いたい
嫌なこと嫌って言えるのはかっこいいよぉ
わらしそういうのずっと言えずに生きてきたから感情大事にしてみりゅお姉ちゃんみたいに生きたい!
>>745
おねこわしゅぎ
でもしゅげぇためになるよぉ
わらし自分に正直に生きりゅ!
0787やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:25:16.50ID:???
献血センターの医師きらい
看護師は愛想いいけど医師は態度でかいやつにしか当たったことがない
0788やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:25:27.17ID:???
わらし昔メンヘラだったとき自分で500ml以上血抜いたら貧血すぎて死ぬかと思ったかりゃ献血はむりぃ
0794やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:26:24.13ID:???
にきびと口内炎のダブルコンボ決めちゃったからチョコラBB買ってみたよぉ
これで少しマシになるといいなぁ
ちんぽ出していきましょおエーザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況