わいわい雑談スレ1447 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
●わいわい実況スレ
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1530197123/
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/
※前スレ
わいわい雑談スレ1446
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533308294/ なんかSS晒しでもあったのかと思ったら何も無いのね >>812
ほんと注意されても全然聞かないわよねここの内野って >>801
子供いるけどまだ7ヶ月よ😭
実家だけじゃなくてそこからさらに遠い所に住んでる親族のところにも顔出さないといけないから滞在期間長い😭 贄の町好きよ
ただ攻めが受けとしてサブキャラにレイプされるからちょっと荒れたわ あむろ以外の単体キャラ好きと赤安が怒ってあむあむドリは喜んでるわね >>819
子どもが成長してきたら緩衝材になってくれるから楽になるわよ
今年まで頑張って我慢しましょ いやんみんな落ち着いて!多分頭おかしいのは一人だけよ!そう!婆よ! >>821
婆は見かける度注意してるわよ
そっちはツイ絵晒しがひどいわ ちょっと過敏よね
コナン婆が馬鹿だってだけの話なのに >>819
うわめんどくさ
しかもこんな暑い中ほんと嫌になるわねそれは…
頑張って耐えてね >>833
現に今めんどくさいじゃない
毎回この流れされたら流石にうんざりくるわ >>820
攻め強姦で脇カプが成立するわけでもないしべつにいいじゃんって思ってプレイしてたわ はあほんと結婚て闇
家族に面倒臭い人たちっていうイメージしかないからそれをまた自分で再構築するのって信じられないわ >>829
男の子モンスターとかいう欲望に忠実な狂った設定好きよ >>744
えー昨今キラキラネームというものが若い親御さんのあいだで流行っておりますね
しかし親というのは古今東西変わらないものでして生まれた子どもの幸いを願って凝った名前をつけたがるものです
江戸にも八五郎さんという人がおりまして玉のような男の子が… >>819
子供が疲れるからと早々にお暇するといいわ >>836
婆はそうかもしれないけど嫌がって騒いでヤメロ連呼しすぎるのもどうかしら
この内容で嫌がるの半分くらい内野だと思うわよ
追い出すのに良い話題とそうじゃない話題はあるわ ねぇうんこでそうな気配来たらすぐトイレ行く?完全に出るぞ!ってなってから行く?踏ん張りすぎは良くないらしいから気配だけで行くのはダメなのかしら… 壮絶なコミュ障だから結婚できなくてほんと助かったわ >>837
婆も気にならない派だけど繊細な人が多いのねって思ったわ
繊細ならボブゲは情報なくプレイしちゃダメよね >>852
婆は愛ってほどはないけど普通に観てるわよ 何でコナン婆たちってわいわいに持ち込みするのかしら?
カプじゃなくて内野全体が基地ねーとしか思われないわよ? 旦那の両親も親族もみんな良い人達だけどそれでも緊張するし気使うしお付き合い面倒だわ ここは別にコナン婆に優しくないスレだからグッズ出ないくらいで発狂してるなら草生やして観察してやるわ >>844
あのねーバナナの銃が軒並みエアガンかモデルガンなんですって
銃口がエアガンのものだったりモデルガンにしかない刻印があるんですって 名探偵コナンを取り巻く古参と新規の折り合い、コナン本編が揺らぎさえしなければ、
周囲の商業的戦略の中で離れていく人間がいても致し方なしと思っているのだけれど、
ストラップ回〜修学旅行の江戸川の色ボケやGOSHOの「安室は好きだからいっぱい出す」は
キツい人にはキツいだろうというのが バナナは見てるけど漫画をリアタイで読んでいた時のわくわく感がないわ
当時だから良かったのね >>830
そうね…義両親も子供に会うの楽しみにしてるから頑張るわ😭 コナン内野はノマを無視出来る強心臓だけは羨ましいわ
婆なら耐えきれなくて死んじゃう >>863
銃監修とかいなかったかしら?
スタッフらしいけど ダイマならいいけど愚痴とか叩きをするのはねぇ専用わいわいあるんだからそっちでレスバすればいいのに >>861
ボブゲにしてはゲーム性があって面白かったわ まじで江戸川の色ボケ修正は調整してほしいんだよな……。
そんなとこまで赤井に似ないで……。
江戸川コナン自身がどう思ってるか知らんけど、少なくともあの作品内で
W憧れられる大人の男Wとしての立ち位置に赤井がいるのとんでもねえバグだよ。 >>863
あらら
ちょっと知ってる人ならすぐわかるやつね バナナは今のところなんで名作扱いされてるのかまったくわからないわね なにこれ晒し?
ほんといい加減にしなさいよコナン内野は >>859
いい人と結婚したのねぇ
婆は弟のお嫁さんとか距離つめられる自信ないわ
結婚しそうな気配ないけど ラキドは8年待ったのね
婆はずーっと待ってるやつは5年たってようやく目処がたったってメーカー発表があったわ
天ノ少女っていうんだけどね 「安室推しなんでハイペースで出したいですね」(原文ママ)、原作者が担当編集に宣言し、
それが世に放たれたの割と正気の沙汰ではないですよ。 >>863
なんかそういう専用の監修スタッフつけてなかったっけ?すごいやる気ね!って話題になった気がするんだけど 世界一バナナの話をしてるのがわいわいよ
しかも殆どの婆が見てないのよ >>886
未婚の小姑とか距離詰められても気使うだけよ
今のままの距離感でいいと思うわ 普段居ない婆居るみたいだけどツイコピペには触れないでね はあ赤安も安コもどうでもいいからコナンスレで争ってなさいよ >>894
毎回ここで騒ぐ度にコナンが嫌いになるから逆ダイマのつもりなら大成功ね >>895
婆はまだ見てるけどそろそろ切りたいわ… >>878
それでも地元警察しちゃうって歌舞伎町育ちが言ってたわ >>895
婆は一応みてるわよ
漫画未読だから違和感たいして感じないし コナンの話になるとすぐノマが〜って見るけど少年漫画って大抵ヒロインいない?
そういう婆は片想い相手すらいない脇カプにしかハマれないの? 今期ほかに面白いアニメも無いからバナナは惰性で見てるわ
ホモ水はいつ面白くなるのかしら コナンスレはあむ婆しかいないからこっちに持ってきてあむ婆叩いてほしいんでしょ バナナは見なくてもここの婆が教えてくれるからなんとなく見てる気になるわ 明らかにおかしいことを指摘するとすぐ警察警察言うのもどうかと思うわ
バナナの銃は監修いるとか言ってたんでしょ? ゴリラのときはヲチもマナーも最初の頃注意すら無かったわ
内野に乗っ取られてたから
今も居るのよコナン婆
ノマ話題が嫌いらしいから定期的にして祓ってるけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。