トップページ801サロン
1002コメント234KB
チラシの裏@801サロン板 2529枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 12:42:30.25ID:???
       ,r‐=~ ̄ ̄~=n
       ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|   ズルン
             ヽ   ,、ヽ_,、
              し、(´・ω・`)
               .`u――u
               。
                .
               。

次スレは>>950だよぉ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2528枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532607452/
0697やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 19:04:12.44ID:???
>>552
創作物とは基本全てにおいてもそういうものれしゅ
青年誌や18禁エロ漫画の中の女もリアルの女像とは割とかけ離れてるれしょ?
ラブソングの歌詞に出てくる彼女像もだいたいは歌詞書いてる男の抱えた
女性性の投影とか何とかなんだよぉ
0701やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 19:06:22.01ID:???
pixivの創作BLで絵馬な男の子に恋されちゃった!みたいなやつランクインしてなかったぁ
しゅっげきもかった記憶が
0702やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 19:06:29.84ID:???
はぁん歌詞によく出てくる雪の日に僕を待たず傘も差さず飛び出してって鼻を真っ赤にしてるような女子
0707やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 19:07:41.73ID:???
>>697
青年誌とかエロ漫画に出てくる女の子ってわりと現実の女の子に近いのが多いけどねぇ
想像だけで語らないでねぇ
0740やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 19:12:57.21ID:???
>>707
おねが本心から本当にそう思えるなら別に一生そのままで良いと思いましゅ
ただ他人もみんな自分と同じだと思い込むのはやめた方がきっと幸せになれましゅ
0760やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 19:15:14.77ID:???
腹パンざまぁ系の金持ちブサ男ATMにしてイケメンチャラちんぽとアヘアヘしてる女にリアルぅっていいそぉ
0771やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 19:16:37.65ID:???
女エロ漫画家しゃが商業で女エロ漫画家モノ描いてて
チンコの形がおかしいって叩かれたりすんだよ!とかぶっちゃけてて草ったぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況