トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 2528枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/26(木) 21:17:32.94ID:???
@                    ウンコをしたいのにトイレが
____              \  行列だ〜〜〜! /
 トイレ . |                 ゚ 。 ゚
  ┌‐┐ | O  O   O  O O  O   ヽ〇ノ ゚
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|  ノ|    /    ガーン!!
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||   ||  /\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

A
____                   ウンコのニオイでコイツらを
 トイレ . |                \  追い払ってやる  /
  ┌‐┐ | O  O   O  O O
  |  ゚| |ノ|  ノ|   ノ|  ノ| ノ|   ブリブリ…   〇
  |. | | ||  ||  ||   ||  ||        _| ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

B    \ ヤッター!/      \ ク サ イ よ 〜 /
____
 トイレ . | ヽ〇ノ    プ〜ン  。゚  。 ゚ 。 。   ダッ
  ┌‐┐ |   |   ( (      ヽOノ  ヽOノ  ヽOノ ゚
  |  ゚| | ノ>   ) ) ニ 三  /  ニ /  ニ /
  |. | |  | il   ●     /> />  />
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

C
____
 トイレ . | /
  ┌‐┐ |  あれ?なぜかウンコが出ない…
  |  ゚| | \
  |. | |      ●
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


次スレは>>950だよぉ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2527枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532587996/
0582やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 08:08:00.78ID:???
>>581
おんぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0605やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 08:43:14.93ID:???
かわいいもの好きな攻めちゃんとかわいい顔とかわいい行動する受けちゃんお似合いしゅぎ
0609やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 08:53:28.75ID:???
某アングラゲームのスレにふえぇふえぇだよぉって鳴くチラおねがいたよぉ
間違えてチラシちゃん口調で書き込んじゃったのねぇふふふ
0611やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 08:56:50.63ID:???
         ヘ へ
   ☆°    :| / /
  *.°    .;: ":;.
  ,....,....,..,..,.. ;'、., : 、
 ;'、:、.: 、、:、.: : ;:'  。.
 '、;: ...: ,:. :.、.: '   ☆
  `"' ' '' ''゙ .。.☆°'
0616やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:01:56.51ID:???
友達四人と飲んでたときに一人が恐る恐る「俺さ、意外と剛力彩芽好きなんだよね…」と言い出して、
それを聞いた他全員が「俺も!」「なんだよ俺もだよ!」「俺だけじゃなかったのかー!」と大盛り上がりしたんですけど、
なんで剛力彩芽隠れキリシタン信仰みたいな扱いなの。

ごーりきしゃんブスとか正統派ロリ顔じゃないからとかで言いづらいっていう男の同調圧力の強さ感じるよぉ
0618やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:04:12.57ID:???
貯金が一気に減る夢みてこわぁ!!って夢占い調べてみたら潜在能力の枯渇って書いてて余計怖かったの
0620やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:05:39.77ID:???
ごーりきしゃはギョーカイの異様なダイマがウザかったから嫌われたんだよぉ
でもあのモンドセレクション総ナメみたいな推しが無かったらパッとしないのもわかりゅ
0622やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:07:06.99ID:???
専業主婦になったらなったで24時間育児と家事に縛られるのがつらいって外に働きに出たくなりゅパターンでしょしってる〜
0629やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:14:56.51ID:???
アンディマックの主人公が剛力しゃとよく似てりゅよぉ
一見ブスなんらけど愛嬌がしゅごいよぉ
0637やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:28:24.28ID:???
チラシちゃんに書き込んでるってだけてみんなリアルも同レベルだと思い込んでるおねいるけど
案外いろんなおねいるし生活の質も幅広そうだよねぇ
でもいろんなおねが等しくちゃぷるチラシ好きよ
0640やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:30:19.34ID:???
同じ人のファンでフォローしてもらったから返したけど子育てと義母の愚痴多めでフォロバちょっと後悔してゆ
0644やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:33:32.53ID:???
チラシちゃんで今まで見たおねの職業一覧
教師、保育士、看護師、カウンセラー、漫画家、専業同人、FXトレーダー?、事務、販売員、チャットレディ、主婦、介護
まさにいろいろだよねぇ
0651やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:35:46.83ID:???
世話しんどいって人は本人がこうしなきゃダメって思い込んで自分追いつめてるパターンもわりとあるよぉ
昭和の良い嫁像みたいなぁ
0652やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:36:24.74ID:???
ダイエット中のニートわらしさん
今朝は6時から8時まで自転車で走ってましたぁ
スリムな美おねになるんだよぉ
0656やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:38:19.87ID:???
コナン映画のBDが出るらしいからツイトレンド占拠されるかと思ったけどすぐ上位から落ちた当たり人気落ち着いたんかなぁ
FGOアーケードの話題はっょぃ
0660やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:39:11.22ID:???
親に養われてた頃親のご機嫌取りですらしんどかったのに
結婚して夫や子どものご機嫌取りするなんてもっときつそうだよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況