トップページ801サロン
1002コメント262KB
進撃の巨人わいわい雑談スレ109 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0348やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:34:48.21ID:???
昨日は楽しくミケナイエル萌えてたじゃない!
エルヴィンのむちむちヒップの話しましょ
0349やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:34:56.76ID:???
すぐ前にいるじゃないエルリ否定と内野ヲチしてるの
アンチが極端に少ないの分かるとかわざとらしいのよエルリアレルギー婆は
0354やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:36:23.89ID:???
>>337
婆はナイエルのためにあえて出さなかったのかと思ったわ
ナイエルじゃないけどあのシーン萌えた婆いるでしょ?w
0355やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:36:28.74ID:???
>>349
嫌いなカプが叩かれてるのは見えないのかしらね
それとも自分がやってるからわざとスルーしてるのかもしれないわ
0357やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:37:07.49ID:???
なんか朝鮮人を見てるみたいだわ
あいつらって反日的な言動して日本へのヘイトを全開にしといて
いざそういう朝鮮人を批判にしたら「ネトウヨのヘイトスピーチ!!」とか言い出して言論封殺するのよ
今も最初の自分の痛いレスは棚上げしておいてモメサ婆を嫌ってるだけの相手をカプアレルギーってレッテル貼るのよね
0362やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:38:24.39ID:???
このジャンルって「いや作者をカプ厨扱いは違うでしょ」って言ったらアンチ認定されることあるわ
0366やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:39:50.13ID:???
>>361
ただの朝鮮人嫌いをコンプレックスだと思うのは理解できないわ
ゴキブリは純粋に嫌いなのに「あの人は自分がゴキブリだからGコンプレックスなのね」ぐらい変なこと言ってるわよ
0373やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:42:17.56ID:???
エルリ所属のサイマウは韓国人から絵をパクったりハングルでリプ送ったり韓国式の遺影を落書きしてるのよ
だから朝鮮人のことを庇うわ
0376やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:43:00.85ID:???
>>360
ナイエル萌えさせといて牢獄でマリー出してくると思ってるわ
しかしナイエルはそれも萌えに変えるのよ
0377やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:43:36.59ID:???
>>371
そんなの思うのエルリ婆だけじゃないの
ちょっと性格悪いわ
婆は参加はしなかったけど荒れてる中でほのぼのとさせてもらったわ
0389やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:47:23.19ID:???
>>375
エレミカを語りたいからエレヒスの擬態もセットでやってるの?
否定することでよりエレミカを語れるものね
0395やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:53:08.59ID:???
>>391
エルナイもいいものよ
妻子のある男に片思いするネコちゃんもいいんだけど
妻子のある男を手荒くメスイキさせるタチ様も素敵なの
0397やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:54:30.14ID:???
>>389
???
むしろエレミカ否定されてエレヒス肯定スレ婆しかいないわよ?ここ
暑さで頭バカになったの?
0398やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:56:15.47ID:???
>>395
ナイルはジャンやベルト君と同じで受けくさいのよね
もうエルヴィンがノンケ野郎を全員ネコに変えちゃう感じでいいわ
0401やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:56:56.71ID:???
>>397
エレヒス擬態荒らしとミカサアンチ荒らし
   VS
それにわざわざ反応してエレミカを垂れ流す荒らし

ファイッ
(多分同一人物)
0402やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 12:57:14.39ID:???
殺伐としてるけどひっそり報告よ
自転車に日傘を固定するホルダー買ったわ
両腕があいて日焼けも防止できて最高よ
0408やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 13:00:53.79ID:???
マジで金髪碧眼の白人と褐色肌の引き締まった男の組み合わせ最高なのよ
増えなさいよ
0410やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 13:01:17.66ID:???
エレミカはノマのくせに主人公とヒロインという理由で押し通してくるから嫌い
エレンはミカサなんて眼中にないのに
エレミカが爆破されるのも時間の問題よ
0416やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 13:04:32.38ID:???
>>403
田舎道だからそんなに危なくないと思うけど
どうなのかしら
>>406
うちはされたことないわ
街中に出ると止まってる自転車にいっぱいホルダーついてるわ
0419やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 13:05:35.96ID:???
エレミカアンチがすっごく擬態臭いのよね
ほーらエレミカ!!アンチ見てる〜?コピペコピペ!ってやるための…
0420やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 13:06:15.26ID:???
>>407
そうやって仕込んでから貴族に売りに出すエルヴィンエロいわ
リヴァイは情がありすぎてこの役割り出来ないのよ
0421やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 13:06:15.81ID:???
夏場は外歩く時は絶対グラサンか紫外線カットの伊達メガネかけてるわ〜
裸眼をお外にさらすなんて蛮行よ
0424やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 13:07:38.87ID:???
>>419
エレミカ内野の震えっぷりが可哀想で見てられないわ
さっさと次ジャンル行った方が幸せだと思うわ
0433やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 13:16:58.94ID:???
ミカサの出番がない→ミカサは空気!

マーレ戦で見開きで登場&戦鎚と戦い顎の動きも封じる→エレンはミカサを死なせてもいい!

ヒィズルとの接触でスポットがあたる→ミカサはこのままフェードアウト!


アンチってキャラが何をしてもアンチしたいだけよね
0434やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 13:17:24.14ID:???
エルヴィンの枕営業命令に最も早く順応しそうなのはベルト君ね
暗い目で淡々とこなしていきそうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況