トップページ801サロン
1002コメント290KB
コナン内野雑談スレ1057 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/31(火) 19:14:37.00ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨

※前スレ
コナン内野雑談スレ1056
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533004362/
0070やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/31(火) 20:24:23.92ID:???
ずっと出続けたとったらスタッフに迷惑かけてまうっての十分分かってたやろしな
わい外出ようとドア向かったら偶然叶姉妹とすれ違ったんやけど一瞬で混雑して一種のアトラクションやったは
0078やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/31(火) 20:25:40.52ID:???
>>59
その人はコミケのこと全然知らんくてなんか叶姉妹話題みたいだし自分も参加しようかなみたいなノリで
クラウドファンディング募ったんよね
叶姉妹はかなり下調べしてから参加してたからその差かもしれんね
0092やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/31(火) 20:28:10.27ID:???
叶姉妹はイベントとかもちゃんとマナーも守って露出キャラの時はタイツ履いたりとかするからな
売名はルール破るどころか露出キャラやないキャラまで露出させたコスすんねん
0105やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/31(火) 20:35:28.81ID:???
美人な女優さんの顔にラクガキ傷書かれたビジュアル想像してみ?
特殊メイクでリアルな傷跡にしたとしても
大事な女優の顔にそんな傷つける役をどこの事務所がやらせるんだよ
んで頭にクナイぶっ刺して常に股間付近まで太もも露出したヨゴレで口を開けばわっちでありんすじゃー
誰もやりたくないだろ
0112やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/31(火) 20:37:58.44ID:???
>>99
叶姉妹みたいに相手を否定しないで自分の意見をきちんと言えるって案外難しいことよな
結婚のことも素敵なことだと思いますただ自分たはいざ結婚してから素敵な人に会ってしまうかもしれないからしないの ♡
みたいなこと言ってて上手い言い方やな〜って思ったは
0141やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/31(火) 20:48:38.45ID:???
【予約受付開始時間のお知らせ】
10月3日発売「劇場版 名探偵コナン ゼロの執行人」
ゲオ限定スチールブック付ブルーレイ

ゲオマートでの予約受付は
8月9日AM10時からとなります。
※数量上限に達し次第、予約受付終了になります

詳細はサイト内お知らせをご確認ください。
https://ec.geo-online.co.jp/shop/t/t1065/
0166やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/07/31(火) 21:07:07.05ID:???
👽可愛い牛発見!
👾おお!ぜひ我々一族の苗床にしましょう♡
👽では捕獲を

🐮なんだかお空が暗くなって来ましたねえ……変な宇宙船みたいなのがいま…いやーーお姉ちゃーん(概念)助けてーーたすっ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況