トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ1435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:01:55.68ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1434
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533108793/
0027やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:23:06.13ID:???
>>12
           /  /     /
         /   .       /
       .     ./       .
          /       /   3ゲットロボだったよ

   , - ―ゝ、\.,_      .   自動で3ゲットしてくれてたすごいやつだったよ
  ..(`ー´⌒ヽi,ト- 、` 、
   `ー―´^| |`ヽ、 ヽ_ )
        | |  `ー-´
        i |
        | !)
  ,,, ,.. ,..,,./..,ノ ヽ,,..,.▲ ..,. .,..,. . . ,. ,.,,. .,
   '' △  ''' ' '' '皿'
0032やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:23:42.40ID:???
>>25
柊誰か知らないけど人狼殺のプレイ動画好きだから見てみるわ
バロリは滑舌と言葉遣いなんとかしてほしいわよね
陰キャ陰キャ言ってて恥ずかしいわ
0038やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:25:04.79ID:???
実況なんて変態紳士とマツリとすぎるくらいしか見てなかったわ
変態紳士のバイオ続編が8月に配信されるわ
0044やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:27:01.81ID:???
リアちゃんの頃キヨとか好きだったけど今よくわかんないわ
みんな顔出ししてきっついわ
0049やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:27:52.39ID:???
婆は加藤×馬場で萌えてた時期があったわ
カラオケでキスした動画とチャンネルの企画で二人のホモ脚本のアフレコさせられてる動画がお気に入りよ
0050やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:27:56.93ID:???
婆は弟者と乙一と兄者とキリンくらいしか知らないわ
それかポンコツアイちゃん実況か猫宮ひなたちゃんか道明寺ハルト君しか見てないわ
0067やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:31:06.19ID:???
実況はぼく夏のやつを見たことあるくらいだわ
名前は忘れたけど純粋に楽しんでる感じが好感持てたわ
0068やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:31:08.58ID:???
>>53
赤松は女主人公だから誰でも攻略出来ると思ってたの😭
最ハルはこの2人一緒に居る事多くなってきたしフラグだと思ったら別の男とイチャつき出して婆イライラ😭😭
0070やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:31:31.14ID:???
>>32
柊はもこう系暴言だからそういうの苦手な人にはおすすめできないわ
自分で出してるのよりうごくちゃんの動画で一緒に人狼してる動画のが面白かったわ
0071やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:31:37.87ID:???
ツッコミどころ多いゲームを何とかいい感じに昇華してくれてる実況者とかいないの
俺屍2とかTOZとか
0083やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:34:15.17ID:???
叩かれてるけど婆は百春好きよ
でも一番好きなのは最赤だわ
初々しくてニヤニヤしちゃうわ
0088やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:34:50.19ID:???
初めて見た実況は婆の好きなキャラに変な名前つけた挙げ句ボロクソに言いまくってたわ
その次見た実況は初プレイとか言いながら初見じゃやらないような選択肢選んで特殊エンドにえ?え?何これ!?みたいに言っててわざとらしかったわ
最後に見た実況はどう聞いても女の声なのに一人称ボクでねっとり文章読み上げてイケボってコメントされるといちいちはわわ💦ってなってて婆は実況見るのやめたわ
0101やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:38:18.29ID:???
最赤は久々にハマったノマだったのにあんなのってないわ
その後にハマった天最で癒されたわ
0102やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:38:36.95ID:???
ダンロンの赤松ちゃん可愛くて好きだわ
今までで一番バランスの良い主人公してたわすぐ死ぬけど
0105やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:39:26.97ID:???
婆も人狼殺やりたいけど男みたいな声だから無理だわ
殺の動画見てると可愛い声の子しかいないのよね
いじめだわ
0112やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:40:40.63ID:???
ゆっくり実況はすこ
自ジャンル動画にゆっくり吹替付けられてるのもすこ
ゆっくりに早口言わせるの嫌い
0113やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:40:43.22ID:???
ハルマキ最後までうざいし死んでほしかったわんあーちゃんもうざさなら中々だった
というか最後残ったあいつら全く信頼関係できてないし連帯感も皆無だったわ
0117やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:41:34.62ID:???
>>111
婆はその人よりもっともっとひどいのよおおおおおおお
その上バーチャルyoutuberの月ノ美兎みたいなしゃべり方よ
0119やまなしおちなしいみななし2018/08/01(水) 21:41:43.53ID:???
ご飯作る気しなさすぎて鶏と豆腐茹でてボン酢かけた物体を食したわ
めんどうな時はポン酢に限るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況