トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2532枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 11:36:42.97ID:???
(´・ω・`)コロッケ配布中


次スレは>>950だよぉ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2531枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532708982/
0329やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 14:31:20.57ID:???
はぁんあと一冊なんか買おうかなぁーと思ってたら明日の朝までフェアやってたぁ
駿河屋しゃありあとぉ
0336やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 14:32:43.87ID:???
ゼリーみたいなのになんか閉じ込めるやちゅブームなのぉ最近チラシちゃんでよく見るけろ
0342やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 14:34:41.00ID:???
今アーケードでやってるガチャまじで最初期の礼装しか出なかったガチャだからねぇ
推しが3Dになってるのを確認しに行く遊具らねぇ
0353やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 14:37:12.44ID:???
CMでちらっと見たけどぉ
スッキリでヒプノシスマイク取り上げるみたいよぉ
スッキリだから多分月曜かなぁ
0356やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 14:38:11.92ID:???
>>346
男女合わせて8人ずつだったよぉ今回行ったとこ主催のはもう行かないっ😡いい人いなかったから成果なしらよぉ
0363やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 14:40:12.79ID:???
前ジャンル本編の話になると荒らしてスレ埋めて
新スレでしれっと婚活の話でスレ占拠しゅる悪質おねいたの
だから婚活姉見ると反射的にオエーッてなっちゃうのごめんね
0381やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 14:44:23.57ID:???
まあぶっちゃけ人の婚活はあんま興味ないかなぁ
リアルの友達らったら話くらいは聞き流すけろねぇ
0399やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 14:47:56.91ID:???
>>371
これ思い出したぁ

477:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/08/03(金) 01:08:05.48 ID:6p3ZDHfw0
長年連れ添った仲の良い老夫婦がいて
「片方が先に死んだら、さみしくないように壁に埋めよう」
と言い交わしていた。
しばらくして、婆さんが先に死んだ。
爺さんは悲しみ、約束通り婆さんの死骸を壁に埋めた。
すると、ことある事に壁の中から「じいさん、じいさん…」と婆さんの呼ぶ声がする
爺さんはその声に「はいはい、爺さんはここにいるよ」と答えていたが。
ある日、どうしても用事で出なくてはいけなくなったので村の若い男に、留守番を頼んだ。
男が留守番をしていると、壁の中から婆さんの声がする

「じいさん、じいさん…」
男は答えた。
「はいはい、じいさんはここにいるよ」
最初のうちは答えていた。
けれどしかし、婆さんの声はなんどもなんども呼んでくる。
「じいさん、じいさん…」
やがて、男は耐えきれなくなって叫んだ。
「うっせえ! じいさんはいねーよ!」
すると、壁の中から鬼の形相をした老婆が現れ、「じいさんはどこだあ!」と叫んだ


479:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/08/03(金) 01:08:40.79 ID:6p3ZDHfw0
すると突然、まばゆいばかりのスポットライトが飛び出したばあさんを映し出す
「JI-I-SA-Nは」「どこだ!」ステージにばあさんの声が響く
詰め掛けたオーディエンスはばあさんの久々のステージに期待で爆発しそうだ
今晩も伝説のリリックが聴ける。ストリート生まれヒップホップ育ち。本物のラップが聴けるのだ
キャップを斜めに被りオーバーサイズのTシャツをきたじいさんがターンテーブルをいじりながら目でばあさんに合図する
重たいサウンドがスピーカーから響く。ショウの始まりだ
「 ここでTOUJO! わしがONRYO! 鬼のGYOUSO! ばあさんSANJYO! 
 違法なMAISO! じいさんTOUSO! 壁からわしが呼ぶGENCHO!
 (ドゥ〜ン ドゥンドゥンドゥ〜ン キュワキャキャキャッキャキュワキャ!)
 年金減少! 医療費上昇! ボケてて大変! 食事の時間!
 冷たい世間を生き抜き! パークゴルフで息抜き!
 どこだJI-I-SA-N老人MONDAI! そんな毎日リアルなSONZAI!
 SAY HO!(HO!) SAY HO HO HO HO!」
じいさんのプレイも好調だ。オーディエンスの熱狂はこわいくらいだ。
まだ、俺らの時代は始まったばかりだ、そんなメッセージがばあさんの口から飛び出していく
本物のヒップホップが、ここにあるのだ。
0403やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 14:49:39.95ID:???
ぶっちゃけほとんどの人が人の話に興味なんてないよねぇ
頭の中は自分のことばっかりぃ
0404やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 14:50:19.96ID:???
婚活姉はどんどん書き込んでいいよぉ
わらしは粘着して叩くから気にしないで続けてねぇ
何書いても自由らもんねぇ
0408やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 14:51:28.58ID:???
ふえぇ……婚活姉そんなにおこなのごめんね
そんな気にしないでいいのにぃ
個人的に構えちゃうだけだからぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています