トップページ801サロン
1002コメント220KB
チラシの裏@801サロン板 2546枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/02(木) 22:48:34.85ID:???
    l            ,'
  /. __          / ……いいよな?
  "´   ` ヽ、     i′
         ヽ  ,__ノ ヘ-‐''、,.ニ= 、
          ヽ i_,' /(●)  (●) \  ……な、なんだお
            'v´ r ´,  ヽ     ヽ  なにがいいんだお?
            ヽ `l´` f‐'    ∪  i
        __    ヽ  ̄´       . l ./^^^^i
        `lヽ    ヽ  _       //    /
        / ,ヽ    ヽ   ` -‐- 、_ ノ_ゝ-、ノ
        //  \    ̄ ̄  ー- 、',´   `i
       /     \            __  /
       /       `ー── ァ‐ 、  ̄   `l´
      /             /    \   丿


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2545枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533189414/
0431 【豚】 2018/08/03(金) 00:59:21.43ID:???
はぁん
0432やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 00:59:27.05ID:???
珍しい商品とか見つけると美味しそぉとも思うけど開発者の企業努力に勝手に感動しゅる
0434 【凶】 2018/08/03(金) 00:59:32.55ID:???
原稿運
0437!omikuji2018/08/03(金) 01:00:00.58ID:???
>>418おねの代わり
0449やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 01:03:56.11ID:???
はぁん掃除機無理ぃ
届かないから部屋の電気消して廊下の電気つけたまま待ってたらやっとそっち行ったけろ猫と戦ってる気配するよぉ
怖いよぉ
興奮した猫がくわえたまま走り回ったりしたら地獄だよぉ
怖くて眠れないよぉ
0457やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 01:06:52.07ID:???
>>448
1800ml定価2592円で尼プラで送込3000円ちょいでありましゅ
新潟近辺の酒屋から送料1200円でまとめ買いしてたからお手頃でしゅ
11月と2月に販売でしゅ
0461やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 01:07:56.74ID:???
飼い猫なら仕留めずにいたぶって遊ぶからセミが死んだふりしてるところをつかまえて逃がすよぉ
0462やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 01:08:06.58ID:???
猫の興奮したにゃあお!と蝉のジジジジ!が交互に聞こえてくるよぉ
はぁん
廊下に出るの怖いけど風呂場あたりの電気つけて廊下消してさらに遠ざけるべき?
0474やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 01:17:07.18ID:???
セミが廊下の天井で静止したから洗面所の電気つけて廊下の電気消してきたぁ
怖いけろとりま寝るよぉ
明日も早いからぁ
0478!omikuji2018/08/03(金) 01:18:28.64ID:???
>>476
わらしのほお肉あげりゅ
0484やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 01:20:11.66ID:???
ぁああ…洗面所の方から戦いの気配がぁ…
明日も!6時前には!起きなきゃなのにぃ…はぁんはぁん
ガクブルガクブル
0485やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 01:21:11.86ID:???
洗面所やらぁ
明日の朝支度してたらせんたっきの後ろとかタオルの隙間とかからセミしゃんが飛び出てくるかもよ?
0486やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 01:22:26.77ID:???
>>484
モチャッ…モチャッ…(あっお姉ちゃんにも分けてあげなきゃな〜仕方ないにゃ〜)
(枕元プレゼントだよぉ)
0487やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 01:22:31.88ID:???
わらしも前に家の玄関からセミが入ってきたことあるぅ
しばらく格闘したけろ偶然大きいゴミ箱の上に止まったから上から箱被せてそのまま外に放置したぁ
あさになったらいなくなってたよぉ
0496やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 01:36:33.06ID:???
戦いの気配が止まない…
猫に有利なように天井が低く乗る場所のある洗面所を選んだわらしに天罰かしら…
0504やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 01:41:13.19ID:???
実際チラシオフしたらとりあえず会場には行くとは思うけろ遠目からお姉ちゃんっぽい人達を見てそのまま帰ると思うよぉ
0512やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 01:45:12.26ID:???
わらし2年前くらいから自カプとか特にないし自ジャンルもないしたまに商業読むくらいだからお姉ちゃん達と話し合わなそうだよぉ
でもチラシちゃんのちゃぷさが居心地良くてずっといちゃうよぉ
0514やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 01:47:28.00ID:???
同じ場所に集まってチラシちゃんで会話したい
このレスあのおねかなぁ?って想像しながら会話すりゅの
0521やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 01:57:34.98ID:???
なんかいい感じの自カプちゃん小説読みたいよぉ
ラブコメっぽくてちょっとホロっとするシーンもあるみたいなぁそんな感じのぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも