わいわい雑談スレ1446 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フライドポテト山のように食べたくなったわ
Lサイズ2つはぺろっといきたいわね すぐとなりにスタバあるのよね
持ち込ませて欲しいわ >>259
>>260
>>262
なるほど
水売って欲しいわ >>274
わかるわ
たまに付き合いで行くけどしんどいわ
ひたすら食べて気を紛らわせてる メリバホモでいうとカブトも良かったわ
そこまでがきっついけど >>279
ミネラルウォーター置いてるところあるわよ
あと映画館によっては頼めばお冷くれるわ >>269
そうなの?知らなかったわ
婆が気づかないだけで飲んでる人いたのかしら 映画館に極彩色のペットボトルドリンク売ってるけどアレ何かしら 世界が破滅の危機
主人公は世界を救う為と仲間のはじめを守るために
人間を捨てて怪人になることで世界の破滅を食い止めたの
そして怪人になったらみんなの側にいてはいけないの
だから主人公はみんなの前から姿を消したわ
おわり 買わなきゃ悪いかなって売店に買いに行ったら時間かかりますとか売り切れましたって言われるとやる気あんのかって思う >>288
大丈夫?!熊の手で書いてあげるわねゴシゴシゴシゴシ 買いたいけど並びたくないから結局買わないわしゅまん >>293
婆全然かわねーわ
映画終わったあとタリーズとかで飲む 映画館は飲み物あると集中出来ないから基本何も買わないわ
誰もいない端っこの席で集中力をキープよ😤 >>296
流行りの巨大カラフルわたあめ出したら買う? 映画見てたら何回も咳してるおっさんの方が気になってポップコーン音くらいかわいいもんだったわ >>299
違うわよ
ポップコーンはうるさいしホットドッグは片手間に食べにくいから 婆リアちゃんの頃千と千尋見に行って階段で転ぶシーンでビックリしてジュース溢したわ😭 婆ーわいわいですすめられたオレンジなんのかって海外ドラマ面白かったわ
シーズン1の終わりに吹いたわ >>320
あん…婆…こんなところで…婆が見てるわ… >>321
ふわふわしてるから実質空気よ
カロリーもくそもないわいっぱい食べるのよ トイレ行きたくなるから出来るだけ飲みたくないんだけど映画館って乾燥してるからか喉イガイガするのよね >>325
なんかわかるわ
イガイガというかなれない空間だから緊張しちゃって喉渇くのよね お菓子作ると砂糖の量にビビるけどわたあめだけは逆に少なさにビビるわ 婆しょっぱいものが好きだからサラミ齧ってたいわ
あんま音しないし嵩張らないから邪魔にならなくていいでしょ? わたあめ巻く人に憧れてたわ
ザラメをザーッて入れてくるくる狂ってやるの 3Dメガネかけてデッカいポップコーン持って映画見てみたいわ
3D酔うしポップコーンそんなに好きじゃないけど >>333
スタミナ太郎行けばできるわよ
休日しかやってないかもしれないけど くれよんしんちゃんやってた頃に出してたコラボポップコーンすこだったわ 婆337だけど336じゃないわよ被っててびっくりした ねぇ婆
ソシャゲダウンロードしたらアンチウイルスソフト停止したんだけどやばいかしら 今日のしんちゃん夏の恒例の怪談だったわ
夏休みだなって実感したわ からあげクン延々食べたいわ
ポップコーン容器に唐揚げみっちり詰めたやつ売ってほしいわ TOHOってお菓子の詰め合わせ売ってるわよね?
あれ惹かれるけどたっかいのよねえ >>296
マシュマロがいいわ静かに食えるし
中にチョコとかイチゴソースとか色々入れて独自色出してほしいわ マシュマロってまずくない
焼いたら美味しいらしいけど映画館ではまずいだけだわ 無印のチョコマシュマロおいしいわ
一粒がでかくて食べ応えあるし >>356
値段じゃなくて肌なじみよ
イエベだからゴールドの方がしっくりくるわ マシュマロって表面焼いて剥がして食べるのが正しいのよね やっぱりサ終決定したわ
イベも全然やらないしやっても人いなかったし残当 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています