トップページ801サロン
1002コメント253KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ107 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0223やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:14:49.09ID:???
えが入っちゃったわ…
いつもみたいにノマ基地荒らしが暴れてるより全然マシだわ
婆はもう寝るけど
0228やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:18:45.82ID:???
>>130
亀で悪いけど引っ掛かったわ、なんJなんて30分もしないでスレ落ちるじゃない
浪花節の婆が居合わせるって不自然だわ
スレヲチをここに持ち込むような婆だしタゲったらあちこちにコピペして回収するの?と疑っちゃうわね
0229やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:19:01.54ID:???
>>225
横レスだけどエレジャンならレイプじゃなく対等に成立しそうよね
エレジャンですっごい絵馬いるからよくツイで見るわ
0234やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:23:39.48ID:???
エレンの攻め好きだけどレイプ以外考えられないって言う婆は
土とか性欲とか猿とかアンチしてる婆でしょぉ
0238やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:26:58.37ID:???
>>235
なんJは見ないけど
まず婆の疑いがなんなのかがまず分からないわ
そのレス元の婆がコピペ主ってことかしら?
0239やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:27:40.74ID:???
>>236
ライナーはすっかりエレンのこと忘れてマーレでうきうき戦士生活漫喫してたのがまたいいのよ
エレンだけずっとずっとライナーのこと考えてたのよ
0241やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:29:46.38ID:???
エレンまたライナーに会う気マンマンだったわねそういえば
会って何がしたいのよ
ほんと鬼畜攻めみたいになっちゃったわ
0244やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:31:54.43ID:???
>>241
怯えるから余計に執着するんじゃないかしら
ライナーが堂々?とあのエレンが知ってた頼れるライナーのままなら違ったかも知れないて思うのよね
0246やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:33:30.54ID:???
>>244
あら違う視点からのエレライ嬉しいわ
エレンの中でライナーは頼れる存在って先入観があったから
気弱な草食兎ちゃんみたいにプルプルしながらこっちを伺ってくる今のライナーにもイライラしてそうなのよ
精神的DVみがあるわ
0247やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:34:43.29ID:???
エレンにストーカーされてまんざらでもないライナーが見たいけど
実際は怯えきってるからね草よ
0249やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:37:46.74ID:???
このスレのエレライ聞いたら萌えるんだけどいざスレ離れたら自分で探そうとは思わないのが草
なんでかしら
0252やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:38:49.60ID:???
ライナーが動ぜずこれが使命だったパラディは悪魔の末裔と聞かされていたまさか本当に人間が住んでるとは思わなかったしかし軍の命令だて構えていればエレンの対応変わったと思うのよね
でも執着が消える訳じゃないのよ
0253やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:38:52.70ID:???
エレンて寿命の前にさっさとくたばりそうで怖いわ
下手したらライナーより早そう
というかライナーがまず死ぬ気しないけど…
0254やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:39:39.39ID:???
>>249
ここで話聞いてるぶんにはひゃだ!萌えるわ!ってなるけど
いざ想像したら見た目が汚いのよ
くさそう
0255やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:40:08.92ID:???
>>249
その現象にデジャヴュあると思ったらリヴァジクだわ
ガンガン追い詰めてDVするバリタチリヴァイと余裕をきめこんで実はチビるジークってやつw
どっちもスレでは好きよ
0258やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:41:19.25ID:???
>>255
あれは明らかネタで言ってるだけだから想像はしないけどw
ここのエレライ語りは定期的に本気萌えによるプレゼンあるから興味そそられるし原作も魅力的な関係なんだけど
スレ離れたら忘れてるわ草
0260やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:41:49.70ID:???
エレンからすればミカサアルミンは大事だけど向こうから勝手に付いてくるのよ
でもライナーは違うのよエレンが一方的に憧れて勝手に去ったのよだから追うのよ
0263やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:43:21.93ID:???
>>259
婆レスつけられた婆だけど無視してるわよ
荒らし混じってても無視して萌え語りすればいいわ
婆自身は本気で萌えるわ
忘れちゃうんだけど…
0266やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:44:04.46ID:???
>>260
わかるわぁ!
ライナーは追い掛けないとすぐエレンから遠いとこにいっちゃうのよ
だからエレンは追い詰めるしかないの
はぁエレライ早く再会してほしいわ…
0267やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:46:28.60ID:???
エレライはカプ者は嬉しいでしょうねって描写や台詞がいっぱいあるのは分かるわ
ハマれないんだけど
0270やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:49:26.20ID:???
>>267
あーここ興奮するでしょうね盛り上がるでしょうねってポイントは分かるから
内野が萌え語りしてたらうんうんって聞いてるわ

>>269
名前欄見えないの?
0278やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 03:57:20.63ID:???
>>276
婆さっきから萌え語りしてるけどもしかして乗ってくれてるのは荒らしなの…?
婆以外一人だったらホラーよ
ちなみに婆は>>266
0291やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 09:02:41.07ID:???
>>257
敵が攻めてくるのに味方同士で潰し合ってる場合なの?
それともアルミンハンマーでエレン叩きたいだけの荒らしかしら
0296やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 09:14:23.67ID:???
>>257
婆は逆ね
アルミンがエレンに殺されると思うわ
まあエレンもアルミンもライナーも大量殺戮やらかした以上は悲惨な死を迎えるんでしょうけど
この三人は寿命で綺麗に死ぬことはないと思うわ
0301やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 10:40:26.84ID:???
何百万とかどんなレア品よ
出品者の他の品物の落札みればチャリティーの相場がわかるんじゃないの
0306やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 10:46:55.90ID:???
とんねるずのハンマープライスなら覚えてるわ
マリスミゼルが家に来てくれたりなかなか面白かったわ
0308やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 11:22:03.89ID:???
>>294
リヴァイだし顔いいし笑顔だし下半身がちょっと女性っぽいし
リヴァイ受腐的には神絵よ
入札できる人羨ましいわ
0309やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 11:27:54.33ID:???
ひゃだ!7月の電気代がきたわ!!
猫がいるから常にエアコン入れっぱなしなんだけど6000円いかなくて婆ほっこりよ🤗
0310やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 11:30:18.82ID:???
逆にエアコンはつけっぱなしがいいわよ
電源つけたりけしたりする方が余計に電気使うのよ
0314やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 11:46:16.86ID:???
一万で快適な生活できるならそっちのがいいわ
暑くて寝不足になったりストレス溜めてると老け込みそう
0316やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 12:35:38.68ID:???
ノマ怖がりが自制できないからってここでノマアンチして結局ノマ話増やしてるの自覚ないのかしら
0317やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 12:37:09.74ID:???
6000円羨ましいわー
うち一軒家の家族だから1万5千はいくわね
犬もいて換気の時以外は入れっぱなしなのよね
0318やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 12:40:21.73ID:???
>>316
アンチは論外だから触らなかったけど婆の日本語も相当変よ…
ノマ怖がりが自制できないって文章おかしすぎるわ
いつもエレミカ成立を嫌がってる受け内野とかいって叩いてるけどそういう設定で一人芝居してるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています