トップページ801サロン
1002コメント213KB
わいわい雑談スレ1443 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:04:52.17ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スれ
わいわい雑談スレ1442
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533251025/
0013やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:14:14.64ID:???
シンデレラ地味受けが好きな腐は化粧すれば美人になると思い込んでるすっぴんブス!て言い切るブログあったわ
0015やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:14:26.42ID:???
自ジャンルの他カプ婆がカプageするために婆の推し引っ張り出してdisってくんの腹立つからはやく腕
0025やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:15:57.18ID:???
地味キャラは別にいいんだけど
地味キャラに心底惚れてる設定の攻めが気味悪いのよね
洗脳されてるようにしか見えないわ
0029やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:17:16.37ID:???
あの書き手が別ジャンルに移動しますようにみたいなお願い叶えてくれる神社あるといいわね
0030やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:17:17.42ID:???
公式美形キャラ以外の推しは実は本気チョコは一番多いとか言い出すわ
美形は本気も義理も大量なのよ
0033やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:18:09.64ID:???
今のところタイバニとは別物だわね

都市国家リスヴァレッタ。
二つの太陽が昇るこの街には、人々が平穏な生活を営むその影で、
犯罪や違法薬物がはびこっている。
中でも致死率の高い危険な薬物「アンセム」は街に暗い影を落としていた。
SEVEN-O特殊犯捜査係──「アンセム」を専門に取り締まるこの捜査機関は、
二人一組のバディで行動する捜査体制「ダブルデッカーシステム」を敷き、
その対応に当たっていた。
0039やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:19:44.89ID:???
公式美形キャラにはまった時は公式でも二次でも何かにつけて容姿を褒めるから草だったわ
0040やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:19:52.60ID:???
地味キャラに🌿炊くのは好きにしたらいいけどなぜか公式イケメンに顔とかモテで勝たせたがるやつはなんなの
0048やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:21:57.30ID:???
タイババでも見るのこれ?
続編でもないしキャラや関係性に萌えてるんなら普通にリセットなんじゃないの
0052やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:23:15.43ID:???
もし美形人気キャラを攻めにして地味不人気キャラ受けしたいなら
矢印は絶対攻め→←←←←←受けにするわ
ハーレムや攻め変態化なんてしたら内外や作者から叩かれても仕方ないわ
0075やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:30:44.43ID:???
愚痴スレでAの扱いが酷いかわいそう利用されてる!公式しね!と養護されまくりなのに他のキャラも扱いひどくね?ってなるとそんなんしるか!あほか!になるのよね
Aの巣ならそう言って欲しいわそしたら婆はAアンチだから貶めつつ同情した振りで煽るのに
0087やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:34:36.27ID:???
推しの中の人が割りと基地だったわ…んー複雑ね声豚じゃないけどさすがに基地はないわ
0094やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 13:36:44.59ID:???
ここなんか月も電話もラインも来ないわよー
と思ったらラインで誕生日祝ってもらってたわでも気がつかないから放置してたわやべーわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況