トップページ801サロン
1002コメント231KB
わいわい雑談スレ1446 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/03(金) 23:58:14.57ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1444
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533286353/
わいわい雑談スレ1445
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533299087/
0891やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 07:05:39.59ID:???
かないみかとは3歳差?そんな離れてないわね
まぁ山ちゃんに問題ありそうって感想しかないわ
0903やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 07:16:05.87ID:???
お二人で来てくださいって言っても当日ドタキャンする男がまだまだ多いらしいから名前の知られてる男は尚更でしょうね
0904やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 07:16:52.10ID:???
山ちゃんて前の奥さんにも子供いないわよね
わざと作らないのか種無しなのかそのへんも問題ありそうね
0909やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 07:19:46.49ID:???
不妊治療はどっちが原因か分かんないんだから旦那も嫁も検査受けなきゃ意味ないのにね
0912やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 07:22:28.10ID:???
山ちゃんって小学生か中学生の合唱コンクールの司会やってんのよねラジオでやってるのを聴いたわ
おはスタも長年やってたから子供好きなのは間違いないと思うし離婚原因が不妊なら納得だわ
0915やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 07:25:16.48ID:???
色々原因はあるんでしょうけど田中理恵の最近のツイみてると結構前から上手くいってなかったんだろうなと思うわ
0917やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 07:30:03.17ID:???
結婚しても大先輩としての振る舞いはそのまま?だったようだし人間として対等になれなかったのが問題かなと邪推しとくわ
0924やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 07:36:40.26ID:???
>>919
>>920
婆は朝ごはん買いに行ったのよ
そしたらなんか若い女が店出たところで店員付いてって外でなんか喋ってて
女が手提げバッグからテープ巻かれてる雑誌出して
2人で事務所みたいなレジ横の部屋に入って行ったわ
なぜか婆がエキサイトしたわ
0935やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 07:56:13.82ID:???
プリティシリーズの抱き枕気持ち悪いわ
キッズコンテンツでこういうのやめてほしいわ
0984やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 08:42:38.91ID:???
>>943
水着で他の抱き枕にありがちなエッチなポーズ決めてるやつよ
本格的に大友に舵を切ったのね…ってちょっとショックだわ
0985やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 08:43:48.25ID:???
>>983
いやなんかいきなり婆の行動を実況しだしたのよね
4人くらい固まっているし男一人がイキり系のブ男よ
親の顔が見てみたいわ
0989やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 08:46:44.59ID:???
>>986
普通に単語帳やってただけよ
いきなり「キクタン?」とか言い出したわ
降りる時絶対撮ってやるわしね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況