トップページ801サロン
1002コメント222KB
チラシの裏@801サロン板 2539枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/30(月) 23:56:11.88ID:???
うーうー
 




>>950




チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

うーうー前スレ
チラシの裏@801サロン板 2538枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532938947/
0007 【大吉】 2018/07/31(火) 00:33:28.26ID:???
おちゅんぽぉ
0012 【大吉】 2018/07/31(火) 00:49:53.84ID:???
メスとかなら11本いけりゅかなぁ
0019 【大凶】 2018/07/31(火) 00:55:53.06ID:???
>>18

           ※※ ※※
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※
      ※ ☆ ※ ※☆☆☆※ ※.☆ ※         * * *
     ※ ☆ ※ ☆ ,、_,、.☆※ ※.☆ ※       *  *    *  *
    ※ ☆ ※ ☆(´・ω・`)☆※ ※☆ ※     *  * ,、_,、*  *
     ※ ☆ ※ ※☆  .☆※ ※.☆ ※     * * (´・ω・`). *  *
      ※ ☆ ※ ※※☆※※ ※.☆ ※.     *  *  +  *  *
       ※ ☆ ※ ※ ※ ※ ※.☆ ※.       *  *    *  *
       ※ ☆ ※ ※※ ※.☆ ※             * * *
         ※ ☆ ☆ .☆ ☆ ※
           ※※ ※※
   ソーンナー!
        __  _     __   _     __     __  _
   .  __ |ロロ|/  \ __ |ロロ|/  \ __ |ロロ| __..|ロロ|/  \
   _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|
0021やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 00:57:09.91ID:???
隠れぼっち腐育ちだからオープントークはやっぱり馴染めないよぉ
抑えてたものが一気に出てきもくなっちゃうのを抑えるのもしんどいししんどぃ
0025 【大吉】 2018/07/31(火) 00:58:40.78ID:???
滑り込み健康運
0026 【大吉】 2018/07/31(火) 00:59:25.37ID:???
自カプちゃん運
0027!omikuji2018/07/31(火) 01:00:01.59ID:???
原稿運
0042やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 01:16:36.68ID:???
わらしペラ本の入稿したよぉ
なんか寝ないとほんとだめだねぇ
アップロードするファイル探すのに何分もかかった
2秒でできることをぉ
0061やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 01:28:30.98ID:???
これかぁ

ナカシマ723 勇者のクズ連載中
@nakashima723
「壁ドン」イラスト3枚の無断利用に関して、昨年6月から現在までに回収できた額をまとめました。このうち170万円は漫画「勇者のクズ」の制作費として充当されています。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07F96CBF8//ref=as_li_ss_tl?ie=UTF8&;linkCode=ll1&tag=nakashima723-22&linkId=a3201543dadcb1710cb5b2926c932562
2018年7月30日(月) 18時12分58秒
リツイート: 3,709お気に入り: 2,602
https://i.imgur.com/JnkeGJ2.jpg
0062やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 01:29:29.75ID:???
>>60
イラストまとめじゃないけろ
ツイッターでバズった画像とか無断転載してりゅアフィあるれしょぉ
あとはVIPとかにある俺の好きな絵師晒せとかのスレまとめとかぁ
0065やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 01:30:10.09ID:???
リアルオタサーの姫とマイルドヤンキーオタのカップルリアルで見た時は吹いたぁ
男向けジャンル好きなわらし♥と明日仕事なのに金髪に染めちゃったやっべやっべwって騒いでたぁ
0069やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 01:32:50.37ID:???
まとめによくイラスト転載されてりゅねぇ
確実に許可取ってないだろうしこれはいらすとやに差し替えられるかなぁ
0071やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 01:38:16.57ID:???
これ画像だけじゃなくてツイ垢明記でツイート事転載だったのに賠償になったのすごいねぇ
0073やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 01:40:00.28ID:???
>>61
ふぇ個人で戦ったのかぁ
同じ額ぐらい使ってりゅから勝たないと悲惨だねぇ
お金ありゅ同人漫画家しゃたちで同人アップロードサイト訴えてつぶしてくれないかなぁ
0074やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 01:40:38.67ID:???
>>71
田舎の道端にある無人販売所の野菜タダで貰ってきて
この方が作りました!て顔写真つけて自分のとこで売ってるようなもんらからねぇ
0075やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 01:41:02.73ID:???
ツイッターまとめちゃんとしたとこなら引用許可は取ってるけろイラストはどうなんだろ?って思ってたぁ
0083やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 01:44:05.48ID:???
これトゥゲッターも訴えたらかてるぅ?って思ったけどトゲは公式と提携してるんだぁ
なるほろぉ
0087やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 01:48:06.85ID:???
有料で売ってる系もサンプルラベルつけたままアイコンにされてるの1度発見したけろねぇ
学生っぽいアカウントだし結局呆れて終わりだもんなぁ
0088やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 01:48:50.15ID:???
>>85
まとめただけではお金入んないけろ途中途中でアフィリエイト仕込んだりまとめの最後に関連商品のリンク貼ったりはできるぅ
1
0093やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 01:54:46.56ID:???
アフィまとめの記事によくありゅ
ふつーにレスまとめれてるのの最後に「ちょwwwwwこれで石稼ぎ放題なんだがwwwwwww」
みたいなアホ釣りURL貼ってるのしゅきアホすぎて
0097やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 01:59:06.30ID:???
ふえぇいたずら書きしたやちゅ上げたらピクサーのアニメーターの人にツイッターでお褒めの言葉アンド直接ご指導頂いちゃったんらけろおおおお!!!????
これなんて返事すればええええええのおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況