トップページ801サロン
1002コメント226KB
チラシの裏@801サロン板 2544枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 01:16:07.33ID:???
パンの袋を破らねば、食パンは生まれずに死んでいく。
食パンは我らだ、パンは世界だ。
世界の袋を破らねば、我らは生まれずに死んでいく。
世界の袋を破壊せよ、世界を革命するために!!
 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.   (⌒⌒⌒).)
    |    |:|.
──|    |:|‐─────
    ̄ ̄ ̄~


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2543枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533124222/
0829やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 13:32:11.90ID:???
>>793
わかるー
でも自分このしゅげぇ原作を他人に描いてもらいたくないかりゃ絵の練習を始めたら
あまりのhtrさに気持ちが萎縮して得意だったはずの話すらhtrに引っ張られてしまったの
0832やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 13:32:43.83ID:???
>>827
ずっと言われてるけど共感力高すぎて見た意見を全部自分宛てって思う思考になっちゃつとかなんとか
0839やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 13:36:13.34ID:???
看護師といえば女ってイメージだからかなぁ
あと女性の患者は男の看護師だと嫌な人もいるんじゃないのぉ
0842やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 13:39:24.29ID:???
わらし入院してた時ベットに縛られててトイレはここにしてくだしゃってバケツみたいなの渡されたけろどーしても出なかったぁ
やっぱりトイレでしないと出るものでないなぁってわかったよぉ
0843やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 13:39:29.57ID:???
男性看護師に入院中お世話になったけろいつもメリットの匂いがしてシャワー浴びてすぐ来たんだろうなぁっていやらしい目で見てたぁ
れもわらし風呂入ってないしどスッピンだしムダ毛ボーボーだしやっぱそこは女性看護師が良かったなって
0847やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 13:42:18.76ID:???
今ツイッターで友達とエロい話ししてたら担当しゃが仕事用の固定ツイートをリツイートしてきたからチラシちゃんに逃げてきたお
監視してんじゃねぇおっ
0850やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 13:45:36.86ID:???
絵のプロが審査してるし大量に見てるからそれで男女の区別つくんじゃなぁい
個人の○○落とせ、じゃなくて女子の割合抑えるのが目的らし
0851やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 13:47:05.79ID:???
付属高校を男子多目にしたり
AOや推薦で多めに取るとかだと怒られないよぉ
参考にしてぇ
0859やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 13:50:29.52ID:???
まあ性差きつい環境で生き残ってたらすごいし杉田水脈みたいに生き残るためにオッサン政治家らの本音代弁するようにもなるよねぇ
0867やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 13:53:46.53ID:???
コミュ障の男性は子孫残せる可能性低いから取らないとか出世させないとかもイケるんちゃうこれ
0871やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 13:57:12.07ID:???
女は実力あるように見せる小器用さがあるだけで実際は使えないって現場ではわかってるんかなぁ
0873やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 13:58:40.94ID:???
緊張すると頭真っ白になるから面接受けるの想像しただけで白目むいておしっこ漏らすくらいの勢いはある
0883やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 14:02:32.19ID:???
ていうかこれも女性が社会で働きづらいてわかって医学部に殺到する「優秀な」女性に対して行われた事だからなぁ
0890やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 14:04:48.44ID:???
はぁん全然知らない大学の構内を彷徨う夢見たぁ
校庭で練習してた野球部のボールがぽこぽこぶつかってふふふてなったぁ
学食に辿り着いたら営業終わってて残念だったよぉ
0894やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 14:06:10.97ID:???
優秀な人が性別とかで評価されないのは悲しいよぉ
でもわらしは優秀な人じゃないので身の丈にあった待遇を受けて生きましゅ
0895やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 14:06:28.45ID:???
わらし無能だから若い女でなんとかなるようなとこしか無理れしゅね
まあそれもなくなりましたがぁ
0912やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 14:18:15.66ID:???
女「養ってもいいけどアナル開発して良い?」
男「いいよ」
モブおじ「待ってました」
0920やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 14:25:46.31ID:???
ゲリラ豪雨の予報来てましゅ
洗濯物干してるからいつくるか外を見ながらじりじり待ってましゅ
0923やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 14:28:14.99ID:???
9歳長男暴行受け死亡で両親逮捕ぉ
胃が破裂してたってどんだけの勢いで衝撃加えたんだよぉ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況