コナン内野雑談スレ1058 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
※前スレ
コナン内野雑談スレ1057
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533032077/ あむ乳首描いてたらスレ終わってるやんけ!
8月なったらグラブルの無料10連始まるで
久しぶりに起動や >>35
その時の婆が別にええけどなんか釈然とせんって感じで草やったってだけや >>29
いや怒ってるんやなくて立っても誘導あるまで大人しく待っててやってだけやで
テンプレ貼れんとかもあるからや スレ立て900で宣言ありに変わりそうやで
避難所で投票しとるから見に行ってな わいめちゃくちゃよく立てるけど別におつ絶対欲しいわけでもないけどな
もちろん言ってくれる婆らのやさしさは嬉しいで バレ
私の名前はキャメルって1人語りのシーン初めてキャメルがかっこよく見えたわ 投票固まりつつあるんなら今からしても意味無さそうやな わいはいつもテンプレ貼ってもらってるから立てたことにおつもらうとなんか申し訳ない
立てるだけなら簡単なんや >>22
ブラックサンダーすこやから気になるは
フルーリーって飲みもんなん?食べもんなん? >>41
お前が生活悪いのはわかったで
勝手に人の好意を無碍にするんや >>43
えー
950で問題ないのになぁ
昨日カッカしとる婆らが勇んで投票しとったからまあそうなるか 【速報】ねんどろいど安室偽物が出回っわるという情報が >>34
わいそれは別にええんやけどテンプレが宣言なく勝手に支援されると困惑する
リロってないとダブってまうし >>50
わかりゅ
のろのろテンプレ貼ってると貼ってくれる婆と被ることある >>41
知らんがな
婆のわがままはこのスレの総意やないんやで ざっと見てきたけどテンプレも減りそうやんな
立てるの楽になるんちゃう >>56
問題ないなら問題ないでそう投票すればええやん わいは900やなくてテンプレ削りたいのが主な気がする
たった一人が言い出したのに結局テンプレ削る方向になっとるもん >>73
わいは白票で入れたけど正直めんどいと思ってた婆が多かったんちゃう >>71
スマホやとコピペで貼るの時間かかったりコピできんときがある テンプレ貼れんってのは何でなんや?
本文コピーして貼るだけやろ >>73
テンプレ削るなら950でもよかった気がするけど
まあ投票結果には従うは >>65
わ🍠
そもそもそれが普通やと思ってたから何でこんな簡単なこと出来へんのやろ?って不思議や わいテンプレはお任せやからめんどいとか思ったことない わいはねー
テンプレがあむだらけなのが気に入らんのかなって思ってました テンプレこのまま行くと公式関連全部無くなりそうやな >>77
長くて環境によっては怒られるねん
ミスしそうやからなるたけ950踏まないようにしてたわい
スレ立て婆には感謝や テンプレはコピペで済む時はええけどあらすじ更新のタイミングはめんどい >>86
わいが嫌やからやめて!!って完全にわがままやん
現にスレ立てた本人は嬉しいとかありがたいって言っとるのに >>93
そうなんや
mateちゃんはそういうのないんやけどなぁ この流れも避難所でやってほしい
連投して偏った意見になると困る どう考えてもファビ馬場の声がでかいだけや
まともに相手してるとアホ見るで >>85
コピペが面倒だったりどっか直さなあかんのかなってなってスレ立て取りづらくなるねん >>96
テンプレ貼り終わるまで勝手に誘導せんほうがええってだけの話やろ? 投票せん婆は別にどうなろうがどうでもええ婆やろ?
なら問題なくぬい? >>115
ここでグチグチ言うてるのはあとで投票結果にも文句つけるんちゃう >>103
ワガママって書いてあるレス一個やと思ったんやけどまだあった? >>73
テンプレ削るにしてもちゃんと納得出来る理由あるから別にええと思うけど >>117
投票しとるのにあとから愚痴る婆なんてただの荒らしやん なんのこだわりもぬい
スレ立てテンプレ貼り婆乙という気持ち >>110
避難所来てくれたら変なのはわいがBAN出来るで ここに公式情報のテンプレはって意味あるんかとは思う
普通>>1に収まるさらっとしたやつやん >>111
悪気なく誘導してスレ立て婆もありがたがっとるのに勝手にキレとるからやろ 投票して愚痴るのは一意見やからまだええやん
投票もせんと文句言うのがアカンだけや 自演できるとかもう愚痴っとるやん
避難所の愚痴は避難所で頼む >>130
ある便利やで
円盤特典とか一目で比べられるの実はありがたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています