トップページ801サロン
1002コメント227KB
わいわい雑談スレ1409 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 02:44:54.63ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1408
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532614346/
0463やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 10:41:03.51ID:???
箱ブランコが撤去されてるのは知ってたけどひょっとして普通のブランコとかも今はないのかしら?
0471やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 10:51:05.13ID:???
ソシャゲのリセマラってみんながやってたら無駄なアカウント残りまくってサーバー代?とか勿体ないとかそういうのってあるのかしら
婆そういうの全く詳しくないけど
0477やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:12:48.18ID:???
ディズニー行こうって誘われたんだけど8月入ったらまた酷暑よね
誘ってきた本人が急に俳優ヲタになって絶対めんどくさい気がするわめんどくさくなってきたわ
0479やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:13:53.57ID:???
【ムフタールドゥパリ】
@新宿

専属パティシエ手作りのケーキバイキングを1750円で堪能できるお店
30年の洋菓子職人歴を誇るパティシエがプロデュースしていて、見た目も味も最高のケーキばかり❗
リーズナブルにケーキを食べまくれるのは至福の極み🎶
平日17~21時、土日祝11~21時で開催してます✨
https://i.imgur.com/jV6jsNV.jpg
0480やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:14:21.71ID:???
オワネコとシノアリス?を今やたらとCMで見るわ
シノアリスってやつは知らないソシャゲだけど金あるのね
0486やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:27:22.52ID:???
はあ好きな人できたけどそこそこ有名な実況者なのよ
本当クールなのに抜けてて可愛いんだけど近くて遠いのが辛いわ
身近に好きな人みたいなクール優男現れてほしいわ
0495やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:33:45.33ID:???
>>489
抜けてることはあると思うわよ
配信切り忘れてオナニーしたり母親に暴言吐いたりアバター消えてキモオタおっさんフェイスバレたり
0510やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:42:17.63ID:???
>>488
プロゲーマーで友達に促されて実況始めた感じだからちゃんとクールな人よ
マナーも良いし本当結婚したいわ
0515やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:45:34.16ID:???
塩飴だと思い食べたものでまさか命を落とすことになるとは
この時の婆は知る由もなかった
0516やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:45:36.64ID:???
実況はここで兄者とおついちに腐がついてるって教えてもらってマジでびっくりしたわ
0521やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:47:21.75ID:???
ねんどろ持ってないんだけどどうやって遊ぶの?
飾るだけじゃなくて合うサイズの小物とか置いて写真撮ったり?
0522やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:47:29.92ID:???
蜘蛛だと思って取ろうとした虫がいきなり飛んできたからびっくりしてびっくりしたわ!
0523やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:47:38.54ID:???
エロVR凄いらしいわね
婆も女性向けのエロVRやってみたいけど初めては人間でやりたいわ
0534やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:53:10.25ID:???
フェイスメーカーみたいにいつかは自分がカスタマイズしたねんどろが発注できる日が来たりするかしら
0535やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:54:24.87ID:???
>>501
チェックシャツはオタクで被るという知識が広まった結果オタクの集まりが白黒ボーダー集団になったわ
0538やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 11:56:33.70ID:???
婆も去年白黒ボーダーいっぱい買ったけど太ってムチムチになっちゃうから着れないわ
0545やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 12:00:52.19ID:???
>>539
タータン以外ならいいんじゃないかしらタータンでもウエスタンシャツみたいなスッキリデザインで色きれいとかならいいと思うわ
あとはギンガムとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況