おちんぽ警察むかちゅいたから凌辱したるで

👨ふぅおちんぽ露出してやるぜ!ぽろん🍄
🐶おちんぽ警察だ!公共の場でのおちんぽは……えっ?
👨掛かったな!
👲お前を誘き出す為の露出だぜぽろん🍄
👴ふふふ迂闊に動くとこいつがどうなるか……ぽろん🍄
🐮(🐃)おねーちゃーん😭
🐶う、🐮!卑怯だぞ貴様ら!
👨いいから黙って言うことを聞け!さもないと🐮をハメころすぞ!
🐶くっ……わかった。だが🐮は解放してくれ
👲良いだろう。だがまずこの薬を飲め
👴はいお水
🐶ごくっ飲んだぞ!
👨次に下を全部脱いで下半身を露出しろ
🐶先に🐮を解放しろ!
👨いいやお前が脱ぐのが先だ
🐶……くっ
🐮おねーちゃんなんでおちんぽ大きくなってるんです?
🐶えっ?あっ……な、なんで……?
🐮おねーちゃん悪い人たちに脅されて無理やり脱がされるのが気持ちいい変態さんなんですか?それでよくおちんぽ警察が務まりますね
🐶違う!違うんだこれは……!
👴何が違うんだもう先っぽから汁が出てきてるじゃないか
🐮おねーちゃん最低です(ぷいっ)
👲ほら🐮は居なくなったぞ。さあもっと俺たちと楽しいことしようじゃないか

続かない