トップページ801サロン
1002コメント229KB
チラシの裏@801サロン板 2537枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:11:33.87ID:???
         ジュァワ
            :::....
             :.. ;::
           ,__.,、_,、
      ┌∨─(  (´・ω・`)─∨┘ クルクル
        ┃  .`u-`u--u′ ┃
        ┃     火。、  ┃
        ┃   .炎炎火;`  ┃
        ┃  炎炎火炎.  ┃
        ┃   爪刈メ‖  ┃  
        ニ≡三三三三三≡ニ 
             

次スレは>>950だよぉ

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

前スレ

チラシの裏@801サロン板 2536枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532870578/
0006やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:12:18.49ID:???
おちゅ
コミケで泊まるとこ探してるあねわらしんちきなょ
ビッグサイトまで一時間かかるけろ
0017やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:13:49.19ID:???
昼間のが遅いから流せないパターンだったねぇ
夜のがひと多いからレイヤー姉もスルーできたよぉ
0026やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:15:27.88ID:???
>>15
マットレスとタオルケットくらいは用意できるよぉ
ご飯は食べるとこいっぱいあるから勝手に食べてぇ
商業BL本かしたげる
0028やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:15:46.75ID:???
はぁん最寄り駅かりゃビッグサイトまで20分でつくよぉお陰で油断してイベントに遅刻しまくりでしゅ
0032やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:16:33.84ID:???
でも荒らしというほどたいしたことないねぇ
だいたいレイヤーで盛り上がってたからだしぃ
0039やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:17:28.12ID:???
サリエリ先生いいなぁ
あんなに嬉しい星3もなかなかいないよぉ
うち以蔵しゃいるしアヴィケブロン先生に至ってはエース級らけろサリエリ先生いないの
0046やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:19:04.05ID:???
珍しく埋めちゃう姉がいるなってかんじだねぇ
ちゃぷいからいつか立つだろってゆるさすき
0048やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:19:17.88ID:???
以蔵しゃ宝具マにしなかったことじわじわ後悔してましゅ
後からこんなに好きになってくるなんてぇ
0054やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:19:59.38ID:???
>>44
都内いいなぁ頑張ればギリギリまでコピ本作っていけるじゃあん
埼玉だと4時起きで準備しないとらよ
0059やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:21:00.43ID:???
>>1
おちゅー

呪術のナナミン良いキャラだから死んで欲しくないなぁ
今週は文乃んがかあいしゅぎてしゃいこーだったぁ
文乃んだけまだ親の確執だったかが描かれてないんらよねぇはぁん成幸ぃ力になってあげてぇ
0063やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:21:18.64ID:???
失礼なっ
わらしは無職ですがおとなしくホモ読んで萌えたよって報告するだけらもんっ
ちんまん姉と一緒にしないでよねっ
0065やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:21:36.64ID:???
>>48
以蔵しゃのしゅきなとこダイマしてぇ
ついに2章でもついぞ使わないまま置物になっちゃってるよぉ
0066やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:21:58.06ID:???
仮に原稿が出来たとしても面付けとか頭回ってなくて失敗してコンビニのコピー機の前で泣き出すからね
0068やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:22:17.86ID:???
>>60
ちゃんとペン入れはするけど背景は軽く書き込む程度でトーンほぼ使わなくてぇ
人物トーンも最低限 て程度かなぁ
0073やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:23:09.52ID:???
帝都イベぎりぎり間に合わなくて帝都騎殺のビッグウェーブに乗れなかったわらし低みの見物
0074やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:23:11.83ID:???
>>54
はぁん朝七時に品川か田町のキンコーズでコピー本作った思い出が色鮮やかに思い出されりゅけろ二度とやりたくないでしゅ
0077やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:23:41.49ID:???
A5の原稿をB5で刷ったときの絶望かんやばかったぁ
しかも焦ってコピー機にスマホ置き去りにしたしぃ
0089やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:25:20.32ID:???
1章の選択肢分岐で先生2人ともテンションぶっ壊れるやちゅしゅき
結局どっちも選んだ気がしゅる
0095やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:27:21.99ID:???
はぁんもうすぐ生理予兆来てるけろチラシで
あー生理やらーあちゅいーむれるーってレスみてもうすでにやら
0099やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 12:28:40.62ID:???
>>94
せぶんふぁみローソンだとセブンだけ印刷機のメーカーが違うのぉ
セブンだとつぶれたトーンがファミマだとでたのとファミの印刷用紙が一番厚くていいかんじだよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況