トップページ801サロン
1002コメント288KB
コナン内野雑談スレ1066 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/02(木) 17:26:24.84ID:???
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。

※次スレは>>900
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです

転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨


・荒れたら
・閲覧、興行収入などの数字の話は
・その他荒れそうな議論は
避難所へどうぞ

コ内雑ス避難所 3
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1532685579/

※前スレ
コナン内野雑談スレ1064 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533136038/
コナン内野雑談スレ1065
[無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533182862/
0599やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/02(木) 20:35:37.87ID:???
〜からの〜っていうんが性癖の人は女体化好きと同じく一定数必ずおるんや
ただ赤安はNTR好きでも当て馬は嫌って人が集まりやすいから相対的に割合少ななるんやと思う
0603やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/02(木) 20:36:13.55ID:???
>>590
ほんまそれなんよ
元々あるやつの改変とかようできとるやつはまだええんやけど閲覧ブクマ稼げるからってクソみたいなの乱発されてランキング占領するようになってからもう無理
異能とちゃんねる混ぜたやつとかなろうの極みやろもう
0616やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/02(木) 20:37:46.69ID:???
完璧いうか色々ハイスペなんはコナンキャラ全員やもんな
そんでかっこよくてザ・主人公様なコナンが蘭ねーに関することはgdgdで嫉妬マスクなんが魅力なように
ハイスペエリートクールあむが赤井の前でだけ崩れちゃうってのが魅力的
0621やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/02(木) 20:38:05.01ID:???
>>610
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0624やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/02(木) 20:38:34.66ID:???
転生モノなんやけどみんながお互いの前世ある程度記憶持ってたり把握しとるせいで「はじめてのオフ会」とか呼ばれとるテイルズオブイノセンスよろしくな
わいのスパルカエターナル
0630やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/02(木) 20:39:04.59ID:???
わい生存院みたいなのもあるし景光生存説も二次やったら別にええと思うけどなあ
なんか拒否反応示す人おるけど他のジャンルでも死んだキャラが生きてたらみたいなネタって見るし
0658やまなしおちなしいみななし 転載ダメ©bbspink.com2018/08/02(木) 20:41:37.37ID:???
キャラを当て馬にして楽しみたいとも思わんし邪魔だから当て馬いらん派
でも別軸ならあむ受けカプなんでもすこやし恋愛色がないわちゃわちゃもすこ
ただ固定婆からしたらわいも総受け婆になるやろうしそういう意味での総受けあむ婆は多い気もする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況