トップページ801サロン
1002コメント229KB
わいわい雑談スレ1415 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 11:54:47.84ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1414
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532717920/
0333やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 13:19:22.43ID:???
>>312
ベニスに死すの人よね
監督も主人公のおっさんもガチゲイだったから大変だったらしいけどさすがにレイプはされてないと思うわ
0346やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 13:22:10.65ID:???
ゲイ役がゲイだとちょっと安心するわ
ノンケがゲイ役だとなんとなく微妙なのよねー
影で悪口言ってるのを想像しちゃうから
0353やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 13:23:50.35ID:???
地元の局だけなのかやけにヒロアカ推してて
まる見えとヒロアカのコラボ番組やってるわ
0356やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 13:24:17.09ID:???
ケビンスペイシーってゲイっぽいと思ってたら本当にゲイでなんか安心したわ
やったことは最悪だけど
0360やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 13:25:15.04ID:???
ホワイトカラーの人がゲイでゲイ役やってゲイにdisられてなかった?
名前は出てこないわ
0361やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 13:25:27.62ID:???
グレースケリーって整形なのよね
でももともと整ってないとあんな美しくなるのは難しそうだわ
0372やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 13:27:09.02ID:???
昔エドワードファーロング好きすぎてペットセメタリー2って糞映画何回も見直してたわ
t2にしとけばよかったわ
0383やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 13:29:05.53ID:???
コラボカフェに行きがてら推しちゃんの壁面広告見に行きたかったわ〜
台風許さないわ
0395やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 13:34:18.86ID:???
ねえ友達が2週間に一回はすれちがいざまに舌打ちされたりクソとか言われたりするって言ってたんだけどそんなことある?
幻聴じゃないのかしら
0409やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 13:43:03.66ID:???
婆のエドワードファーロング検索したら現在の写真が出てきて絶望したわ
T2見直さなきゃ
0427やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 13:47:25.75ID:???
>>418
スッキリでやってどうするのかしら
あの時間ほんとに婆しか見てないのに婆にヒプマイ宣伝してどうするのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています