トップページ801サロン
1002コメント239KB
チラシの裏@801サロン板 2543枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 20:50:22.01ID:???
_人人人人人人人人人人人人人人人人人人_
>もしもしサイコパス美です。おひる🍤まだなの?<
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
       、_,、 D
     (´・ω・`)○    ___
     (    )D……/◎\
===========================

次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2542枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533078164/
0653 【だん吉】 2018/08/01(水) 22:49:39.59ID:???
えぬくーるーはーひーんやりー
0654 【凶】 2018/08/01(水) 22:50:10.25ID:???
おね鬱々とするからなんか楽しい話して
おねの好きな物教えて
なんで好きなのか教えて
0655 【吉】 2018/08/01(水) 22:50:32.52ID:???
>>653
ちんぽは熱いけど
0657やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 22:51:52.25ID:???
>>654
受けちゃんと攻めちゃんが喧嘩して一週間会わなかったんだけろなんかしゅげ寂しくなって走って会いに行くの
そしてぎゅーってしてそのままおうちいってちんぽ
0658 【大吉】 2018/08/01(水) 22:52:42.92ID:???
>>654
カービィしゅき
まるっとしててピンクでやさしいから
0659 【大吉】 2018/08/01(水) 22:53:13.54ID:???
>>658
はぁんいいねぇ
よしよししてくれそぉ
0661 【大吉】 2018/08/01(水) 22:54:17.45ID:???
>>660
うん
ゴロゴロ転げ回って冷たい!涼しい!ってキャッキャできるよぉ
0663 【だん吉】 2018/08/01(水) 22:54:53.38ID:???
えぬくーる3段階あるよねぇ
1番いいやつお店で触ったらしゅげ冷たくてびっくりしたぁ
0664 【凶】 2018/08/01(水) 22:55:53.31ID:???
エスカルゴ!
0667 【大吉】 2018/08/01(水) 22:56:37.43ID:???
わらしんちニトリに占領されてりゅ
0670やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 22:57:52.12ID:???
>>654
あのねスパイスしゅきなの
カレーもスパイス料理も異国の香りで美味しいし
姿もなんとなくおされで色んな効能あってスパイス図鑑眺めてるだけでもたのちいの
0671 【凶】 2018/08/01(水) 22:58:50.98ID:???
タオルと枕とシーツとお皿と戸棚と全身鏡と室内物干しと歯ブラシ入れと洗面器と風呂椅子とテレビ台がニトリでしゅ
多分まだまだありまぁす
0672やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 22:59:37.91ID:???
>>654
お貴族しゃまらけろ真面目な受けちゃんは戦場で庶民出の攻めちゃんに命をたすけられるのぉ
受けちゃんは攻めちゃんを尊敬しゅるようになってなつくんらけろ
攻めちゃんはちょっとウザいなぁーくらいにしか思ってなかったのぉ
でも受けちゃんが筆下ろしをしゅるって話を聞いてモヤモヤしてて戦いの昂りもあいまってちんぽぉしちゃうのぉ
受けちゃんは攻めちゃんに惚れてたかりゃ嬉しいけろ攻めちゃんは面倒な事になったなって思ってる商業の続きを早く読みたいれしゅ
0673 【吉】 2018/08/01(水) 22:59:52.12ID:???
>>670
はぁんいいねぇいいねぇ
好きな物いっぱい載ってる図鑑って幸せすぎて脳内麻薬ドバドバ出るよねぇ
0675やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 22:59:57.52ID:???
>>654
わらしアジフライがしゅき
今夏の和光のセットメニューの中にアジフライがあるんだけどぉわさびと大根おろしがついてて
めっちゃおいしいよぉ
0676やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 23:00:27.63ID:???
               _____
           _,-一'"     ` ヽ、
         ,-‐'             `ヽ
       /  ,─、   ─、       \
      /   / .l|   / .i/          ',
   _ /    /! l/  、| .il/            ',
 /  `'    |i!!li;|   !l!!iil/            ┴-、_
 |     ,,,,, ヽノ    ヽ.lノ                ヽ_
 ヽ       ,-─‐、_   ,,,,                 |
  ヽ_,     ヽ ,-─┤                   |
    ヽ_     ヽ_/                   ノ
  / ̄ ̄ ̄\                   _,-一'´
 |:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\                  /
 .|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.\              /
 ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\           ,-'´|
  \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ       _,-'":.:.:.:|
    \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.|__,-一'":.:.:.:.:.:.:.:.:|
     \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.| \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/
       ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ノ   \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:./
         ̄ ̄ ̄ ̄      ヽ、_,-‐'
0679 【吉】 2018/08/01(水) 23:01:54.05ID:???
だーーーーれもさわーれーないーー
ふーーーーたりだけーのーくにぃー
0681 【末吉】 2018/08/01(水) 23:02:47.51ID:???
きみとでーあーぁたきーせーきがぁー
こーのぉーむねにあふれてるぅー
0684やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 23:03:25.97ID:???
>>678
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-...,
            ,r‐'`´             ´`'-.,
          ,r''"             ,,,,      `-.,
        /        r''''.、    .i; ヽ,      \
       r'         .ii  i;    i;  ;i       .ヽ
      /          ii;,__,;ii    .ii;;;;;;ii        ヽ
     ./           iiiiiiiiiii;    ii;;;;;;;ii         ヽ
     .i´            .ii;;;;;;;ii    .iii;;;;;i  ..............    .i
     i         ..........  'ミ彡     ""  :::::::::::::::::    i
    .i       ...:::::::::::::::::      ....      ''''''''''''     i
    .i       ::::::::"""゛      /´..ヽ       ,-‐    ト、
     i  ,/    ´`'‐-.,       .i;;;;;;;;;i     ,r'´       .i
     .i .r         ヽ      `'''''''    .i         i
     ゞ,          i             .i        丿
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..
0685 【大凶】 2018/08/01(水) 23:03:35.17ID:???
わらし知らない土地に泊まったときに知らない駅や通りを地元の人が歩いてるのを見るのが好きなの
わらしにとっては非日常なのにこの人たちには日常の当たり前の風景なんだなぁって
上手く言えないんだけどぉ
0690 【大吉】 2018/08/01(水) 23:04:30.73ID:???
きみがおもいでにーなーるーまーえにー
もいちどわらぁってみせぇーてぇー
0691やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 23:04:33.25ID:???
お買い物からたらいまだよぉ
サンダルと帽子買うって決めてたのにいいやつなくて何も買わずに帰ってきたぁ
はぁん東京まで行ったのにぃ
0692 【大吉】 2018/08/01(水) 23:04:35.69ID:???
>>689
マラリア媒介しておきましたぁ
0696 【男の娘】 2018/08/01(水) 23:05:13.73ID:???
>>691
ドンマイ
意外とネットにいいのあるよぉ
0697 【小吉】 2018/08/01(水) 23:05:19.60ID:???
はぁーしぃるぅー はーるかぁー こーのほーしのはてまでぇー
0700 【大吉】 2018/08/01(水) 23:06:38.25ID:???
やーわらーかいひびぃーがぁー なみーのおーとーにそーまるー
まーぼろーしーよー さめーないでー
0703やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 23:07:41.05ID:???
スピッツはスパイダー?がしゅきだよぉ
だからもっと遠くまで君を奪って逃げる
力尽きた時はその時で笑い飛ばしてよ

自カプちゃんみ
0704 【豚】 2018/08/01(水) 23:07:42.65ID:???
さよぉーなぁーらぁああああああああああああああああああああああああああ
きみーのこーえをー
0705 【凶】 2018/08/01(水) 23:07:59.05ID:???
>>695
あーここたまにいくぅおいちよね!
0709 【凶】 2018/08/01(水) 23:08:22.10ID:???
ゆめじゃなーい ひとーりじゃなぁーい
きみがそーばーにー いーるーかぁぎりー
0711 【末吉】 2018/08/01(水) 23:08:34.34ID:???
>>698
ここのお店お花の名前がメニューなの
0712やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 23:08:45.13ID:???
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20180731-00010000-ctv-000-view.jpg
準強制性交の疑いで再逮捕されたのは、江南市のアルバイト店員・菅原右京容疑者(25)です。
警察によると菅原容疑者は、今月21日中区栄の歩道上で
酒に酔って寝ていた男性(37)の下着を脱がすなどの性的暴行を加えた疑いがもたれています。

菅原容疑者はこの男性の財布から、現金およそ10万円を盗んだ疑いですでに逮捕されていて
盗んだ後に犯行に及んだとみられています。

調べに対し菅原容疑者は「男性が好きで性欲が高まった」などと容疑を認めた上で
同様手口での余罪をほのめかす供述もしているということです。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00010000-ctv-l23
0714やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 23:09:38.43ID:???
おはよぉ
明日ハロワ行って病院行こうと思ったのに明日木曜じゃぁん
ハロワ午前中に来いって言われてるからアウトぉ
0715 【中吉】 2018/08/01(水) 23:09:52.09ID:???
おねーが笑ってくれるならぁ
ぼくはちゃぷにでもなるぅ
0716 【だん吉】 2018/08/01(水) 23:09:58.06ID:???
あーいしてーるー のひーびーきぃーだぁけぇーでー
つよくー なれーるー きぃーがぁしたぁーよー
0718やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 23:10:29.17ID:???
>>654
やきうの球団歌がしゅき
対戦チームのも歌いたくなっちゃうよぉ
あとこの時期は東京音頭を耳にする機会が多いでしゅがそのたびにビニ傘を上げ下げ
したくなっちゃうよぉ
0719 【末吉】 2018/08/01(水) 23:10:38.69ID:???
はるのーかぜにまうはーなーびーらーにーーーかーえてぇー

フゥゥゥゥゥゥゥゥゥ↑↑↑↑↑↑
0723 【末吉】 2018/08/01(水) 23:11:22.54ID:???
とーくー とーくー はーてーしなくつーづーくー みーちーのうーえーからぁー
0725やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 23:11:32.96ID:???
>>698
セットメニューは全部お花の名前なんだよぉ
んで季節限定セットはその季節のお花の名前がつけられるのぉ
0726 【末吉】 2018/08/01(水) 23:11:41.83ID:???
はぁん鬱々としてたけどおねの好きな物聞いてたら気持ちが晴れてきたよぉ
ありがとぉ
0737やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 23:14:21.02ID:???
わらし苺かき氷のバーがしゅき
練乳は必須でしゅ
でも今日マルチパック一箱食べちゃってお腹痛いでしゅ
0741 【ぴょん吉】 2018/08/01(水) 23:14:54.37ID:???
君のこーとーを 知ーりたいー どんなー小さーなーこーともー
真昼に浮ーかぶぼーくをぉー 桜ー色にー染めあーげぇてー
0743やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 23:15:29.36ID:???
ただいまおねえちゃん
今日も失敗したぁ
昨日も失敗して明日も失敗するからもうこれ失敗じゃないのかなぁ
0751やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 23:16:56.18ID:???
・冷凍食品を扱ってる室温5℃の冷蔵(冷凍)倉庫のバイト
・30℃近くまで室温が上がる業務用扇風機しかない倉庫のバイト(水分補給は自由)

今の時期フルタイムで働くならお姉ちゃんたちならどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況