トップページ801サロン
1002コメント215KB
チラシの裏@801サロン板 2534枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 01:11:51.24ID:???
     (キ,,....,,≠)お蚕様は飛べない
     (0д0`)、  
     /ミ,    ,ミ\
    /(ノ"'''゙'''"゙人) \
    (_ノ゙∪'''∪\_ノッ


次スレは>>950だよぉ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所18(※dat落ち)
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1526735285/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2533枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532768353/
0464やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:14:38.57ID:???
チラシちゃんに限らないけろ他板他スレの方言持ち込んだりスレの空気読まなぃのは嫌がられりゅよぉ
半年ROMれは優しさなのよぉ
0472やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:16:29.58ID:???
>>468
そもそもこの子のグループが一番人気ないっぽいんだよねぇ…
ゲームでてからどうなるか期待でしゅね
0483やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:18:31.89ID:???
平等じゃなくていい
出番少なくてもいい
不人気の介護に駆り出されなければそれでいい
0484やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:18:57.48ID:???
プレイヤードリ要素ゼロのアイドルゲー以外やらぬぅ
あっプレイヤーキャラ男×アイドルなら手のひらかえしますぅ
0489やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:20:29.47ID:???
女の子アイドルゲーのプレイヤーキャラは女がいいし
男のアイドルゲーのプレイヤーキャラは男がいいれしゅ
0500やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:23:14.98ID:???
元になったポーズは書き下ろしかなぁ
はぁんまさか2018年に新ビジュアル見れるとは思わなかったでしゅ
0501やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:23:36.10ID:???
真面目にアイドル萌えするならステージ裏でのデレとかどっちかというと邪道だと思うんだなぁぼかぁ
0506やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:29:01.12ID:???
はぁこの人の歌しゅきぃってなってツイみたらPC壊れて一年半の楽曲データ全部飛んだっていっててこあい
0511やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:31:00.15ID:???
実験体にされて体が女性になってく男性の漫画読んでトキめいたせいでかすかに膨らんだ柔らかい胸のある見た目男性(ちんこはどっちでも可)がフェチになった気がしましゅ
二次元専門ぽいけろ
0516やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:33:41.13ID:???
はぁん違うジャンルでくっそ地雷だった奴の名前を自ジャンルでみつけてビビッて
ブロックしようとしたら別人だったよぉえへへ
0518やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:34:04.82ID:???
プロデューサーがアイドルを応援するために自分の財布からお金を出すって考えてみるとブラックでしゅね
0528やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:38:13.08ID:???
P兼ねた擬似かれぴみたいな立ち位置がいらつくよねぇ
推しのデレはしゅきだけどPには渡したくない
0531やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:39:29.84ID:???
一生に一度行くか行かないかのところに旅行誘われたけろ行くか悩むぅ
往復4万だしわらしは特に目的ないよぉ
食べ物おいしそうってくらいぃ
0538やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:43:01.67ID:???
原作続いてんのに自ジャンルの斜陽感はんぱなくて悲しぃ
これちゃんと売れてるんだろうなぁ
0542やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:44:48.73ID:???
>>534
わらしにとって一生に一度行くか行かないかってだけで九州でしゅ
徐々に行ってみようかという気持ちになってきたぁ
0543やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:44:52.22ID:???
矢印ゆうてもソシャゲの場合プレイヤーとキャラは絶対くっつかないからねぇ
割り切ろうと思ったら可能なシステム
0546やまなしおちなしいみななし2018/07/29(日) 11:46:16.21ID:???
>>537
楽とか陸はたまに飛ばしてるけろ基本的にアイドル同士でイチャイチャしてるよぉ
最近は主人公空気だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況