トップページ801サロン
1002コメント246KB
わいわい雑談スレ1437 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 09:18:09.88ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1436
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533141924/
0620やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:14:05.06ID:???
顔ありでも顔なしでも男キャラに萌えたら萌えられるわ
でも二次するなら顔ありのほうが楽
0637やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:15:39.32ID:???
>>600
男向けでも使うタグを使わないでほしいわ
おねショタタグホモなのに付けられたせいで抜く気満々でタグ漁るキモータに殺意向けられるのは婆なのよ
0643やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:16:23.06ID:???
あかあむにハマってもノマや対抗にギギギってしてそうだからいくら覇権でも裏山しくないわ
0654やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:17:46.80ID:???
普通のクロスオーバーならギリギリ許せるけど
蘭厳しめに刀キャラ使ってるって本当なのかしら
0665やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:18:48.88ID:???
同じ学校同じ部活でも顔カプって言われるし気に入らないカプを顔カプって言ってるだけの婆もいるわ
0667やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:19:05.45ID:???
カカイルはアニメででかい燃料ボーンボーンとあったんじゃなかった?
そういう話をここで見たわよ
0668やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:19:14.67ID:???
>>644
ドリ婆ってオリキャラ萌え層一定数いるわよね
急に見たことも聞いたこともないキャラをさも原作にいるかのように語り出すの
やめて欲しいわ
0671やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:19:39.97ID:???
原作でカカシ先生がかっこよくイルカ先生助けてたわよね
カカイル婆おめでとうと当時は思ったわ
0676やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:20:02.16ID:???
同じ学校同じ部活あたりは顔カプもいるでしょ
人数多かったりモブで出てこないようなのとは余裕で顔カプよ
0681やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:20:37.05ID:???
>>640
組織に命狙われてるから
死んだってことにして変装して暮らしてるけどあむあむには生存バレてるわ
0682やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:20:43.58ID:???
シズイザは憎み合ってただけじゃない
最終的に女が割って入って爆破されたみたいだし
0687やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:21:25.83ID:???
ドリは理解出来ないけど絡み薄い女キャラを使って無理やりノマにするクソノマ厨よりは100倍マシだと思うわ
0689やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:21:43.31ID:???
刀はアニメしか見てないけど今月極になるの布かぶってる山姥切なんだっけ
顔が好みだからドリドリになったら教えてね
0700やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:22:57.28ID:???
>>680
ダメよ
同じ処女婆がエロいってタグ付けて謎の高評価をするから婆の目にも入って時間の無駄になるのよ
0702やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:23:18.00ID:???
>>657
体位じゃないけどこないだ読んだR18二次で愛液を白濁色とか描写してて
それ病気じゃないのって思っちゃった
0704やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:23:40.79ID:???
写しとはなんであるかを広めるために本科山姥切に会うことにした;;

本科山姥切に会ったが信じられないような醜男だった;;あれが俺の本科とは受け入れがたい;;

やはり俺は国広の最高傑作だ;;俺のような美しく気品ある刀はそうはいない;;
確信した;;布は捨てた;;美しい俺が帰城するから総出で出迎えるように;;
では;;
0706やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:23:53.60ID:???
>>701
ガッチガチの恋人だもの
新一は蘭だけが好きで蘭も新一だけが好きだから蘭を別人糞女化しないと引き離せない
0707やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:23:56.01ID:???
処女童貞の描くエロにはロマンがあるわ
現実を知らないからこそ描けるものがあるというか
0708やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:24:06.32ID:???
婆のカプじわじわ燃料来て関係性にかなり厚み出てきたのに顔カプってずっと言われてるわ
人気受けちゃんの棒使ってるからかしら
0711やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 11:24:11.17ID:???
接点濃い矢印出しまくってるAとBがいて
会話は多少あるけど特に二人のエピソードもなんもないBとC

みたいな関係だと後者は顔カプ認定されやすいわ
Cともそこそこ関係性あるような場合は言われないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況