トップページ801サロン
1002コメント233KB
チラシの裏@801サロン板 2551枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 18:07:37.99ID:???
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃   ,__.,、_,、   らんらん              ┃
┃  (  (´・ω・`)  にくしみポケモン            .┃
┃  .`u-`u--u′  たかさ 0.9m             ┃
┃   No.153   おもさ 15.0kg            ┃
┃                                 .┃
┃801さろんいたにあらわれる なぞのぶた。   .┃
┃じつはちんぽにより こころがこわれた にんげん。.┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


次スレは>>950

チラシの裏@801サロン避難所(Next2ch)
http://nex t2ch.net/nanmin/

801サロン@チラシの裏避難所631枚目(お絵描きスレ)
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1454330638/

●なんでも実況U@チラシの裏避難所19
http://free.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanfree/1532857136/

前スレ
チラシの裏@801サロン板 2550枚目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533351146/
0056やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 18:50:55.09ID:???
>>47−50
そっかぁ前向きに捉えていいんだねぇ
疑っちゃって悪いことしたよぉ清らかな心を意識しながらお返事するよぉ
0057やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 18:51:54.90ID:???
送る側としてははぁんこんな頻繁にコメントされたらいやかなぁて心配になるけろ
貰う側としてははぁんまたこの人だ!いつもありがと😚てなりゅ
0059やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 18:53:25.94ID:???
>>46
わらしクソ運動音痴で高校生のときソフトボール投げ18mだったよぉ
そんで先生に真顔で「もしかして過去に肩を壊してました…?」って言われたぁ…
0067やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 18:54:49.46ID:???
クソどマイナーサイトだかりゃコメント貰えだけで飛び上がるほど嬉しいし同じ人からだともっと嬉しいよぉ
その人のために書いたろ!くらいは軽くあるよぉ

>>63
違ってたよぉどれも嬉しいお言葉だったよぉ
0072やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 18:56:22.59ID:???
カバンの中で鍵の在り処がわからなくなりがちなおねちゃー
ダイソーでいいもの見つけて買ったからダイマするねぇ
カバンのポケットに付けて猫のしっぽに鍵ひっかけるのぉ
https://image-enuchi-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1000/s/image.enuchi.jp/upload/20161215/images/keytail_3.jpg
https://image-enuchi-jp.cdn.ampproject.org/ii/w1200/s/image.enuchi.jp/upload/20161215/images/keytail_1.jpg
0077やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 18:57:18.27ID:???
この人はもっと評価されるべきなのに!ゆうてる人たまにおるけど
本人からしたら評価されてないって言われてるからね
0080やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 18:58:09.77ID:???
>>67
そっかぁ
わらしも読むたびにちがうこと見つけてそのたびに感想送ったりすりゅから前向きに受け取ったらいいとおもうよぉ
0082やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 19:00:46.88ID:???
>>75>>76>>79
おされでかあいいよねぇ
元々はダイソー商品じゃないやちゅらよぉ
>>78
あーんどこにあったかなぁ
フックとか売ってる辺の下の方のわかりにくいとこにあったようなぁ
0083やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 19:00:48.65ID:???
しゅっげ面白いけどブクマとかそうでもない人発見するとわらしだけの神って感じで見ちゃうよぉごめんねぇ
0086やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 19:03:50.74ID:???
絵がド下手なのにブクマ伸びてる人を見るとよっぽど面白いんだな!とワクワクするよぉ
0092やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 19:05:18.36ID:???
>>69
>>88
なんでちら子さんこんなフォロワー少ないんだろって書かれててこっちが知りたいわ😡😡😡😡😡😡ってなったぁ
0094やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 19:07:11.22ID:???
お姉ちゃん
男の人と仲良くなるにはどうすればいいでしゅか
事務的な会話プラスアルファしかしないでしゅ
0099やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 19:12:23.90ID:???
絵がヘタでシュールギャグが評価されてる人って
これめちゃくちゃなようだけど実は要所要所で原作の解釈丁寧じゃね?みたいなとこもあるイメージ
0102やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 19:16:16.98ID:???
出先で会ったマナーの悪い○○人の愚痴を吐いたら民族差別の話にすげ替えられたぁ
知り合いが○○人=差別されて当然みたいな思考回路なのショックだよぉ
今後は振る話題を選ばないとぉ
0103やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 19:16:48.89ID:???
94でしゅが
やっぱりカッソなのはリア充姉が男と花火大会デートだからでしゅか?
お姉ちゃんずるいでしゅ
0106やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 19:20:54.44ID:???
>>73
もしかしておねえちゃんは昨日握手したわらしの心の友れしゅかいつのまに神になったのおともらちだと思ってたのに
0127やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 19:37:38.33ID:???
はぁん隣の家と100メートルくらい離れて静かなとこ住みたいけど田舎はいやぁ
なんか都合のいいとこないかなぁ
0141やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 19:47:27.65ID:???
お姉ちゃんアンケートに答えてぇ😭
答えてくれるだけでいいからぁ😭
(あわよくば契約してほしいと思ってるけどぉ😭)
0142やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 19:47:45.71ID:???
わらしスマホ中毒だかりゃ一人でバーにいってもずっとスマホ弄ってる自信がありゅ
この前満喫行った時ですらスマホでチラシちゃんやってたかりゃ
0143やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 19:48:35.87ID:???
遊んだ友達が外国人のかれぴ連れてきたの
ラブラブチュッチュでくそうらやまちかったの
0145やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 19:50:12.92ID:???
田舎は隣の家と離れてて何もしないとプライバシーが完璧に守られてるから敢えて噂話で情報を共有するんだって
能動的に行かないと孤立しちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況