トップページ801サロン
1002コメント221KB
わいわい雑談スレ1439 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 15:33:02.43ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1438
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533179438/
0906やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 19:14:44.14ID:???
ビルダーはないわねキモいわガチムチ一択ね
アメリカ基準だから日本人には例えられないけど
0913やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 19:15:51.59ID:???
脂肪が無さすぎて筋肉がよく見えるだけのガリガリがマッチョ呼ばわりされてるの腹立つわ
0920やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 19:17:12.88ID:???
半数以上が死んでるか廃人とはいえ、今推してて生きてるのもしっかりいるわよ
過去最愛の推しが悲惨な末路だったせいでなにも動じなくなったわ
お陰様で推しにもよるけどどんなプレイのでも読めるようになったもの
0927やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 19:18:14.64ID:???
婆の推しで死んだのは一人だけだわ
当時ショックすぎて号泣したし今思い出しても鼻奥がツンとするわ
0940やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 19:21:07.18ID:???
>>909
美女と野獣じゃなけど呪いでケモノ化してた人間が何かの拍子に人間に戻ったのね
それをケモナーが「人間じゃ見る価値無いわ」って一斉に叩いたのよ
0941やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 19:21:16.37ID:???
>>936
種類に限らずオタクや腐女子は好きよ
人間の営みの中でも最強にカオスでエネルギッシュだと思うわ
0946やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 19:22:21.93ID:???
婆はガチムチすこだけど攻めにしたい派なの
ガチムチたんの雄っぱいhshs〜みたいなノリはいらないわ
0957やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 19:25:26.61ID:???
どうせみんなウサギや猫や犬狼虎ライオン辺りがいいんでしょ?
タスマニアデビルとかラーテルとかナマセモノは嫌なんでしょ
タスマニアデビルとラーテルは強いわよ!
0960やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 19:25:48.52ID:???
婆ビースターズのレゴシとルイ推しよ
過去の推し半数以上死んでるけど彼らは生きててくれると思うわ
ジュノも好きよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況