わいわい雑談スレ1446 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>959
トイレが詰まった時につかえそうよ
たぶん小林製薬製ね >>951
おつわよ
些細なことだけどアニリングスをクンニって表現されると萎えるわ ノイタミナショップのメルマガがうざったいわ
パスワード忘れたし >>968
出番格差で信者が殴り合いになる未来が見えりゅ まぁ普通に初婚の平均年齢でしょ
昔が異様に女に早く結婚させようとしてただけで 静かな湖畔の〜の歌詞2番ではフクロウが鳴くと知ってなぜかものすごく驚いているわ はぁ?電車で向こうの席の奴らにdisられたわ
ガチでしね >>948
ぐぐったらマクドナルド食べたくなったじゃないのー >>978
うおおおおって発狂しながら熱烈タックルかましましょ! >>943
水着で他の抱き枕にありがちなエッチなポーズ決めてるやつよ
本格的に大友に舵を切ったのね…ってちょっとショックだわ >>983
いやなんかいきなり婆の行動を実況しだしたのよね
4人くらい固まっているし男一人がイキり系のブ男よ
親の顔が見てみたいわ >>986
普通に単語帳やってただけよ
いきなり「キクタン?」とか言い出したわ
降りる時絶対撮ってやるわしね 抱き枕批判するならキンプリの裸とか性的グッズも批判しなさいよ プリティシリーズってプリキュアかと思ったら違うじゃないハゲ >>985
そういうのいるわよね
でもそういう他人をネタにする最低な奴はモテないし付き合う事が出来てもどうせ似たようなブス女ぐらいしか引っかからないわよ >>995
あと婆がスマホ見始めたら「スマホ持ち始めたw」って言ったわ
なんなのよキモキモ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 51分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。