わいわい雑談スレ1446 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
TOHOってお菓子の詰め合わせ売ってるわよね?
あれ惹かれるけどたっかいのよねえ >>296
マシュマロがいいわ静かに食えるし
中にチョコとかイチゴソースとか色々入れて独自色出してほしいわ マシュマロってまずくない
焼いたら美味しいらしいけど映画館ではまずいだけだわ 無印のチョコマシュマロおいしいわ
一粒がでかくて食べ応えあるし >>356
値段じゃなくて肌なじみよ
イエベだからゴールドの方がしっくりくるわ マシュマロって表面焼いて剥がして食べるのが正しいのよね やっぱりサ終決定したわ
イベも全然やらないしやっても人いなかったし残当 映画館の物販はもっとガッツリ食べたい人向けの商品も用意するべきよ
婆は2時間拘束される間肉を食べ続けたいわ 映画館何年も行ってないわ
盆休みに何か見に行こうかしら >>356
色だけならプラチナの方が高いわよ
色黒やイエベにはゴールドが合うわ >>372
ニンニクのきいた唐揚げをモリモリ食べるわね! 食べたい人用にカフェみたいな劇場も作って住み分けしましょ 臭いはあれだけどまん系はうるさくないのはいいわね
婆あんまん食べたい >>383
コレだけで見ると絵アドは高いと思うの
よっぽどストーリーがスカスカなんでしょうね 銀魂っていつ公開だっけ?
観るときに食べ物爆買いして挑むわ ポップコーン正直うるさいわよね
真横でデブがビッグサイズひたすら食べてた時は映画代返せって思ったわ >>389
周りの人にオイイイイイうるせーよ!!って突っ込まれない程度にしなさいよ >>387
ストーリーもなかなか面白かったのよ
でも肝心のゲーム性が皆無でストーリー開放した後は何もすることかなかったわ ソシャゲ戦国時代ねえ
知らないゲームいっぱいあるわ >>388
婆の推しよ😉
ストーリー中何度も服が弾け飛んだわ >>395
ポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリ 応援上映でクソみたいな大声出す奴がいて最悪だったって話よく聞くけどほんとなの? ゲーム性スカスカなら楽そうね
ちょっとやってみるわ >>401
銀魂なりきり腐女子は10年前に絶滅してるはずだから大丈夫なはずよ
ちなみに婆はその生き残りよ >>404
知らないけどそりゃそういうのいるでしょって思うわ >>410
そのキャラがクソなら仕方ないんじゃない? >>411
あれを寒いと認めたら現役で銀魂婆なんかやってらんないのよね >>410
怖すぎるわよ
そんなのが同じジャンルにいるって目視しちゃったら撤退したくなるわ >>405
虚無になれるぐらい楽よ
暇な時やってみてね >>404
ゴリラ叫んでで炎上したとか
カプ名叫んで炎上したとか
一般人が応援上映の意味わかってなくてマジギレしたとか わかんないけど敵キャラに対してこのちんかすやろーとか言う感じじゃないの >>421
それどっちも某ジャンルよね
荒れるから名前は出さないけど そういえば土銀に燃料あったわね
もうすぐ本当に終わるみたいよ >>422
やっぱりそんな事する意味が分からないわ 家では充電ケーブルの位置的に端子上にしてやってるんだけど
画面向き固定のゲーム多くて困るわ >>423
そうなの?ゴリラだけじゃないの
ちなみに最後は遊戯王よ >>414
キャラアンチが応援上映とか来んじゃねーわよ >>427
1番上は2番目に人気のカプ婆で
2番目のやつは1番人気のカプ婆がやらかしたのよ でも昔ショーにいたけど敵キャラ応援するやつもむかつかない? 挿入シーンで腰の動きに合わせてペンライト振ったり太鼓叩いたりするんでしょ? あっダメだわ婆には合わないやつ
ダウソも時間かかるしやめるわ >>433
わかるわ
推し敵だけどそこは我慢するわ 応援上映は俺おもろいこと言うてるやろ?的なイキリオタクが出てくることあるわよ ゴリラに関してはまじで普通に結構な人が言ってたわ
草生えたわよ 応援上映にネットでよくあるノリ持ち込んで「ババア!!!結婚しろ!!」って叫んだ人がいてその子嫁派とリアルファイトに発展しかけたって話見かけたことがあるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています