トップページ801サロン
1002コメント298KB
コナン内野雑談スレ1051 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/30(月) 13:06:56.99ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ1050
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532883417/
0174 転載ダメ©bbspink.com2018/07/30(月) 13:46:04.04ID:MGnakFto
バレ

ジョディ先生と合流まで時間潰そうって入った喫茶店がポアロやったキャメル
FBIにあたりが強いあむ
とっとと出てってくれませんかねぇ?このポアロから!って顎修正されとった怖い顔しとる
アメリカン頼んだキャメルがうまいって褒めたあとアメリカンの由来を説明
よく勉強してらっしゃるようてすね…FBIってブルマン鬼修正のネクゼロ1枚目の顔するあむ
ちゃっかりあむサンドまで食べるキャメル
いいご身分ですねぇ暢気でうらやましい人生の半分がティータイムのようだとネチネチ絡むあむ
ジョディさんから連絡がきて店を出るキャメル
最高の空間とコーヒーと料理に最低の店員だなと思いつつ店を出る
と目の前には人だかり
今日は花火大会で周辺は大混雑
車で来ていたキャメルは間一髪で混み合う前に出発できる
そこでもしかしてネチネチされたのはこうなることを見越して…?と気付くキャメル
あむに内心で礼を言いながら車を走らせるキャメル
0192やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 13:48:01.02ID:???
>>174
バレ


おつ
はー赤井ネタなしかぁ
ちょっと期待してただけに残念やけどキャメルもあむのこと理解しつつあるやん
0193 転載ダメ©bbspink.com2018/07/30(月) 13:48:11.25ID:MGnakFto
バレ

次号予告
キミとの距離は、もはやゼロ。ってかわええキャッチコピーついとるけどハッロとのことかな
平和すぎるポアロで何か起きる回みたいや
ゼロティ1巻の予告も
0200 転載ダメ©bbspink.com2018/07/30(月) 13:48:41.31ID:MGnakFto
バレ

次号
ブルマン書き下ろし警察学校編ティザーピンナップつき
0212 転載ダメ©bbspink.com2018/07/30(月) 13:49:22.30ID:MGnakFto
バレ

次号
ゼロティ衝撃の新章構想独占情報あり
0215やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/30(月) 13:49:34.04ID:???
バレ

>>174
うっそやろあむどこまで天使なんや
ポアロに来た以上は大事なお客さんやけど素直に助言できひんからわざとツンツン対応したんか
これ沖矢が来店したらどうなってまうんやろ
0224やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/30(月) 13:49:52.08ID:???
バレ

FBIのあの人、からの変な煽り方せんかったら赤井じゃなくても別にガッカリムードにはならんやろにネクゼロはなんであんなことしたんやろ
おんも完全に赤井やと思ってるで……予防線は張ってるけど赤井への期待が漏れとる
0242やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/30(月) 13:51:09.90ID:???
バレ

>>193
ふぁーーーー!これハッロがあむのお口prprするとか全裸あむと一緒に寝るとかそんな感じやろか
関係ないけどおくちって変換したら奥地って出てきてなんやえっちやなと思いました
0243 転載ダメ©bbspink.com2018/07/30(月) 13:51:13.96ID:MGnakFto
バレ

衝撃的すぎたからもっかい書くで

ブルマン
描き下ろし
「警察学校編」
ティザーピンナップつき!!!
0251やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 13:51:38.55ID:???
>>235
バレ

毎回導入でハロがなんかアイテムを引っ張りだす→これはね……で同期回想って構成にすれば同期とハロいける!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況