トップページ801サロン
1002コメント237KB
アベンジャーズ 雑談スレ 25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0636やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 18:47:51.60ID:???
バッキーは色々諦めているから仕方ないけど子供がかわいそうなのでシャロンに押しつ…託そ?
コミックではバッキーのせいでスティーブの子を妊娠しちゃったようなものだから(でも流産😢)
MCUではステシャロに育ててもらお?
0645やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 18:59:28.21ID:???
>>641
キングスマンも主人公がアナルでテンションあがっていたわね
でもアナルは洗浄しないといけないので面倒くさくないかしら
0646やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 18:59:33.98ID:???
自分でも驚くほどバッキーに興味持てないよぉ
エロ同人設定だぁとは思うんだけどねぇ
0647やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:00:09.61ID:???
ウィンソルは床に直置きしたザーメンぶっかけ飯を手を使わずに食べさせられたりしゅる?
0649やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:03:36.95ID:???
バッキーは設定だけって感じなのよねぇ
キャラが立ってなくて感情移入できないという
0652やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:05:38.34ID:???
バッキーはヒドラ時代に意外にいいもの食べてたから逃亡中にお菓子やら果物とかにはまってたのよ
0655やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:06:17.77ID:???
コミックではちょっと触れられていたりウィンソル時代の話もあるんだけどねぇ
WSでもはしょられていたからキャップ3作目がCWじゃなかったらあったかもしれないわ
0656やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:06:17.96ID:???
バッキーは男性向けで言うところの萌え豚御用達キャラでしょ
ガワとキャラ設定ありゃ中身スカスカでもok😉
0659やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:07:23.65ID:???
ロキちゃんの服はどうやって脱ぐのかしら
魔法で着替えてるから着脱考えてないのかな
0661やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:09:12.25ID:???
>>657
弓おじ
バッキーと弓おじのチームアップ誌読んでもバッキーに興味持てなかったから驚いてるよぉ
コミックはなぜかバッキーと弓おじセットで出すの推してるんだけどねぇ
0662やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:09:16.60ID:???
婆は燃え豚だけど萌え豚でもあるから姫系ヒロインしゅき
織姫とか可愛いしおっぱい大きいし最高!って思っているわよ
0665やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:09:59.36ID:???
夏はロキちゃんの近く涼しいとかないの?
ソーがロキちゃんにくっつく季節になったりしない?
0666やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:11:10.43ID:???
バッキーはバットマンにおけるロビンのように
スティーブのマストアイテムだからしゃーないわよ
0668やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:11:49.65ID:???
ロキちゃんの服魔法で着替えてたけどそう見えるだけなのか物理的にも着替えた状態なのか
もしそう見えてるだけならロキちゃん服着てるように見えるけど全裸っていうのもできるよね?
0669やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:12:56.57ID:???
ロキちゃんは魔法で適温保ってそうね
サーモグラフィーでは体温低かったけどあれはヨトゥン関係あるのか気になるわ
0672やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:16:51.15ID:???
>>662
織姫ってめちゃくちゃボロクソに叩かれまくってたわよね
最後は主人公と結婚して子供産んで大勝利だったけどぉ😂
0682やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:22:14.29ID:???
>>677
公式つっても劇中の画像じゃなくて特典映像の中のなんで設定としては公式ではないのよ(ややこしい
0683やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:22:23.31ID:???
ルキアとかサクラとか綺麗だけど男勝りタイプのキャラは他の男と結婚して
主人公は乳がデカくて自分に惚れ込んでて従順そうな女と結婚するのがなんか
あ〜男の好みは結局そうなのねって感じだったわ
0684やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:22:35.18ID:???
ルキア好きだったけどルキアファンの織姫叩きがえぐかったから一織で決着ついてザマァと思ったわ
0686やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:24:16.66ID:???
婆も若かりし頃は織姫みたいな巨乳で性格良い守られヒロイン☆みたいなの嫌いだったけど今は可愛いと思えるようになったわ
0687やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:24:55.96ID:???
>>672
たとえぶっ叩かれていても主人公のヒロインかつ正妻でその上作者にも愛されていて
可愛いしおっぱい大きくてごめんねと余裕ぶっこいていればいいのよ😉
0692やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:27:51.17ID:???
織姫って守られヒロインだったけど能力は結構チートだと思ったわ
推しが死んだので途中から見てないけど
0694やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:29:34.89ID:???
乱菊と織姫の巨乳組好きだったわよ
見た目いいからそれだけで満足
バッキーもロキちゃんも見た目良くなかったら何だこいつとしか思えなかったわ
0704やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:33:22.76ID:???
コナンの蘭も嫌われがちだけどYAIBAの頃からあの作者を知っている婆としては
ヘイターの無駄なあがき乙と言いたいわね
0710やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:36:20.70ID:???
ブリーチの作者のツイッターに対して、一部のファンが、ブリーチの登場キャラクターの一人である「井上織姫」を作品から消去しろというようなことを書きこんだことに端を発する。
しかも、このような書き込みは、ただ一人のみならず、複数人が繰り返し書き込んだもののようである。

作品に対して何らかの欲望を持つファンがいることは当たり前のことなのだが、作者に対して実質「井上織姫を殺せ」と送るのは狂気といえるだろう。
0716やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:45:28.40ID:???
>>714
ソーロキは隣り合って同じ方向目指しちゃダメなのよ
隣り合って別の方向見てるくらいが丁度良いわ
0719やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:50:49.37ID:???
婆は顔が好みじゃなきゃ無理
ロキちゃんがバッキーの見た目だったらハマってないわぁ
0720やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:54:28.25ID:???
セバスタにロキちゃんは無理よぉ😵
身長が足りないわ
逆にトムヒにバッキーも絶対に無理
0723やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 19:56:50.35ID:???
トムヒのバッキーはアリかも知れないわあ
セバスタがAR15とすればトムヒ版は軍用ナイフみたいな印象の違いがあるけど
でもセバスタにロキは無理があるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況