トップページ801サロン
1002コメント266KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ106 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:05:36.83ID:???
※注意喚起※ジャンル荒しサイマウ=エレナ=横山=三井=竜座=ウ=J=馬渕=カン他 とは…

進撃スレコテハン◆3XKDbhYwt1j 通称下痢便。進撃の巨人のリヴァイ受けを愛するあまり、対抗カプにただならぬ憎悪を抱く、複数ジャンルを荒らしてきた腐女子。
擬態、住人の対立煽り、コピペ、マウント、アンチ画像でスレッドを荒らすニートである。
自らを神と自称し、荒らしに辟易する住人達を見下す発言をしている。
http://imgur.com/2Jooij4.png

パクりの常習犯であり、イラストは勿論、小説、ツイート、萌え語りまでもが盗作と判明。以下はほんの一例である。
ttp://imgur.com/QDWxF8p.jpg
ttp://imgur.com/In82E80.jpg
ttp://imgur.com/qvQ81YR.png
ttp://imgur.com/K9HqYfR.png
ttp://i.imgur.com/33zLkao.png

対抗カプの描き手らのpixivのタグ消し、晒しを行い、不特定多数に嫌がらせのメッセージを送る。また、対抗カプのアンソロ主催に荒らしの濡れ衣を着せTwitterで拡散する等、陰湿な行為を繰り返していた。
@misat1192のアカウントで対抗カプのエレンファンになりすまし、講談社宛に迷惑リプを送るという悪質なアンチ活動もしている。
一方で自らのパスポート・学生証等の個人情報を含む画像をコテ(トリップ)付きでアップロードする目立ちたがり屋の一面も。
ttp://i.imgur.com/bxMcaxt.png
ttp://i.imgur.com/Z5ajwGS.png
皮肉にもその自己愛の強さが本人特定に繋がった。以下、テーブルの木目と色が全て同一であるのに注目して欲しい。
汚部屋、カビ、脛毛、指毛、インコ虐待、コップに沸いたコバエ等、住人を不快にさせた荒らし画像の数々が、すべて◆3XKDbhYwt1jの自宅で撮影されたものだったのだ。
ttp://imgur.com/fp6owLH.jpg※閲覧注意/足の指毛・カビ・コバエの死骸有り
ttp://i.imgur.com/fiC7cMD.jpg
ttp://i.imgur.com/kxXiAA7.jpg
ttp://i.imgur.com/jqzRVFJ.jpg※閲覧注意/体毛

更に、痛いエレンファンを装って自らの裸をアップしていたことが判明。
http://i.imgur.com/ppMOGRJ.jpg
後になんJに「腐女子の体毛」という伝説のスレが立つこととなる。
「腐女子の体毛」で検索すると2017年4月現在の検索結果は、約 6,240 件。
複数の旬ジャンル、人気ジャンルを荒らしている形跡有り、要注意である。

■サイマウの荒らし歴のほんの一部
・巨雑>>1=兵萌え自演=主アンチ=主アンチスレの>>1=避難所で言い訳(メール欄がずっと空白スペ)
http://i.imgur.com/78ttTBM.jpg
・1001で>>1が荒らしだったとバレる
http://imgur.com/TltEnZv.jpg
・本スレと間違えてアンチスレで連投してしまい、自演バレ&更に惨めに誤魔化す
http://i.imgur.com/TuPGmmP.png
・名前欄がコテハン化していることに気付かずに、兵萌え&主dis&アンチスレに書き込み
http://i.imgur.com/ofBk9ut.png
・メール欄がずっと「saga」になっていることに気付かずに…
http://imgur.com/lOrD4kh.jpg
・舞台役者の発言を捏造等、その他の荒らし行為
https://www65.atwiki.jp/gerina/pages/74.html
0008やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:11:01.62ID:???
乙わよ

>>983
横だけどリヴァイのは仲間や皆を守るための殺人じゃない
今のとこなんの意味もない殺戮を繰り返したエレンとは違いすぎるわ
アルミンも女を殺したのはジャンを守るためよ?

何故ミカサが泣きながらエレンを責めたか分かってないの?
0009やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:11:21.76ID:???
乙よ
フローリング模様のクッションシート買ってきたわ
キッチンの床に敷き詰めるつもりよ
0012やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:13:09.71ID:???
エレンも子供狙って殺そうとしたわけじゃないでしょ
でもエレンはエルディア人以外の人類を滅ぼそうとしていてもおかしくはないと思うわ
0017やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:13:55.33ID:???
>>8
多分分かってて言ってると思うわ
もし本当に理解出来ていないなら残念な人なのよ
どちらにせよ相手するだけ婆の時間の無駄使いよ
0018やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:14:28.81ID:???
>>12
とりあえずただぼーっとしてるだけだとパラディ人が滅ぶのは確定した未来よ
交渉で奴隷として傘下に入るならありかもしれないわ
0025やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:18:44.47ID:???
>>24
もう立ち読みだけいる雑誌はコンビニにとって邪魔なものなのよ
撤去してるコンビニも増えるわよ
0026やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:19:07.41ID:???
幼馴染の優先度がどーちゃらとか人殺しがどーちゃらとかエレンの意思がはっきりしないから荒れるのよね
早くはっきりさせなさいよ諫山
0032やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:20:48.51ID:???
>>26
諫山が幼馴染は家族や兄弟のようなもので手を貸すのが当然って言っているんだから答え出ていないかしら?
0033やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:20:52.79ID:???
>>25
立ち読みだけいる雑誌っていうのは買われないってことかしら?
飲み物買うついでに読みたいのー!
0036やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:21:51.20ID:???
>>33
コンビニにとってもう雑誌コーナーはスペースの無駄なのよ
って言う記事が数ヶ月前に出てたわよ
雑誌コーナーを撤去して他のものを陳列してるコンビニも増えてるんですって
0038やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:23:05.50ID:???
ライナーベルトルトアニも仕方なかったしリヴァイも仕方なかったしアルミンもジークもエレンも
みんな仕方なかったのよ
みんななにかの奴隷として生きてるから
0041やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:28:14.57ID:???
>>28>>32
わかってるんだけどエレンが何考えてるのかわからないからアンチも調子乗ってめんどうなんだもの
0042やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:29:55.21ID:???
>>41
幼馴染優先だとは思うけど最終的には自由>>>>>>>幼馴染>>>>>>104期>>その他だと思っているわ
0043やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:30:17.22ID:???
>>40
ミカサの胸を思い切り触るリヴァイね
ミカサもまんざらじゃなさそうだったしこれはリヴァミカくるわね
0044やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:31:08.20ID:???
>>37
ギャー大変だったわね
通報すればいいのに
1作品だけ読みたいとかだと電子もったいないのよね…
0047やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:34:09.53ID:???
>>39
エルヴィンの股間とブレード肉の角度がエッチだわ!
https://cafe.animate.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/b998d24903436d66fc83ed58ef30c678.png

ちびキャラの方はフリーダいてびっくりよ
みんな可愛いわね
https://cafe.animate.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/409fded51c970a72ef15f3ce46c6dfdb.png
https://cafe.animate.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/409fded51c970a72ef15f3ce46c6dfdb.png

3000円使うとレジで色紙風カード
https://cafe.animate.co.jp/wp/wp-content/uploads/2018/07/sngk_fair_shikishi-card.png
0053やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:37:00.77ID:???
本屋でもコンビニでもで立ち読みすると100パーキモ男が後ろに立ってくるのいやよね
30過ぎたら解放されたけど
0058やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:39:48.69ID:???
エロ本立ち読みしてるおっさん見かけたら隣で立ち読みして嫌がらせするのが楽しいわ
0064やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:43:00.00ID:???
グッズ絵より荒らしに夢中って頭おかしいわー
和装で可愛いのよ
アルミンとベルトルトが同じウサちゃん(意味深)
0077やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 18:50:41.69ID:???
こんばんはの間違いだったわ
同じ間違いしてる人がいてなんだかモヤモヤするわ…
日本語は正しく使いたいわよね
0091やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 19:02:15.78ID:???
>>49
ヒストリアはユミル
ミカサはアルミンとコンビ出来上がってるからどっちもないわね
あるとすればぼっち同士エレアニかしら
0095やまなしおちなしいみななし2018/07/31(火) 19:04:43.72ID:???
主人公ヒロインのエレミカより脇役×脇役のノマカプのが人気の時点で
エレミカは人気ないんだなというのはわかるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況