トップページ801サロン
1002コメント241KB
わいわい雑談スレ1436 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 01:45:24.78ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ

わいわい雑談スレ1435
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533124915/
0402やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:18:14.44ID:???
婆はセッションを実況したいわ
ララランド好きだけどセッション見ると物足りないのよ
0404やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:19:09.45ID:???
出世する人って見た目も案外良くて雰囲気あるわよね
庵野もそうだしパヤオとか細田も
0407やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:19:38.70ID:???
>>400
へっショタちんぽ発言だったの!?
ニュースで性差別がどうこうだったからてっきり女性差別だと思ったわ草よ
0412やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:22:26.24ID:???
>>407
北アメリカ少年愛協会所属発言をはじめショタエロ発言を10000ツイくらいしてたのよ
あとレズ差別とか
0413やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:22:47.16ID:???
でもジブリの悪いところを引き継いじゃってるみたいよね庵野
映画も役者の自由もなんもないんでしょ
0426やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:27:10.08ID:???
>>420
ツイの日本のファンは監督の擁護塗れね
海外は監督への声明文だしたキャストをペド擁護だってくっそ叩いてるわ
0428やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:28:05.70ID:???
>>423
イケメンってわけじゃなくて芸術家っぽい雰囲気あるって話よぉ
髭とかで雰囲気出せるだけの美意識はあるのよきっと
少なくともキモヲタレベルの不細工じゃないわ
0432やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:30:07.51ID:???
その辺のヲタク連れてきてコスプレしたら大体庵野か駿のビジュアルになるわよ細田のビジュアルは忘れたわ
0438やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:32:43.66ID:???
画像ぐぐったけど普通に見れるからやっぱり雰囲気はあるわよ
キモヲタみたいに生理的に無理な感じはないわ
0440やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:33:18.88ID:???
世の中のキモヲタ顔の比率どれくらいだと思ってるの
そこそこならいくらでも居るわよ
0443やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:34:16.05ID:???
でもアニメ映画監督ってそんなにもうかるのかしら
キモヲタな見た目の漫画家とかの方がもうかってると思うわ
一人で世界構築してるから才能もあるし
0450やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:37:10.43ID:???
>>440
だから普通に見れるそこそこレベルって話じゃないのかしら
キモヲタって本当に挙動から喋り方から太り方何もかもキモイレベルよ
0452やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:38:48.96ID:???
キモオタって単語から想像するものが違うのよ
定義があやふやなまま言い争っても仕方ないわ
0455やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:39:57.10ID:???
だからそういう人の方が少ないのにキモヲタ顔には無理って変な話よね
尾田がいるのに
0458やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:41:55.96ID:???
>>455
漫画家はちょっと別かしら
あんまり人前に出ないじゃない
監督は露出強制みたいなとこあるからキモさが徐々に改善されるのかもしれないわ
0459やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:42:12.95ID:???
はぁー尾田の顔初めてググったけどオタクねぇ
これならマガジンのワンピ作者のがイケてるわ
0463やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:44:06.82ID:???
庵野って意外とコミュ強よね喋れるしCM出たり声優やるし
新海もリア充社会人の喋り方だったわ
0467やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:48:46.16ID:???
尾田ってググると出る画像がデュフフ笑いしてる画像なのが不運よ…
他のないの?!って更にググると結婚式でデュフフ笑いしてる画像だったわ
0468やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:49:12.40ID:???
頭の回転が良くてものがしっかり考えられる人じゃないと監督で大出世は無理なんでしょう
そりゃちゃんと喋れるわよ
0470やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:53:08.02ID:???
まあでも荒木や松井みたいなイケメンだったら躊躇なく露出してるし
やっぱり自信あるのよね
0474やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:58:59.02ID:???
浦沢直樹は高校大学時代キモオタに思われたくない一新で軽音サークルに入ってたからね
0475やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 03:59:06.64ID:???
>>473
作風からしてヲタクっぽさあんまりないじゃない
YAWARAとかも描いてたけど基本キートンみたいな社会系だし
0486やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 04:14:35.87ID:???
ヲタクが無理してかっこつけようとすると逆に残念な感じになるのよね
だいたい勘違いビジュアル系にしようとしてダサくなるし
それくらいならボサボサ髪に髭でも生やして生成りの服でも着て芸術家っぽいほうがまだ見れるのよ
0493やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 04:22:13.62ID:???
>>488
ググったらすぐ出るわ
長年ヴィジュアル系ファッションとメイクしてたのに
いきなり黒髪すっぴんと白シャツしか着なくなって音楽で人を癒やしたいって全国回ってたのよ
0496やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 04:24:22.70ID:???
>>494
知ってるわよ!でも目覚めたのよ!覚醒だわ!婆は世界をなんとかする救世主よ!メシアなり!
ほんとにもういきなり眠くないわ!なんなの…
0501やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 04:28:30.45ID:???
ToshlいまX JAPNから解雇状態だしヤバいのよね
テレビのバラエティ出始めたけどまたヒーリングミュージックっぽくなってきてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況