トップページ801サロン
1002コメント284KB
コナン内野雑談スレ1063 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/01(水) 22:12:37.63ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨


・荒れたら
・閲覧、興行収入などの数字の話は
・その他荒れそうな議論は
避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1062
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533123370/
0369やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/01(水) 23:09:55.23ID:???
わい非正規、正社員目指して転職したいんやけど次行ったところがあわんかったらと思うと怖くていけぬい
あわんかったらすぐやめたらええよ!とは言うけどそんなすぐやめれるもんか……?
0376やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/01(水) 23:10:19.99ID:???
>>343
そうか
わいは宗教的なことでもし人生がどん底になったとしても自殺だけはしない
どん底にならないように頑張るけど人生どこでどうなるかわからんから最悪の事態になったら福祉頼るわ
風俗なんて死ぬより無理やしな
日本は生存権があるからな
そう思うと今辛くても頑張れるねん
0388やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/01(水) 23:11:35.35ID:???
わいは普通の収入やけど姉がめっちゃ稼ぐから旅行連れていってもらったりしとりゅ
下手な男より稼ぐから結婚が全く出来る気がしないって本人も言っとるし
たかる気はないがとりあえず親が何かあったとき頼れるのは助かるは
0401やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/01(水) 23:12:48.56ID:???
>>366
ファビが自己紹介してるんかなって思った
何も成せずに歳をとってしまってでも死んで終わらせる勢いもないんやろ
執着してる漫画は自分の妄想とは異なる方向に展開するしなんか生きてるのからそうや
0416やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/01(水) 23:13:56.86ID:???
わい多浪を経てやっと4年になったのにもしかしたら留年するかもしれんことが発覚して人生で初めて本気で死を考えたけど警察学校編見るまで死ねるかい!!と思って前向きに生きてりゅ!
0429やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/01(水) 23:14:48.24ID:???
人間関係あかんっていうかわいがコミュ症すぎてどこ行っても上手くやれないから今のとこも辛いけど諦めて働いとる
ほんま会社の人根暗なコミュ症婆ですんやで…
0440やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/01(水) 23:15:30.73ID:???
わい長寿家系婆
100歳まで生き長らえる自信しかなくて今から怖い
わいのひいばあちゃん二人は100過ぎまで生きとったし
ばあちゃん二人とも90過ぎで在命やねん...
長生きもある意味呪いや😭
0452やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/01(水) 23:17:01.50ID:???
わいマッマ45で転職して今生き生きしとるし人生多少失敗しようがどうとでもなるねん
でも実際自分が壁にぶち当たったらもう終わりや!って思ってしまうんよな〜不思議と
冷静に考えたらそんなことで人生終わるわけないのにな
0460やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/01(水) 23:18:13.62ID:???
ジンバボSS夏


バボ「スイカ割りしたいんですが」
🍉シャクシャク
ジン「…」
バボ「いやまあ既に割れてるのはアレなんですけど、違うんですよ。僕がしたいのはあくまで夏のビーチに目隠し
したジンを誘導してスイカを割らせたいんです。もちろん水着で」シャクシャク
ジン「暑い」
バボ「そりゃ夏ですし。暑い時に行くもんでしょ海なんて」
バボ「楽しいですよ!ほら水着のベルモット見れるかもしれないし」
ジン「あの女が日焼けなんてするかよ」
バボ「この間オイル塗ってあげましたけど、まあ日焼け止めかもしれませんね」
ジン「は?」
バボ「でね、スイカ割りしたいんですよ!」
ジン「ウオッカと行け」
バボ「嫌ですよ。あなたと行きたいのに。
夏の浜辺で水着着たジンなんてこの先一生見れるかわからないじゃないですか」
ジン「何考えてんだテメェ」
バボ「ジンが死ぬほど嫌な顔して棒握ってスイカ割りするために目隠しするんですよ。僕それメッチャ見たい」
ジン「くだらねぇ」
バボ「いいじゃないですか。他に人はいないわけだし、僕も水着着ますよ?見たくないですか?」
ジン「?水着なんて何がおもしれぇんだ。その下なら死ぬほど見てるだろうが」
バボ「はー…わかってない…ジンあなたほんとに分かってませんねぇ。
いいですかこの僕が、水着を着てもいいと言っているんですよ?ジンに選んで貰おうと思ってるのに」
ジン「………」
バボ「プライベートビーチあるんでしょ?なら人目にもつかないし、どんな水着でも、…履いてなくてもヤり放題なのに?」
ジン「………」
バボ「行きたくないですか、海。帽子被っててもその暑苦しいコートでもまあ、笑わない努力はしますよ」
ジン「……スイカは割らねぇぞ」
バボ「ちゃんと割れたら、何でも言うこと聞いてあげますよ♡」
ジン「……」



ウオッカ「兄貴ぃ、このジャンボサイズ一体何に使うんで?」
ジン「黙っとけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況