トップページ801サロン
1002コメント235KB
チラシの裏@801サロン板 2547枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 10:40:17.93ID:???
           ____
           /     \
        /   ⌒  ⌒ \
      /    (●)  (●) \
       |   、" ゙)(__人__)"  )
      \      。` ⌒゚:j´ ,/   サクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサクサク
        `>  ゜      <   
       /          `ヽ
       (  ̄ ̄ ̄ヽ       ヽ
       `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|   )
          |  |      |、| /
          |  | エアリアル( ̄ )
          |  |      T´
          | ム========ゝ


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2546枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533217714/
0425やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:26:45.14ID:???
お風呂場で焼き肉ってどうかなぁ
臭いつかないしゆったりできないところ以外はいいよねぇ
0434やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:31:01.11ID:???
>>431
女性専用車両叩きの男さんが好んで使う言説らよぉ
ていうか美人でも気にしないって言わなきゃブス扱いでたたかれりゅ
0439やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:32:46.86ID:???
ブスは痴漢被害受けてもブスのくせにって言われがちだし
実際そういうの狙ってる痴漢もいるからねぇ
0440やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:33:56.08ID:???
おねえちゃんは漂白剤のにおい気持ち悪くならないの?
なんとか性過敏症の症状だって
0442やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:35:59.24ID:???
あの画像の女の子
あの画像の中ではかぁいいけろあの中じゃなかったら男さん普通にブスって切り捨ててるレベルらよね
0443やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:38:04.30ID:???
毒親が不思議な力で子供になって何故か大人の自分に育てられ
つらすぎて反省的なおとぎ話が待たれる
0445やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:38:59.38ID:???
>>431
よく画像貼られる「私は特にどこでもいいです」の人ぉ
「私は(痴漢されたら反撃できる方なので)どこでもいいです」ってことらしいねぇ
0446やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:39:48.56ID:???
>>429
アイスとかでも変な感じするねぇ
そういう違和感を活かしてお風呂でもの食べてる女の人ばっかり描いてる画家もいるよぉ
0453やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:45:31.10ID:???
わらしは女性専用車両なくなればいいと思ってるよぉ
つまり痴漢が撲滅されれば必要ないってことだけどねぇ
一部の性犯罪者のせいで男全員が不公平な扱いを受ける典型例だよぉ
それなのに女叩きの材料に使う男がいるからやっぱ和姦ホモがいいなって
0454やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:45:32.43ID:???
>>442
ガッキー似の美女が街頭インタビューに答えてるぞってスレでまぁまぁ可愛いけど普通的なレスいっぱいついてて
ドラマでガッキーが街頭インタビューに答えてるシーンのキャプチャだったのぉ
それガッキー似じゃなくてガッキー
0459やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:47:23.70ID:???
>>455
あの写真は駆け込もうとしたら女性専用車両で諦めて隣の車両に乗った
っていうのが多発したからだと思うよぉ
0464やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:49:01.12ID:???
>>453
薄着してたんだろとか冤罪だろとか言っちゃう男さん多いから
痴漢の蔓延は一部のせい犯罪者だけのせいじゃないよなぁって
0469やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:51:04.66ID:???
痴漢ってほとんど冤罪なんでしょ?とかマジで思ってるオツムの弱い男さんそこそこおるからねぇ
0470やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:51:04.93ID:???
最近はわざわざ動画とか音声撮りながら晒し目的で女性専用車両乗る男がいるけどあれ一番こあぃ
人間性的な意味でぇ
0472やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:52:14.23ID:???
>>464
そんな格好して誘ってるんだろとかいうアホいるよねぇ
自分が同じ目に遭わないと物事が理解できない人ぉ
0473やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:53:32.20ID:???
ギリギリ女性専用車両じゃない電車に乗ってるリアルおにが
ここ女性専用車両ですよって言ってくるのがだいたいババアアアアアアアだって言っててはぁん
0474やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:53:54.80ID:???
はぁんこあい話読んでたら悲しい
邪気を吸い取ってくれるメキシコのお人形がリサイクルショップにいたからダークオーラぶつけたらお人形が怖い顔になって
一年後にそこ通ったらまだお人形いて疲れ果てた顔してたんだって
かわいそう
0476やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:54:59.12ID:???
痴漢こあいし服装がーとか言われるとムカちゅくけど
今まで性犯罪50回以上遭ってりゅ!!っていう女しゃはやっぱちょっとおかしいなって思うよぉ
人生ハードモードしゅぎ
0477やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:55:05.90ID:???
>>472
男ってわりとホモに警戒するじゃん
あれ男は性対象を襲うって認識があるんだろうなぁと思うよぉ
アラスカにオーロラ見に行った水曜どうでしょうでもシャワー浴びるのに怯えてた
0482やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 15:59:08.42ID:???
政府「社会人がボランティアに参加しやすくなるようボランティア休暇の創設を」経団連ら財界に要請 批判の声も

鈴木俊一オリンピック・パラリンピック担当相は2日午後、経団連、経済同友会、日本商工会議所などの経済団体と会談した。この中で鈴木担当相は、社会人がボランティアに参加しやすくするため、「ボランティア休暇」の制度を設けてほしいと要請した。

大会の組織委員会や東京都などは、会場での誘導や競技運営のサポートなどを行う「大会ボランティア」と、駅などで観光客に案内を行う「都市ボランティア」を、合わせて11万人以上集めたいとしている。

しかし、猛暑の中で活動日数や一日の拘束時間が長いことや、宿泊費の支給もないことなどから、「ブラックボランティアだ」などといった批判の声も上がっている。

殺人オリンピックといいブラックボランティアといいB級ホラー映画のタイトルみたいなの続々誕生してて笑うよぉ
0484やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 16:00:21.53ID:???
ボランティアの休憩所ないのぉ?
観光客の休憩所をボラユニフォームで使ったらクレーム来そうだよぉ
0487やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 16:01:21.80ID:???
ブラックボランティア
突然の休みを言い渡され、しぶしぶ外人♂アスリートたちが泊まる選手村のボランティアに向かった攻めちゃんは…
0491やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 16:02:59.61ID:???
海外のオリンピックだとボランティアでも交通費や食事は出るらしいねぇ
日本ブラックすぎらぁ
0495やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 16:04:37.81ID:???
もーそんなに対価がほしいならあげりゅ!

・ボランティアユニフォーム
・ボランティア記念ボールペン
・ボランティア記念クリアファイル
以上
0498やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 16:05:15.89ID:???
「一分で話せ」て本読んでるんだけどぉ
悪い例に挙げられてるのわらしよくやってたはぁん
基本的に〇〇の方向で××するべく□□していきましゅ…
はぁん
0500やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 16:06:17.87ID:???
外国はボランティアといっても有償ボランティアも多いってぇ
技術提供してあげること自体がボランティアになるんだってぇ
0502やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 16:06:50.57ID:???
>>495
好みのデザインの
限定ユニフォーム
限定キャップ
限定ピンバッジ
限定タオル
がもらえるなら一日くらいやってもいいれしゅ
0506やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 16:08:17.34ID:???
日本のボランティアなんて報酬出ないだろうし宿泊施設も交通費も自腹だろうし暇で裕福なニート11万人集めないとぉ…
0508やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 16:08:33.12ID:???
よその国のオリンピックボランティアで一番目につくのって開会式の選手入場で人間の壁つくって誘導するやちゅだけど
韓国のときずーっと音楽にあわせて振り付け踊っててしゅげえと思ったよぉ
あれは選ばれたダンサーしかできないのかなぁ
リオのときはもっとフリーダムだった気もしゅる
0515やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 16:11:09.62ID:???
他国でのオリンピックボランティアも基本無償だよぉ
交通費も宿泊費もボランティア持ちだよぉ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況