トップページ801サロン
1002コメント291KB
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 52 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 20:56:53.89ID:???
僕のヒーローアカデミアの出久受けについて語るスレです

・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他キャラ受けの話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌等のネタバレは公式発売日0時解禁
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980

※前スレ
【僕のヒーローアカデミア】緑谷出久受けスレ 51
http://phoebe.bbspink.com//test/read.cgi/801saloon/1532508750
0501やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 22:02:29.58ID:???
>>496
マセガキ小での独自の理論見る限りかっちゃんは明らかに分かっててやってたと思う
あそこまで集団での力関係把握しておいて折寺では無意識でやってたとかないわ
デクくん虐げながらちょくちょく嬉しそうな顔してるあたりやっぱりサディストなんだよな
0503やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 22:07:03.04ID:???
虐げられているデクくんはシコ
でも幸せな姿も見たい
この矛盾を解消するためには折寺ではいじめレイプされていて雄英進学後は優しい攻と結ばれてイチャラブエッチという経緯を経たデクくんが最適だと思います
0509やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 22:15:53.63ID:???
>>381
あー折寺デクくんに事実上の屈服宣言させるの最高にゲスで滾る…
脅されて犯されながら言質取るためにスマホで泣き顔撮影されながらあかちゃんうみます宣言させられる折寺デクくんシコ

緑谷出久はヒーローを目指しません、無個性の木偶の坊として慎ましく過ごし子作りセックスで赤ちゃんの素をいっぱい中出ししてもらって孕みます
孕んだら元気な赤ちゃんを産みます、ヒーローには絶対に憧れたりしません
って言えってエロ同人並みの敗北口上強要されるけどヒーロー目指さない・ヒーローに憧れたりしませんの下りだけどうしても言いたくなくてぐずっちゃうデクくん
言えオラ!言えよ!ってキレられながらもっとひどく犯されて虚ろな目であかちゃんうみますだけ何度も途切れ途切れに泣きながら言う折寺デクくんシコ
0514やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 22:36:34.05ID:???
折寺でレイプがあったルートのかっちゃんさんのスマホには折寺の闇が詰まっていて欲しい
デクくんに対する憎しみやら執着やらどろどろした何かが凝縮されたようなデクくんの画像と映像だらけ

しかし一方デクくんのスマホには折寺の闇の影は一切なくオールマイト中心にヒーロー関連の画像・オールマイトとやりとりしたLINEのスクショだらけなんだ…
0515やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 22:36:42.50ID:???
>>497
わかる
いい意味でも悪い意味でも俗世の価値観で生きてないんだよね
すまデクは時々はかわいいけど普通に世俗というか2次っぽさでズブズブなんだよな
0517やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 22:43:50.19ID:???
>>509
爆豪「………」ジーッ
爆豪「………………………」シコシコシコシコシコシコ




爆豪「…デクゥ………ッ!、ウッ 」ドピュッドピュピューーッ

爆豪「…フゥ………コピペして保存しとくか…」
0520やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 22:55:07.15ID:???
明日からの映画って
林間学校前の話なんだっけ
ということはオールマイトはNo.1ヒーローのままだし
OFAの秘密もかっちゃん知らないし
親に挨拶する前の婚前旅行なわけだから…

オル出じゃん
0521やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 22:59:25.91ID:???
折寺かっちゃんさんのスマホにはレイプ後笑顔ダブルピース強要した時のデクくんの半裸半泣き笑顔ダブピ事後画像やあかちゃんうみます…あかちゃん…嫌だ、やっぱり嫌だ!って途中から泣きわめき出すデクくんのレイプ動画が詰まってる訳ですよ
闇ですわ
0524やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 23:08:52.74ID:???
(チッ…!映画公開前にもっと「勝デクは公式」だっつー事を浸透させて勝デク派増やさなきゃなんねェのに…………クソがッ!公開されたらオル出にひっくり返される…!!)
0525やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 23:16:31.85ID:???
明日公開と思うと興奮しすぎてデクくんの陵辱妄想が捗ってしまうよね分かる
映画のデクくんを観たら浄化されるんだろうか…
0527やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 23:21:42.41ID:???
>>515
生まれついてのヒーロー精神あるよね
自分への迫害はノーカンで耐えちゃうけど他人がいじめられたら個性持ち3人にソロで立ち向かう幼児とかどんなメンタルやってなる
殴られる怖さ分かってないとかならともかく怖くて半泣きなのに立ち向かってるからなあのデクくん
0528やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 23:27:44.05ID:???
>>526
お前はまだ映画見てないからそんな悠長な事言ってられんだ…マジでチビんぞ
クソデクの野郎が神やスタッフにテコ入れお願いしたレベルでオル出だからな
吐血抑えるので精一杯だったわ勝デク固定派は気合い入れて見ろよ間違ってもオル出なんぞに鞍替えすんじゃねーぞ
0536やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 23:43:34.99ID:???
明日は映画
土曜日アニメはデク出番あまりなさそうだよね?
月曜日の本質的がどうなるか
パンフレットも特典も楽しみ
0538やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 00:03:11.60ID:???
>>535
デクくんとこのスレのせいで開いた扉が産卵と義父(炎司パパ)
それもこれもデクくんがえっちなせいだ本当に沼
0541やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 00:20:16.10ID:???
人気投票ってハガキさえ出せばよくて応募券とかいらないんだよね?
よーしモブおじデクきゅんのために張り切っちゃうぞー!!
0542やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 00:22:34.03ID:???
>>540
正直顔は微妙だけどデクっていう存在ってだけで可愛さプルスウルトラだからモブおじはもちろん買います
0544やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 01:03:04.20ID:???
おい黒霧、郵便局土曜日休みだろ
今日中に段ボールで出しておけよ
俺が緑谷出久の前に出ればそれでいい…
0547やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 03:17:16.37ID:???
弔くんは登場時の態度が毎回アレなのと登場後すぐの会議でぼろくそ言われたせいで大人に見えないんだよね
カーチェイスしたのにね
かわいそうだね
0548やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 05:50:04.11ID:???
かっちゃんスレのおじさんだけどちょっと失礼するね
映画の件だけど一応
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは映画バレ+改行の配慮)
ってことに決まったのでこちらのスレも同じ感じでお願いします
統一したほうが色々荒れないと思うので
0552やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 06:50:09.10ID:???
ついにこの日が来た!デクきゅんに会えるの楽しみだよぉハァハァ
体調崩して熱が37度弱あるけどモブおじは意地でも行きます
待っててねデクきゅん!
0556やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 07:01:20.58ID:???
まぁもう一方のスレはどうせ行かないんだから統一する意味無いよねw
でも折角の公開日に荒れたくもないからもうそれでいいよ
0558やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 07:05:52.15ID:???
>>555
リ…は個人の嗜好だからこの際触れないとしても他人の二次創作貼ったり荒らしたりしてたのはあのスレの人な訳だから敏感になる人もいるんじゃないかな
このスレで決めたことじゃないんだから従う必要は無いと思うし…
0560やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 07:07:15.15ID:???
映画バレ解禁どうするって普通に聞けばいいのにわざわざ向こうの人ですって宣言して運用揃えてねって意味が分からん
>>556 の言う通り統一しないといけない理由ないし
0561やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 07:12:14.51ID:???
めでたい日なのになんか荒れてて悲しいシクシク
今日はレイトショーで参戦予定
早くに行く人は熱中症に気をつけて行ってらっしゃい
0562やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 07:15:48.62ID:???
>>552こそテロ荒らしヴィランだろ
未熟児や未成年も楽しみにして映画見ようとしてるのに
感染して折角の夏休みが無駄になるな
ただの夏風邪に見せかけてはしかだったらもう無理ポ
プロヒーロー達よ頑張れ不届き者を見逃すな
0563やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 07:18:01.92ID:???
自分はこれから初回上映観に行くよ待っててねデクくん
発熱モブおじは観終わったら興奮してもいったん安静にして寝ろよな!
0564やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 07:22:44.51ID:???
デク命の捻くれモブおじさんなので全く違うルールにしたらぁ?って思います!!

あまりアニメにハマったことないんだけど通常はどうするのが無難なの?教えて、物知りモブおじさん
0565やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 07:23:08.05ID:???
個人的にバレ改行は土日合わせて3日くらいだろうかとか思ってたけど
初日行くからどっちでもいいぞ
>>552
静かに寝てなきゃダメだぞ
0566やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 07:28:19.19ID:???
こんな大事な日に荒れたくないから早急に決めたいね!
丁度土日挟むから3日でも全然おっけーです
0567やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 07:29:08.39ID:???
本誌バレのときと同じかんじでいいんじゃない?
今日公開だからもう解禁で
大人なんだからネタバレ嫌ならネット断ちしたらいい話
0568やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 07:36:04.71ID:???
ついにこの日がきたね!!!!!
デクも神も本当におめでとう!!
有給も無事取れたことだし今日見に行ってくるよ!!
大画面でシコロリデクが見れるなんて感無量で既に泣きそうだ!!!
0571やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 07:38:41.66ID:???
あ、バレの期間は1週間も待つ必要は無いのかなっておもうけどあんまり早くても有給取れなかったモブおじが気の毒だから土日くらいは改行でも良いのかなぁって感じ
0572やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 07:42:43.78ID:???
勝デクおじだけどかっちゃんさんは上固定だな
バブバブおぎゃーしようが絶対揺るぎなく攻だよ
0573やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 07:44:57.72ID:???
きっとオル出大勝利で勝デク派は虚無顔になって書き込む気力すらなくなってるんだろうな
0576やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 07:52:55.38ID:???
一連の流れを見た結果
勝デク絶対固定かっちゃんさんが映画のオル出を受け入れられないあまりヤダヤダ〜ジタバタしながら荒らしてるのではと推測
0581やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 08:02:16.08ID:???
この際だからお前らにいっとくけど別にかっちゃんはおぎゃの延長で泣いてるんじゃないぞ
基本的にデクの前で流したのは全部悔し泣きだからな
なんでデクの前でしか泣かないかと言われたらおぎゃってるからとしかいいようがないが!
0593やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 08:24:33.02ID:???
おめかししてるのね…可愛い
オールマイトになって七五三みたいで可愛いぞ少年!って揶揄いたい
0596やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 10:04:35.09ID:???
かっちゃんの霊圧なんかよそに
オル出は変装して映画デートに勤しむよ
二人でドリンクとポップコーン持ってゲート前待機してたら可愛い

かっちゃんは今のうちに号泣しておいて
明日はきっと雨だから
0597やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 10:29:45.28ID:???
>>596
それすまデクじゃない?
本物のデクならかっちゃんが泣いてたらすっ飛んできて抱き締めてくれるから
なんならデクぱいも吸わせてくれるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況