トップページ801サロン
1002コメント243KB
わいわい雑談スレ1412 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/27(金) 22:56:04.73ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1411
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532687280/
0674やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 00:53:58.48ID:???
バカボンで腐に受けそうなキャラなんて絶無じゃないかしら
そもそもお粗末が受けたのが異常事態だったのよね
0683やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 00:54:58.43ID:???
持ってきたわよ

0550 やまなしおちなしいみななし 2018/07/19 23:10:50

ひふみはこれよ
なんか服が形見っぽい相手に

こいつの格好マヂウケるんですけどぉ〜!!
何すか昔の書生なの?いつの時代??ってカンジ?
まじ今時そんな格好流行らないからやめた方が良いっすよぉ〜!!
これはひふみんからのチューコク☆☆
え?声が小さすぎわかんな〜い!
アレレ?自分の格好が時代錯誤だって気付いちゃったのぉー?
何だよぉ俺っちは善意でチューコクしてやったのにさ〜

その後ラップで再びdis
0684やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 00:55:21.60ID:???
バナナも封神も銀英も当時の基準では面白かったのよ
でも今の時代にマッチしていないのにアニメ化しても受け入れられないわ
0687やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 00:55:50.24ID:???
>>681
まあ普通に姫ちゃんのリボンとか見てる男とかいたし
そういうなんでも見る漫画好きの男はいそうよね
0695やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 00:56:37.78ID:???
>>683
形見って知らないならdisり所でしょうし別に取り立ててクズだとは思わないわ
知ってたならクズだけど
0700やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 00:57:58.15ID:???
>>684
当時は革新的でも今見ると使い古されてたりおかしかったりするわよね当然
ジャガーさん今の子が読んでも面白くないみたいなもんかしら
0701やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 00:57:59.20ID:???
>>696
婆は封神内野だけど原作通りにアニメ化するだけで満足だったわよ
原作通りじゃない上に酷いアニメでガッカリよ
0702やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 00:58:20.64ID:???
男にも人気アピってどこでも見るけどどういう種類の主張がしたいのかわからないわ!
0712やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 00:59:54.91ID:???
>>702
この漫画は女だけに人気じゃないの幅広い層に人気なの!って言うマウントをしたいだけよ
尚その様なアピールをしている漫画やアニメは実際には男にも一般にも人気はない
0723やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 01:00:52.49ID:???
はきゅーのおかげで外伝が出たのは良かったわ
妲己ちゃんの体型が変になってたのは不満だけど
0732やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 01:01:37.85ID:???
はきゅーのおかげでフジリューの外伝が出たらしいから感謝だわ
単行本丁寧に作ってあってよかったわよ
0742やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 01:02:32.15ID:???
婆も絶望先生みたいな人が相手だったらまず格好をdisるわよ
それdisったら叩かれるって罠じゃない?
0758やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 01:03:51.04ID:???
この前ヒロアカ作者のマスクありの動画流れてきたんだけど消されてたわ
どんだけ顔出したくないのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況