トップページ801サロン
1002コメント244KB
ワイドショースレ Part.2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0362やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:01:37.82ID:???
最初は指からゆっくりやるつもりが時間ないから早くやっちゃえよって言われたとかかしら
0364やまなしおちなしいみななし2018/10/19(金) 16:56:53.33ID:???
沢田研二ってイオンのお惣菜売り場の揚げ物が好きで毎日買ってるらしいわね
昔は太りたくないけど筋肉付くのは嫌だから運動はしないで食事制限だけで体型を保っていたんですってよ
0367やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 23:09:47.21ID:???
米CIAと殺害時の音声データ共有したみたいだしサウジの首を真綿で絞めるように追い詰めてるわねトルコ
どう決着つけるのかしら
0368やまなしおちなしいみななし2018/10/24(水) 23:30:49.25ID:???
トルコにとってはサウジを追い詰めるのはかなりリスキーらしいけどそれほど同じイスラム教の国としての矜持を守りたいって感じらしいわね
0371やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 08:56:24.80ID:???
トルコもイスラム教国だけど元々色んな人種を囲って色んな国と交流を盛んにしてたオスマン帝国だったからそもそもガチガチのイスラム教原理主じゃないらしいね
お酒飲むイスラム教もいて良いって考え
だからイスラム教原理主義のサウジアラビアが気に入らないらしい
0372やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 09:55:24.74ID:???
サウジの皇太子も映画館で映画を男女一緒に見るのだったり女性のサッカー観戦や運転を許可したりと先進的な人だって国際的に思われてた人なのよ
だけどその裏で…って感じね
0373やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 14:11:33.71ID:???
批判されても放っておけばよかったのに馬鹿なことしたわね
トランプも名指しであの王子が犯人なんじゃないかとか言い始めたし何らかの形で処分受けるまで納まらないんじゃないの
0374やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 14:46:44.27ID:???
赤の他人の批判だけなら許せたけど皇太子を恨んでるであろう他の王族や富裕層と繋がりのあるあの記者を早く殺したかったのよ
0375やまなしおちなしいみななし2018/10/25(木) 17:28:13.78ID:???
石油のこととか考えると本音では適当に手打ちにしたいんだろうけど殺し方が残虐すぎたせいで
国や企業イメージに傷がつくのを嫌がってどこも表立ってサウジ擁護できずで八方塞がりね
0376やまなしおちなしいみななし2018/10/28(日) 12:00:23.69ID:???
ウマルの独房拘禁設定でおかしいところ

・声明ビデオにグループの旗がない(声明発表は普通旗を掲げる)
・いつ頃何があったか時間間隔があるのがおかしい(独房に入れられたのは8ヶ月と断言)
・光がない場所だと目もやばくなる。失明に近くなる(中国人民主活動家の例)
・長期間の独房なのに筋肉の劣化も認められず歩行も問題無いこと
普通は歩行困難状態になる。筋肉が落ちる
長期間体動かせないと体も硬くなる
まず、足の裏がふにゃふにゃになる。着地がゆっくりなる。が、そういう歩き方ではない。
    
平たくいうと全体の筋肉が落ちて日常動作ができなくなる
顔の筋肉も落ちるし垂れる
筋力が落ちるとイスに座る「座位」もとれなくて、ズルズルとお尻から崩れる
担架で移動になる。車椅子でもベルトが必要になる
血栓できて肺塞栓とかのエコノミー症候群にもなる
褥瘡が出来て骨が露出してもおかしくない

・長期間余り喋る機会もないはずなのにべらべらスムーズ
口や舌の筋肉も落ちる

・強ストレス下だったのにPTSDが全然認められない
普通はマスコミ対応無理。拘禁反応・精神病も出る
ストレスを感じると人体は粘膜がやられる。唇も荒れてくる。が、見ての通り。

・衛生状態悪く放置なら歯の状態が悪くなるはずだが、白く綺麗。虫歯もない様
まともに入浴もさせてもらえなかったはずなのに肌つやつや

・独房拘禁設定なのに栄養失調が確認出来ない。黄疸が見当たらない
普通は入院して点滴で足りない栄養を補完することから始まる
ビタミン、タンパク質が足りてなければ髪も肌も荒れる。もっというと老化が一気に進む、が全くそんなことはない
・20日間絶食状態だったならば普通死ぬ

普通は対応した日本の外務省職員が入院措置をするが
外務省の人も心身ともに「全く問題無い」と判断したんだろうなw
普通は「健康状態が回復次第帰国」がマッハの速さで凱旋帰国

ttps://i.imgur.com/BTT3Eor.png
0377やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 00:06:30.44ID:???
新聞テレビのマスゴミのウマル英雄扱いとネットでの国民の意見が正反対すぎて笑っちゃうわ
0378やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 02:25:11.15ID:???
自己責任なんて言う奴はアホだ!って小林よしのりが言ってたけど三年前に自分で
後藤さんに対して自己責任ぶちかましてたのは草だったわ
0379やまなしおちなしいみななし2018/10/29(月) 19:27:18.93ID:???
絢子様もう結婚されたのねおめでたいわ
相手がまともだから婚約から結婚までスムーズね
0384やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 18:45:26.06ID:???
わざと問題を起こして日馬富士を陥れた言われてるからね向こうで
本当ひどいわ
テレビで貴ノ岩の代理弁護士が言ってたけど誰が被害者で誰が加害者を忘れちゃいけないわ
0386やまなしおちなしいみななし2018/10/31(水) 21:30:24.80ID:???
当の日馬富士はモンゴルの国民性からして被害者バッシングなんてありえないとか言ってるのよね
モンゴル母国に向けて貴ノ岩へのバッシングはやめてくださいって声明出せばいいのに
0387やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 16:50:08.10ID:???


ジャーナリスト安田さんが誘拐中に受けた被害まとめ

・食事中にテレビ見るの禁止
・ごはんのおかわり禁止
・食後のデザートを取り上げられる
・ジュースはおやつの時間しか飲ませてもらえない
・騒ぐと隣の房の人質が殴られる
・おかしいとは思ったけどほいほい着いていったら捕まった
・捕まえた組織の名前は分からない
・意外と待遇良くてテレビも見れるし食事も腹いっぱい食えた
・食事は1日2回、拘束した側と同じメニュー、時々スイーツ付、ピザ付き
・日本への身代金要求することにしたと言われた
・「絶対にお前を殺さない」と言われた
・色々苦労して一緒にビデオ取ったり頑張った
・向こうでのあだ名はニダール
・毎日日記をつけていた
・謎のテロリスト「俺たちは紳士的な組織だと日本の皆に伝えてほしい」
0389やまなしおちなしいみななし2018/11/02(金) 17:52:27.90ID:???
殺されないために従順なふりをしたら特別扱いしてもらえたみたいに言えば信憑性あるのになんで虐待されてた体を崩さないのかしら
0393やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 10:32:34.08ID:???
ワイドナショーでウマルちゃんに突っ込んでくれるかしらって思ったらひよったことばっか言っててガッカリしたわ
0394やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 11:29:45.92ID:???
BTSはどの面下げて日本の音楽番組に出てくるのかしら
反日運動してる癖に日本に金稼ぎに来るのやめて欲しいわ
0399やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 17:25:41.50ID:???
うーん…婆は嫌いな人からお金貰いたくないわ
損する気質なのはわかってるんだけどね
0400やまなしおちなしいみななし2018/11/04(日) 17:27:20.74ID:???
婆も貰いたくないわ
なんでもいいからお金ちょうだいよ!みたいなのは卑しいと思ってしまうわ
0401やまなしおちなしいみななし2018/11/05(月) 00:23:08.11ID:???
日本は韓国に詫びるべきだし金渡して当然と思ってる国だから恥とか持ち合わせてないのよ
0404やまなしおちなしいみななし2018/11/06(火) 22:30:32.45ID:???
いじめで自殺した事件のきっかけ酷いわね
家族旅行で部活を休んだせいですって
どんだけ立派な部活なのよ
0405やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 13:50:11.78ID:???
原爆少年団って言われまくってるから実際にそういうグループ名かと思ってたら違ったわ
0407やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 18:20:05.13ID:???
Tシャツの会社はそんなつもりなかっととは言ってたけどグループは何も言ってないんじゃ?
0408やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:19:28.79ID:???
そんなつもりはないってどういうつもりなんだよって感じだけどね
普段戦争被害者云々言う割りに被爆者を虚仮にするって矛盾してると思わないのかしら
0409やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:27:52.08ID:???
年末音楽番組が全部白紙だっけ?
個人的には感心してるけどここまでやるのね
いつもネット炎上して終わりってイメージだったけどやっぱり徴工兵のが効いたのかしら
0410やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 19:35:29.59ID:???
まあタイミング的にそうよね
逆になんで今わざわざそんなことしたのかしらとも思うけど
こうなるのも本望ってことならわかるけど
0412やまなしおちなしいみななし2018/11/11(日) 20:58:08.06ID:???
>>411
ドームは貸してくれって言われたら貸さないといけないしね
ちなみにビルボードで一位とったけどNYのライブはガラッガラだったみたい
0414やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 00:26:47.69ID:???
今まで韓国贔屓してたところも手のひら返しで冷たい対応してるから
徴工兵の件で金に困ったら訴えてたかりにくる国だって理解しちゃったぽいわね
0415やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 04:28:23.95ID:???
>>413
なんか一番ダメなタイミングでアクセルベタ踏み突入って感じ
これで大変申し訳ありませんでしたって殊勝に謝ればこっちも刀収めるのもやぶさか
じゃないけどあいつら原爆だけじゃなくて大震災もpgrしてるのよね
この2つだけならまだしも徴用工でヒリヒリしてるところにブチこんできてるから
炎上どころか爆発しそうね
0417やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 11:50:24.64ID:???
グループも分かってて着てたのか何も考えずに着てたのか
まああれだけキノコ雲の写真が写ってれば分かってて着てるわよね
関係ないけどすごい昔ダルビッシュがメジャー入りした時マリファナデザインのTシャツ着ててアメリカのネットがざわついたの思い出したわ
0418やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 13:36:09.57ID:???
過去にナチス帽子を被ってたというのも問題になってるみたいだからわかってなかった可能性ありなのかしら?
第二次世界対戦って世代的にそんぐらいの理解なのかしら
0421やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 15:37:00.30ID:???
日本のアイドルも衣装がナチスの軍服に似てるってので炎上したことあったから
ナチス関係の方がやばいのでは?と思ってたけど本当にそっちも騒ぎになるとは
0427やまなしおちなしいみななし2018/11/12(月) 18:31:05.24ID:???
>>423
ユダヤ人団体にナチス帽子被った写真を貼って何故抗議しないのかとリプしまくったらしいわ
これはこれで方法としてどうなのって感じはするわ
怒った韓国側が過去の日本のナチスモチーフを探しだして送りつけたりしないわよね…?
0431やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 08:54:52.78ID:???
旅館でお茶漬けに洗浄剤のニュース地味に嫌だわ
旅館でゆったりした気分でいる時にそんなのってないわ
0435やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 18:49:35.12ID:???
あららららオリエンタルランドパワハラで訴えられたのね
訴訟関係強い印象だけど原告側頑張ってほしいわ
前から問題になってたわよね
0436やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 19:08:19.70ID:???
一瞬オリエンタルラジオかと思ってびっくりしちゃった
夢の国なのにとガッカリするけどこんな大きい所でもこういうことがオープンになるようになったのは良いことなのかしら
0441やまなしおちなしいみななし2018/11/13(火) 23:06:47.94ID:???
メジャーリーガーはちゃんと自分で記者会見して謝ったのに事務所だけとかナメられたもんね
0443やまなしおちなしいみななし2018/11/14(水) 10:21:17.53ID:???
>>435
予想してたよりパワハラの中身酷かったわ
訴訟おこした方が夢を壊したと言われるのもええーって感じだわ
いやいや夢を壊すことしてるのそっちじゃん!みたいな
0444やまなしおちなしいみななし2018/11/15(木) 23:04:20.85ID:???
TSUTAYA店員の話いちおう謝罪があって話としては終わりになりそうだったのに
なぜこんなガソリンぶちまけるようなことを
0446やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 10:21:47.09ID:???
>>445
BTSの文句を聞いたTSUTAYA店員がこちらは個人情報晒せるんだとSNS投稿した件
上の書き方だとそれに加えてまた何かあったような書き方だったわ
0447やまなしおちなしいみななし2018/11/16(金) 18:06:22.58ID:???
上海の五ツ星ホテルでずさんな清掃が問題になってるってやつ便座拭いた雑巾でコップ拭いてるの見て悲鳴あげちゃったわ
本当無理
0450やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 01:36:45.16ID:???
五つ星だと清掃員が気軽に泊まれるようなレベルのホテルじゃないし
トイレ拭いた雑巾使ってるのに気づかない金持ちざまあって感じなんじゃないかしら
0451やまなしおちなしいみななし2018/11/17(土) 10:53:13.05ID:???
サイバー対策担当の大臣がPC使ったことないしUSB何それとか公の場で言ったことで海外から嘲笑されてるう
0455やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 15:33:46.90ID:???
新宿のルミネで韓国アイドルがメインっぽい化粧品の新製品販売キャンペーンしてたけど
土曜日なのに人が全くいなかったわ
誰があの人たち支持してんのかしら
0456やまなしおちなしいみななし2018/11/18(日) 18:29:10.78ID:???
>>454
そうなの?
ぶっちゃけ防弾に比べると全然じゃないかしら
もうそこらへんはひと通り騒ぎ終わったって感じするわ
0457やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/11/19(月) 13:04:36.57ID:???
>>456
そうなの?って見てないのになに自分はすべてわかるみたいなレス返してんのよ

キノコ雲のサブリミナル効果は酷すぎるぞ
何の関係もなくキノコ雲が爆発してるんやで
慰安婦Tシャツ来てたのもあるし全然終わっってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況