トップページ801サロン
1002コメント252KB
わいわい雑談スレ1407 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 20:12:40.35ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1405
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532580174/
わいわい雑談スレ1406
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532592389/
0236やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:32:09.69ID:???
リアちゃんのころ三者面談のとき前の子が時間とりすぎて予定時間すぎても待たされてイライラしたことがあったわ
時間になったからちょっとドア開けて覗いたらまだやってたわ
婆は悪くないわ
0238やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:32:23.14ID:???
>>225
淫夢の役者に中高生いたとしてももう成人してるわよ!
Twitterで校内の同級生の写真を淫夢コラして実名付きでツイートしたアホがいて
それを知った教師が犯人に面談で話聞いたりなんやかんやしてる間スキをついて飛び降りたのよ
0242やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:33:40.48ID:???
人付き合いしんどいからデータ打ち込むだけの仕事したいわ
パソコンカタカタやるだけの仕事がしたいわ
0250やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:34:55.14ID:???
>>242
そんな仕事したい!わかるわ

でも婆は卑屈だからそんな作業でも人と比べちゃって
生きている限り劣等感にさいなまれ続けそうだわ
0254やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:36:01.76ID:???
自分が最下位でないことを確認したがって墓穴掘りそう
ほんとこの性格最悪でどうにかしたいわ
0255やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:36:05.17ID:???
婆はガチ鬱のときにfc2のプレ会員になって毎日淫夢ほんへ見てたわ
あの期間がなかったらヤバかったからマジで野獣先輩たちには感謝してるけど本人たちからしたら堪ったもんじゃないわよね
淫夢廃れてきてよかったわ
0258やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:36:08.44ID:???
LGBTが生産性ない発言あるけど異性愛者なのに彼氏もいなければ結婚も子ども産む気もない低所得の婆の方がよっぽど生産性ないと思うの
0259やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:36:39.53ID:???
婆の学校三階のベランダで布団干し〜ってやって落ちて大怪我した子いたわ
その子の妹と同級生だったけど本当に恥ずかしいって怒ってたわ
0261やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:36:44.82ID:???
豚肉ニラ小松菜卵とじ親子丼風味付けうっっま
うっっっま婆天才だわ次はもやしも入れるわ!
0264やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:37:19.75ID:???
生理婆に効くかはわかんないけど
婆は始まる一週間前から命の母ホワイト飲んで始まって辛かったらロキソニンに切り替えてやってるわ
プラセボかもだけど痛みに効いてる気がするわ
0276やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:39:58.86ID:???
婆は独身だけど小梨税や独身税は導入していいと思うわ
生産性がないんだから仕方ないわ
0279やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:40:21.46ID:???
昨日TVで実家を片付ける番組やってたけど掃除出来ない親を持つ娘に感情移入しちゃったわ
実況では娘ヒステリック過ぎって言われてたけどそりゃヒステリーにもなるわよ
0285やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:41:02.13ID:???
今すぐ死にたいくらいなんだけど痛いのも苦しいのも嫌なの
病院です麻酔かけてもらって物理的に命を絶ってくれたら嬉しいのに
0291やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:42:35.63ID:???
>>277
配偶者控除は女が子育てとかでまともに仕事出来ないから払ってもらう子供がいること前提のものだと思うわ
だからゲイやレズ夫婦には導入しないと思うわ
0295やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:43:56.98ID:???
婆の親も捨てられない人で要らないゴミがどんどん積み重なってるわ
バイトが古雑誌捨てようとすると怒るのよ壊れたオーディオもよ
もう諦めたわ
0302やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:45:13.20ID:???
婆の婆は使いこなせない珍しい調味料を買ってきては期限切れにしてるわ
見つける度捨ててるけど勿体ないわ
0305やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:45:25.68ID:???
自殺したいなら首吊り以外はやめときなさい
首吊りが1番楽で確実に死ねるわよ
でもせっかくだからもう少しわいわいしましょ
0308やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:46:52.39ID:???
勝手に捨てられないように整理したりコレクション大切にしてる様子なら良いんだけどね
買っただけで満足してゴミ溜め状態だったら捨てられても文句言うなと思うわ
0309やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:46:56.00ID:???
>>300
ちゃんと綺麗にしてたら捨てられないでしょ
汚くして家族に迷惑かけてたら捨てられても自業自得だわ
0315やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:49:00.03ID:???
新聞捨てたくないって家中古新聞で埋め尽くしてる爺さんとかいたわよね
本とかも溜めすぎると床抜けるからあんまり個人の趣味とばかり言ってらんないわ
0316やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:49:22.98ID:???
>>300
昔テレビでゴミ屋敷の住人が「これはゴミじゃない!触るな!!」ってブチ切れてたのを思い出したわ
どう見てもゴミだったわ
0318やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:49:41.07ID:???
汚部屋で育った人はだいたい家出てると思うわ
でもそのうち自分に降りかかってくる負債だからね
生きているうちに何とかしてほしいって思うのも普通でしょ
0323やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:50:10.72ID:???
もう新仮面ライダー俳優の特定作業始まったのね
結構凄いわと思ったけど婆も手の甲で俳優を探したことあったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況