トップページ801サロン
1002コメント241KB
武川政宗という男 part5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:53:10.58ID:???
1LDKは一部屋と八畳以上のリビングダイニングだから大きなリビングなら仕切り家具使ってもう一部屋作れるんじゃない?
0622やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:56:11.44ID:???
リビングの一角に凌太コーナーを拵えていたのね
まあ寝るときは同じベッドで午前1時就寝ですけど
0623やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 22:56:36.05ID:???
デカいベッド置ける寝室1つあってLDKなら2人でもじゅうぶん
つか凌太の個室とか必要なくね?恋人同士なら
0632やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:13:28.57ID:???
逆に映画飽きたからリョータにちょっかいかけて「邪魔すんなマサムネ」って怒られるとかもいい
どんなシチュエーションも妄想できるプロフィールが最高すぎる
0636やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:33:23.20ID:???
>>629
相性良すぎてピタッと嵌ってたものが少しでもずれたりすると不安とか不満とか抱いたりしそうだし
生活上のすれ違いも重なってダメになっちゃったのかな
思考もそれなり似てそうだし必ずしも良いこととは限らないんだよね
0638やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:46:30.35ID:???
「自分だったらああするのに/しないのに」
「どうしてわかってくれないんだろう」

こういう系かな
互いに内々に溜め込んで喧嘩にもならなかったってヤツ?
0639やまなしおちなしいみななし2018/08/08(水) 23:51:51.05ID:???
まさむね誕生日おめでとう(2万の品)
りょうた誕生日おめでとう(10万の品+旅行代)
りょうた軽く落ち込む

はぁ公式本の燃料たのしい
0640やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 00:39:00.04ID:???
政宗にはずっと牧を思ってて欲しいっていうの見かけると、
可哀想すぎるからもう許してあげてーーって思う
0641やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 01:09:21.35ID:???
政宗はリョータ呼びしてたのかな
最初は牧君から始まって、最終的にリョータって呼び捨てにするまでのスピンオフが見たいw
0642やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 03:09:29.25ID:???
>>640
大丈夫
マサムネはちゃんと明日を見つめてるから

公式本のマサムネの新しい恋についてのmsmさんの考察が尊すぎ
0643やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 05:27:25.56ID:???
>>641
お互いの呼び方が変わるまでストーリー見たいよね
春田に対して本編では最後まで春田さん呼びだったから政宗は何かあってタメ口&名前呼びになったんだろうね
0644やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 08:14:08.62ID:???
>>641
検温でマサムネ!呼びした時に
公式が確かリョータをタグ付けしてたから
政宗凌太呼びだったとわかった
回想でいいからお互い呼び合ってるの見たいね
0645やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 08:18:02.41ID:???
そうだ
リョータ呼びは妄想かと思ってたけど公式のタグやった
政宗の声でリョータ呼び聞きてえ!
0648やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 09:29:43.95ID:???
公式の設定や対談、考察
きっと政宗にとっても牧にとっても
特別な恋愛だったんだろうなぁって思わせてくれただけで
嬉しいよ
0652やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 10:46:15.06ID:???
過去の恋だけど
牧だけじゃなく政宗も一目惚れしてたとか
やたらドラマチックなんだよね
0655やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 11:56:11.86ID:???
政宗が最初から牧のことがタイプだったっていうのに驚いたよ
グイグイ来られて好きになったのかと
0656やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 12:05:56.08ID:???
チラシ配りのあとに飲みに行ってるから勢いだよね
その夜に関係を持ってから付き合ったパターンかな
0658やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 12:30:08.43ID:???
>>655
ああいうオドオドした草食ぽいのが好みだったってこと?
フタ開けてみたらグイグイ肉食系で驚いたかな
0659やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 12:38:50.17ID:???
>>655
タイプだけど、年の差あるし大人の自分が抑えないと...いやいやこいつグイグイ来すぎだろ!(嬉しい)
0660やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 12:41:57.49ID:???
政宗は大人しそうな男の子にあんなことやこんなことするのが趣味だったのか
やらしいな
0661やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 12:44:21.99ID:???
チラシ配りの後飲みに行って話してるうちにお互いカミングアウトして…って感じだったのかな
0662やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 12:45:34.45ID:???
付き合いだしたのは入社するちょっと前ってドラマの台詞で言ってたから、飲みに行った日から友好関係が始まったと言うことじゃないの?エロで行くなら体の関係だけ始まったとかかな
0670やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 17:39:18.57ID:???
>>662
政宗の言うちょっと前がどのくらいなんだろうね
お互い一目惚れしたあの日に
飲みに行って始まったくらいだから
できれば二人の誕生日前くらいにはもう付き合ってたらいいな〜
0672やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 17:56:43.96ID:???
>>669
牧んちみたいな感じじゃないだろう思って
お爺ちゃん子かお婆ちゃん子で祖父母に教えてもらったでもいいかな
0673やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 17:56:48.30ID:???
入社日って4月の最初じゃん?そっからちょっと前って普通に考えたら1〜3月のどっかでしょ。武牧の誕生日頃ならちょっと前じゃないわw
牧が卒業するの待ってからってのが誠実でいいかもね
0675やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 18:10:55.99ID:???
関係を持ってから政宗が心を開いてくれて付き合ってからは対等って牧中の人が言ってたから牧中の人の設定は直ぐに付き合ったとは思ってないはず
0676やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 18:11:49.42ID:???
牧中が関係を持ってからとか言っちゃってるからややこしいなw
でも高校生の時教師と不純同性交友する役やってたから
大学生で成人してるしでどうって事なかったのかもしれないし
0677やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 18:51:19.67ID:???
デコ検温の牧の素早い反応からして
キスは1000パーセントしているな何度も
あの行為で牧が政宗!ってうっかり昔の呼び方に戻って感情的になったのがその証拠だと思う

付き合いだした頃の牧は政宗に対して肉食系だったし自らしかけたこともあるんだろうか
0679やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 18:55:58.61ID:???
ノンケで付き合ってもないはるたんにキッスするんだぜ?武牧はゲイで恋人同士ならキッスの上のセッの四十八手しまくってるだろ
0683やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 19:59:38.69ID:???
攻めも受けも出来るように鍛えてるんだろうね。あとはジムで男ひっかけんだよ、きっと
0687やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:15:09.55ID:???
そんなに鍛えるつもりはなくて運動不足解消って言ってた
中の人も自分の需要わかってるでしょ
0690やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:22:34.13ID:???
ようやく公式本読めたけどmsmさんの考察すごくいいね
政宗というキャラクターを客観的だけど優しい目で分析してる
我々は牧が来たことで動揺しまくってた政宗を見てたんだなあ
かわいそうで愛しいよ政宗

あと屋上のシーンはysdさんにどんだけ感謝したらいいのか分からない
尊い…
0697やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:40:27.10ID:???
バックの経験はあったかもしれないけど
あんなに開発されちゃうとは思ってもなかっただろうね
0699やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:48:50.09ID:???
>>690
全部わかった上で1話から見返すと政宗に対するイメージが全然違った
描かれてないけど二人っきりになった時にどんな会話してたんだろうとか考えたら全部切ない
0701やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:53:46.43ID:???
政宗は大人だし優しいから糞のかほりがしても黙って舐めて、なかったことにしそう。
牧だけには潔癖にはなれない惚れた弱み
0702やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:56:24.98ID:???
不謹慎だけど春田が下敷きになったシーンで一番にマサムネを呼んだリョータに萌えた
「誰か!」じゃなくて「武川さん!」て
0703やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:57:43.21ID:???
浣腸を何回かしてよ〜し!綺麗になった!と思っても、突きまくって引っこ抜くとウン汁はにおうもの。
0704やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:58:44.08ID:???
>>700
ロッカールーム?ホチキスのやり直しのとこでなくて?
ホチキスのやり直しは絶対手伝ってると思う
みんなの見えないとこで
0705やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 20:59:32.57ID:HXkLlAFk
>>695
チンポのことだよね?
0706やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:01:51.67ID:???
ロッカールームもそうだし春田に対するマジデリカシーのとこで政宗は牧になんて言ったんだろw
そういうとことかも妄想でいいから知りたかったなー
0711やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:10:41.11ID:???
2話の最後の方で友達に呼ばれてるんでって牧が言ってたよね。あれ政宗に呼ばれたと思ってる。やり直さないか話を持ち掛けられたけどはるたんに気持ちが向いててでもそれを正直に言うのもなんだから適当にはぐらかして話終わらせたんじゃないかと。
0712やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:10:44.77ID:???
>>710
1話では全く絡まない
部長に住宅展示場へ2人で先に行くように支持されて「はい!」て一緒に出てくのと
春田が下敷きになった時「武川さん!」と叫ぶとこくらい
0714やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:16:03.34ID:???
>>711
同じー
牧は友達いないってか恋人しか要らないタイプだと思うし
いたとしてもあんな状況のあんな時間にわざわざ会いに行くような親しい友達なんていないと思う
だってわんだほうで一杯やった後だよ?
0715やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:18:23.09ID:???
>>709
牧の裏設定知りたいね
msmさんみたいにhysくんにも考察してほしい
自分も最初録画しそびれて
牧が思わず政宗呼んだの見れてない
でも思わず出た名前が政宗だったんだ
0716やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:25:54.17ID:???
出会いの雰囲気や恋をした瞬間の衝動って言葉だけでも素敵すぎるのにそれが視覚化されたチラシ配りのシーンたまんない
0718やまなしおちなしいみななし2018/08/09(木) 21:33:12.36ID:???
msmさんもhysくんも政宗と凌太時代を大事に考えてくれてたんだなってわかってよかった
ここでしか言えないけど自分にとって公式本は武牧本だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況