トップページ801サロン
1002コメント250KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ103 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0394やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 03:17:57.23ID:???
>>393
進撃3期で一瞬だけ話題になったものの放送されたら作画pgrされて終わりだったわ
円盤売上は内野の頑張り次第じゃない?リヴァイ無双なら売れるでしょ知らんけど
0397やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 03:22:31.95ID:???
婆は12月終わりに買う判断するわ
原作がきちんと終わりそうならご祝儀で円盤買うけどまだgdgd内面描写とか回想で引き伸ばしてたら買わない!
0400やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 03:26:44.75ID:???
特典にヒストリア2つも入れてるあたり絶対爆死するわ
豚向けに入れたのか知らないけど本誌で腹ボテじゃあもう
0401やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 03:28:31.19ID:???
>>398
配信なんて1期からあったわよ
円盤はBD画質のためとかお布施とかそういう意味があるでしょ
浪花節なの?貧しいのかしら
0405やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 03:52:35.08ID:???
需要ないヒストリアを意地でも特典やらに入れたがるの
内部は無能な男社会なんでしょうねて感じ
0406やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 03:58:06.16ID:???
夕方から深夜までリエアンチ
明け方から8時9時頃までノマ関係のアンチ
だいたいいつも同じで草よ
0416やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 06:19:54.98ID:???
おはよう
オルサガゲーム内でもまだ稀少なコスト15を設定してもらえたのはリヴァイとミカサよ
それぞれの属性で現状最強カードだから狙いはこの2枚としか言われてないわよ
0417やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 06:23:53.96ID:???
強すぎても元々のゲーム民に言われない?
エリたまのミカサとエルヴィン下方修正しろって凄かったわよ
0418やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 06:32:16.32ID:???
>>417
コラボカードなのに何故?とは言われてたわ
けど結局壊れカード歓迎だからリヴァイかミカサは引かねばって結論だったわ
0421やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 06:44:08.37ID:???
あれよね
何のこととは言わないけど
一人の人が言ったらそれが大勢の人がそう言ってる!!!って捏造して物言う人いるわよね
0431やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 08:58:05.96ID:???
>>417
エルヴィン使い勝手良かったものね
★5の時点で★7より使えたもの
エリたま可愛かったしやり易いゲームだったからまたコラボやってほしいわ
協力も楽しかったし
0435やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 09:10:44.56ID:???
>>433
そうなのよどうせブラインドだしね
内容の原画もまさか3期のはほとんど出しては来ないと思うのよね
そのなかでロンコの出してきたてのが売りなんだろうけどね
山奥これ逃したらもう出るもの減るばかりよね…
0453やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:09:17.89ID:???
>>451
婆も中学時代に癖つけたら10年経っても天然二重のままだわ
子供の頃の写真見ると一重だからやっておいてよかったわ
0454やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:14:33.04ID:???
>>450
右目は二重なんだけど左目が奥二重なのよ
アイプチ自体は秒で出来るし整形は勇気が出ないわ…

>>452
婆も関西だけど今日は涼しいわ
でも34℃の自室に放置してたらドロドロになっちゃったの
0455やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:35:01.76ID:???
幅の狭い奥二重てほとんど一重よね
でも一重メイクするには二重部分が邪魔だしで全てが中途半端よ奥二重
全てが婆見たいで嫌だわ
0456やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:36:42.63ID:???
それでも一重より目のキワがキュッと切れ込んで上に持ち上がるから
ガチ一重よりマシだと思うわ〜
0457やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:47:06.18ID:???
アイプチだかメザイク下手くそなトッモの目元が気になってしゃーないわ
その上から重たいつけま付けててお婆ちゃんみたい
0463やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 12:07:14.13ID:???
身内に100人惨殺する犯罪者がいたり迫害されて貧民街で売春婦をしたり
部落婚みたいに山奥で被差別者同士で結婚する家系は御曹司とか令嬢は程遠い感じがするわね
特にケニーなんか大義名分もなく私欲で殺しまくったから引いちゃう
0470やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 12:31:26.20ID:???
ヒストリアの相手がリヴァイかエレンなんて擬態しか騒いでないじゃない
エレヒススレですらエレンじゃなくてもいいとか言い始めてるのに
0477やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 12:40:14.65ID:???
エレンはそもそも女に興味ないわよ
リヴァイはノンケだからリヴァヒスあるかもだけど
0478やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 12:40:26.87ID:???
エレヒス直近10レス持ってきたけど弱気になってるね

806名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 23:51:43.39ID:wzcjCnQF0
マジで何が起こるか分からない展開だから今のうちに全力で楽しもうな

807名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/26(木) 23:53:23.33ID:ogM9z/9w0
エレンとヒストリアの切っても切れない運命みたいな関係性が好きなので
最後までこの二人が関わっていたらそれでいいぐらいに思ってる

808名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 00:06:26.13ID:ltOPgMicd
自分はこの二人独特の友情というか絆が好きだから個人的に性的接触はしなくていいかな
体の繋がりじゃなくてもっと深いところで繋がってるのが好きというか

809名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 00:43:17.23ID:ElmVoRpe0
同じく恋愛かどうかはうやむやでいいし成立なんて贅沢なこと望んでなかったし性的接触なんて考えてもなかった方だけど
モブ妊娠は思ったよりも寝取られた感を受けてる自分もいてだったら性行為の向こう側行ってどうぞってなってるなあ

810名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 01:13:33.05ID:ef4wNOlb0
冷酷な男を装いながら内ではギリギリまで自分を追い詰め続けるエレンを見てたら
ヒストリアの子供はやっぱりエレンの子供の方がエレヒス以外の読者にも納得が行くと思うけどね
ミカサやアルミンと比べてヒストリアはエレンとの絆が薄いとツッコミ入りまくってるから

811名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 01:26:58.78ID:MufLQqB70
言う事いちいち当たるからほんま怖かったんやって
アダ名が預言者やったぞ
別に占いとかスピリチュアル系は興味ないらしいんだけどな
不思議な人がおるもんやと思った

812名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 01:44:12.12ID:+qIu1uChp
エレヒス好きだけど
ヒストリアがエレンを子作り相手に指名すると思わないし、エレンが自ら率先して相手に名乗り出るとも思えない
その辺含め子作りはどうお膳立てされたのか気になるわ

813名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 03:51:05.67ID:owNL58K8a
恋愛でも親愛でも何でもいい
もう一度やり取りが見れれば
贅沢なことは望まないさ

814名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 07:38:35.02ID:/61aPqkn0
世間がエレミカ推しだからエレン父親だったら
ヒストリアが叩かれそうで不安
エレンだけじゃなくて他の男キャラでも同じ
性行為しなくてもエレヒスはエレヒスだけの絆があるんだから贅沢なことは望まない
二人が会話したりエレンがヒストリアを守りたいと思ってるだけで大燃料だよ!

815名無しさん@お腹いっぱい。2018/07/27(金) 09:13:49.93ID:1HdUv//z0
叩かれる可能性があるからこそ相手は新キャラだと思ってる
けどそれはそれエレヒスはエレヒスだよ
0479やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 12:42:22.17ID:???
弱気も何もそもそも恋愛路線なんてなかったしそこはエレヒス厨も理解してるだろ
ここでエレヒス語りする奴はただハンマーにしてるだけだよ
0490やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 13:02:52.12ID:???
お昼用に圧力鍋におかゆ仕込んだわ
これだと洗ってすぐの玄米もトロトロのフワフワに出来ていいのよ
水に漬けておくのがダルくてね
しかもシュンシュン言い出してから15分ぐらいで炊き上がるの!
洗った米と昆布と頭ワタ取った煮干と鰹節とチキンや豚と調味料を入れて水ドバドバ入れて炊くだけ
お肉系は圧力鍋で火を通した方がフワッフワになるから水からINよ
圧力鍋スパダリよぉ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況