トップページ801サロン
1002コメント231KB
千銃士内野雑談スレ22 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:08:17.95ID:???
ヘイト禁止/ヲチ禁止/晒し禁止/自治禁止/マスター話題全般禁止
他スレ由来の変な語尾禁止/他ジャンル話題禁止
高貴じゃないレスは各自スルーとNGで対処

次スレは>>950を過ぎた頃その時の進行状況を見て立ててください
(立てに行く人は立てる宣言してから立ててネ!)

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532426631/
0205やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 13:52:11.35ID:???
今だと報酬ホルホルいっぱい並んでるわネ
これももうすぐ見れなくなるの寂しいワ
次のイベントはぷっぷいっぱい並ぶのかしラ
0213やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 14:21:43.77ID:???
今回50連でなっぽ来てくれたヮヮ…
お財布助かったョヨ
明日から頑張って猟銃ちゃん狩るネ
0214やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 14:23:14.88ID:???
やっと更新出来たヮ
やっぱりなぽとゲベちゃんだったのね!可愛いじゃなィ
箱で揃ってていい感じネ
0217やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 14:39:22.51ID:???
特攻☆5なっぽエピバレ

ナッポがアグネスを「マダム・フルサト」って呼んでてクサ
らぷにゃんがまたシャンパン調達してるヮヮ
あとナッポちんじゅう絵きゃわわだョ
0218やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 14:45:54.41ID:???
高貴解放後よりさらに丸くなった感じなのカシラ
奇銃だとカトラリ好きだから楽しみだヮ
5話は豪華列車と駅の背景も何気に楽しみなのよネ
0220やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 15:18:30.38ID:???
今気づいたけド
マイページに置いた時の特攻ナッポ
表情が3パターンどれも違うヮ
仕様変わったのか今回偶然なのか気になりゅュュ
いつも表情二種類ョネ?
0223やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 15:32:14.56ID:???
カードによって違うのカナ?
それか最近の特攻はそういう仕様なのかしラップ?
ぽっぽ以降の特攻☆5出なかったから分からないヮ
とりあえずドラぽっぽは二種類ョ
他特攻も見てみるヮ
0224やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 15:47:15.57ID:???
表情差分といえば作戦編でシャルルとソフィの新しい表情見れて良かったワ
シャルがソフィ起こしてる時の優しい顔まじお兄ちゃんで癒されたョ
0226やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 19:29:09.17ID:???
アメ独CD明日発売日ネ
フラゲ組のベスシャル民とベスケンベス民とスフィ総受け民が死んでるんだけど燃料すごそゥ
独統の二人め話もたのしみだワ
0248やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:16:10.29ID:???
声優代ってそんなに高いノ?
こうなるなら世界帝軍一人に絞ってでも喋らせた方がいいョ…
0256やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:31:18.91ID:???
アレクの歌長めに聴けて嬉しいケド
カーチャの辱めシーンびっくりしたワ……なんてことヲ
カトラリきゅんかわいかったわネ
0257やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 23:33:26.30ID:???
エフにゃん無言だから余計に異常ョ…
エカチェとのシーンがキャラ崩壊にしか感じなかったヮ
0262やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 00:14:15.35ID:???
婆の見間違いじゃなければ
カーチャでカーチャのカーチャまでなぞろうとしてタ……?
自分でも何言ってるのかサッパリョ
0263やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 00:29:45.07ID:???
>>262
そうだネ…女かどうか確認したって感じカシラ
あれ女の子リアクションじゃなくて蹴っ飛ばしてキレるとかやってほしかったヮ
0264やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 00:32:40.11ID:???
最後のアメ独特にシャルルスフィが病んでそうで気になったヨ
つぎはゲベちゃん回かナたのしミ
0265やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 00:40:10.85ID:???
>>264
そこ気になったワ
ゲベちゃんがイマジナリーエンスナとミニヤゲの話してくれるのを少しだけ期待して待つヮ
0266やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 00:45:40.03ID:???
アレクが爆発後の車内に佇んでたシーン
史実でナポレオン退けるためにモスクワ燃やしたやつ思い出したワ
0271やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 00:59:00.76ID:???
Cパートは先に撮ってて後は予算の都合で…カ
エフにゃんのカマ言葉が最近の時世的にアウトだったくらいしか思い浮かばないヮ
0277やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 13:16:22.54ID:???
ひゃァ…
あと一時間切ってるのネ
アニメ出ない塩スナ婆にとっても今回は燃料期待ョ
スナちゃむイベスト出ると信じてるワ…
0278やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 13:30:27.81ID:???
>>277
塩スナ民ナカーマだヮ
もしイベストにスナちゃむ出てくれるなら今度は塩兄少しは優しいとイイナー
たまには減塩してほしいヮ
0284やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 14:29:28.29ID:???
イベスト
ぷっぷはどこで着替えたのよォ??
野外でお着換えとか性的すぎるでしょォ?
0289やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 15:14:37.96ID:???
5枚取り目指すの初めてだから緊張するワァ
とりあえずスタートダッシュが肝心かしらと思って走って来たけどちょっと休憩して様子見だワ…怖いワ
0293やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 15:30:58.32ID:???
ぷっぷがナポ組以外と喋るものと思ってたけド…
うーん…やっぱりいつものぷっぷだったヮ…
コミュ障なのかお友達それなりに居るのかその辺も謎のままネ…
0294やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 15:45:45.12ID:???
スナちゃむが出ない上に言ってはいけないことを2回も言っちゃった塩兄ィ…はぁ虚無だヮ…
イベスチルとぴょんって跳ねたのは可愛かったョ
エピローグも嫌な予感しかないんだヮ
0298やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 16:07:01.18ID:???
前回の海イベがキャラ沢山でわちゃわちゃデ
そのぶんシナリオ長めからネ
どうしても比べちゃうヮ
0299やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 16:07:51.43ID:???
まだイベはじまったばかりなのに愚痴スレすごい盛り上がってるね
盛り上がるの納得のナポ婆だけ得するナポごり押しイベント
0303やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 16:24:28.24ID:???
現代銃エピで三話も使うのはちょっとネ…
現代銃推しの婆もいるのは分かるけド
せめて二話に収めてくれればまだ他とのバランスも取れるんだけどなァ…
それか現代銃エピにも後半に古銃エピちょっと出すトカ
もうちょい何とかしてほしいヮ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況