トップページ801サロン
1002コメント230KB
チラシの裏@801サロン板 2533枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 17:59:13.24ID:???
     (キ,,....,,≠)お蚕様は飛べない
     (0д0`)、  
     /ミ,    ,ミ\
    /(ノ"'''゙'''"゙人) \
    (_ノ゙∪'''∪\_ノッ


次スレは>>950だよぉ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2532枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532745402/
0582やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:08:20.37ID:???
>>552
あちゅくないよぉ職場が涼しいのもありゅけどぉ
>>559
おかしゃ介護やってるのぉ?しゅげぇ!
介護とか仕事とはいえ他人のお世話をしゅる人は尊敬しゅる
>>565
固定の着回し楽ちんよなぁ!
0607やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:12:02.89ID:???
つべ見てるとやたら??爽健美水??のCM流れりゅ
近くのコンビニで見たことないからまだ飲んだことないけどどんな味なんだろぉ
0608やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:12:15.00ID:???
>>579
わらしももっぱら赤みピンクだよぉ
コーラルピンク〜オレンジ系はギリセーフだしおかしゃにも似合うって言われたぁ
0611やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:12:25.03ID:???
>>600
ねぇ生理的に無理なにおいしてるよぉ
オブラート買えばいいのかなぁ
わらしもあと二箱残ってんだよぉ……
0614やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:13:06.00ID:???
>>524>>516
あーんちょっとクールダウンするけろ結局そうしちゃいそぉ
実際使ってみないとどっちがいいかわかんないしねぇ
>>526
見づらいのまじでぇ?
0625やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:15:37.01ID:???
チョコラBBとDHCのマルチビタミンのんでアスコルビン酸粉末も飲んでるけろいっこうに白くならないよぉ
0630やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:18:20.70ID:???
リプライセルカップオブラート使えば楽に飲めるって見たから買ってみる
わらしの所感としては吐いてからしばらくたった風邪の時のたんみたいな臭いに感じてまじつら
0631やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:19:30.03ID:???
神しゃま神しゃま
次のイベ参加はいつれしゅか?
次も自ジャンルで参加されましゅか?
0638やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:22:33.70ID:???
>>626
あーんわらしもオペラのレッドめっちゃ使うよぉ
ああいうシアーなやつが馴染みやすくていいよねぇ
色もちいいしぃ
0644やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:25:36.89ID:???
わらし最近エスケープジャーニーの3巻読んだよぉ
めっちゃエロいしかあいいし幸せで感動したぁ
BLにしては珍しく同性愛についてちゃんと扱ってたよぉ
ご都合主義というか周りがいい人すぎたけどぉ
0646やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:27:16.51ID:???
最近よんだのはねぇ
ぶんげたんのpuppetだよぉ
サイコパスマンガ編集者×売れない漫画家でしゅ
いつもどおり両方ともおかしい破れ鍋に綴じ蓋カプでよかったでしゅ
ちなみにクリトリスとか子宮口とか女に例えるえろでしゅ
0649やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:29:08.94ID:???
同性愛問題ぶっ込みなら漫画だけ出張ホスト NYU BOYってのはなかなかだったぁ
なんで惚れたかわからない系だけどぉ
0650やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:29:36.26ID:???
>>638
ねーらよねえー!つかいやしゅしゅぎてはぁんでしゅ
わらしの鬱血ちんぽのような唇がうつくしくなりゅ
0651やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:29:47.04ID:???
>>648
うんそぉ
攻めがすごいおっさんくらいてか大きいのがいいのか?とか女の子みたいにいっちゃうの?ってAV男優で笑った
0652やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:29:49.40ID:???
男同士でキッスとか押し倒すとか脱がすとかはヒューやったぜ!ってなるんだけどぉ
ちんぽをアナルに入れるのは要らないっていうかコレジャナイっていうかぁ
0655やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:30:33.67ID:???
美しい男の友情って強くあろうとして人に優しく女も大切にできて愛のある人だからこそってわかりゅ
0658やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:31:15.24ID:???
>>653
そぉサイコパスなのに慈悲ぶかいっていうか最後ちょっとせつなくてはぁん♥ってなっちゃったよぉ
わらしモンスターフレンドみたいな生粋のサイコパス攻め苦手だからこれくらいがいいやぁ
お幸せにーだよぉ
0671やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:41:44.78ID:???
はぁん育成優先度ぐぐったらサイトによって真逆のこと書いてありゅ
もうキャラ愛で優先度決めようかなぁ
0677やまなしおちなしいみななし2018/07/28(土) 22:43:46.43ID:???
最後らへんに出すとさすがに濃度薄まってる人いりゅからね
人だからしかたないのでしゅちんぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況