トップページ801サロン
1002コメント222KB
わいわい雑談スレ1433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 04:01:58.61ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1432
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533048915/
0009やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 04:10:14.38ID:???
つーか大罪がパチンコ化してて笑ったわ
進撃の作者はパチンコ化を断ってるらしいけど
0020やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 04:11:31.70ID:???
休刊した月間コミックボンボンでもボンボン読者は大人になれない非モテキモオタか小中に混じって読んでる(笑)とか編集が煽ってたわね
あれも講談系だったわ
0056やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 04:16:24.49ID:???
>>45
うん
でも腐の気持ちはジャンプの方がわかってると思うのよね
女キャラの兵団服がミニスカにされて無駄にパンチラとかされそうだから絶対いやだけおd
0063やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 04:17:38.90ID:???
>>52
漫画編集は他のジャンルの編集になりたかったのに飛ばされた人達が多いから
むしろ漫画を嫌いな人が多いって聞いたわ
0065やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 04:18:34.87ID:???
>>63
婆もそれ聞いたわ
漫画編集見下しててなんで俺がこんなとこに…みたいになるって
ほんとか知らないけど
0066やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 04:18:44.23ID:???
>>52
高学歴エリートなのに中卒とか高卒のバカ漫画家を先生呼びしてへこへこしなきゃいけないから
内心ドロドロしてる編集多いだろうなって漫画をゴーマニズムでよしりんが描いてた
0084やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 04:27:54.01ID:???
担当・T屋です!寒い季節はT屋の接吻か、T屋担当作を読めば熱盛!発売中!
『炎炎ノ消防隊』11巻
→家族を奪った家事の真相が明らかに!
『ランウェイで笑って』2巻
→育人&千雪、東京コレクションに挑む!
『ランカーズ・ハイ』4巻
→MAD初高校生同士の対決=殺し合い!
『T屋の接吻』
→D M下さい。

今の担当らしき作品ならツイにあったわ
0096やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 04:33:25.16ID:???
上がり下がり眉の双子
昔リョナエロ同人誌でこんな竿役見たことあるから連想してキモいわ
0098やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 04:37:58.90ID:???
前スレのだけどバスケは背が高い方が有利な欠陥スポーツってバスケ漫画で言わせた事を冨樫か絶賛して冨樫は紫原っち推しなのよ
冨樫が読者はキセキが見たいんだよ!って出来たのが続編の映画で藤巻は紫原っちをほぼ最強にしたわ
冨樫×藤巻エターナルよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況