トップページ801サロン
1002コメント237KB
わいわい雑談スレ1425 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 10:59:41.77ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1424
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532880513/
0459やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:26:45.59ID:???
>>453
いやめちゃくちゃ上手くしゃべれてるよー
婆てっきり海外在住の日本人だと思ったもん
まさかネイティブとは
0477やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:30:14.88ID:???
今勉強と絵の練習で座り続けがちだから運動したいけどとてつもなく暑いから無理すぎ〜〜って感じよ
ジョギングとかしたいのに
0489やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:31:51.12ID:???
アークザラッドの新作のムービー見たけどキャラデザひどいわ
そしてVが黒歴史化されてるみたいだわ
0502やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:34:57.37ID:???
婆は転職してから仕事の勉強とか必要なくなって全然やらなくなっちゃったわ
ちょっと寂しい気もするけど気楽でいいわ
0509やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:36:22.11ID:???
本人達が消えてるのに周りが○○婆って延々騒いで最終的に本人達がウザがられるの可哀想
0515やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:36:44.99ID:???
たまにテレビでやってる外国人に日本のいいところ聞く日本万歳みたいな番組きらいだわ
0532やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:39:20.49ID:???
婆前別のスレでお菓子作ったわーって画像上げてた婆が虚言だったのがトラウマ
素直に美味しそう〜しゅごい〜してたのに
0538やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:40:17.30ID:???
厚切りみたいな日本人のここが変とか言わせるのも結局同じことよね
日本人が作ってるわけじゃなさそうよ
0539やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:40:21.95ID:???
アメリカ婆は二人とも自己主張激しいタイプじゃなかったし婆には自演には見えないんだけど…
ほんと周りがやいやい言うの止めましょ
0540やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:40:26.43ID:???
>>528
母校の生徒が他校にドヤりに回ってる感
その学校はその分野は大したことなくても歴史ある学校なのに感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況