トップページ801サロン
1002コメント230KB
わいわい雑談スレ1430 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 15:23:59.74ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1428
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1532963145/
わいわい雑談スレ1429
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533000361/
0542やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 17:53:30.03ID:???
>>514
山下のこと山Pって言わないかしら
確か山下ファンのヤラカシってのがきっかけでジャニの寮制度無くなったのよね
0554やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 17:55:32.36ID:???
山下美月って鋼のエドが本命で浮気相手は銀魂の沖田って言ってプチ炎上した人かしら?
腐がキレてるって言われてたけどキレてるのはドリ婆とノマ婆っぽかったわ
0561やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 17:56:59.84ID:???
>>555
泣いてたわ
1キャラづつ発表されるんだけどどのキャラファンも自推しキャラが来ませんようにって祈ってたわ
普通コラボの時は取り上げられたいって願うものなのに
0571やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 17:58:43.02ID:???
>>546
袋タイプのブラインドとガチャガチャタイプのやつがあったのよね
初期は1回400円でミニストラップやピックとステッカーが入ってたわ
当たりはサイン入りで
0579やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:00:54.10ID:???
舞台で刺されそうになってり硫酸をかけられたアイドルもいるから危険と隣り合わせね
0586やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:02:29.19ID:???
山P(子ども)収録終わりにNHKでファンと握手してたら
男が近づいてきて瓶を投げつけたのよ
液体がかかって転んだくらいで済んだんだけど男がその液体を飲みやがって救急車で重体のち生きてるわ
動機は彼女が山Pファンで山Pに復習しようとしたのよ
あとついで山Pと魂入れ替えようとしてたらしいわ
0606やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:05:41.83ID:???
他人が架空のキャラにドリドリしてるだけならどんな関係妄想しても好きにしなさいよとしか思わないわ
0611やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:06:36.14ID:???
カバのコラボって謎コラボも多かったわ
カバ内野もコラボ相手も喜んでない誰得コラボは何の意味があったのかしら
0620やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:08:03.26ID:???
>>375
そっちの方がいい気がするわフラスタなんか婆よく知らなかったもの
頼み方とか事後処理とかめんどいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況