トップページ801サロン
1002コメント232KB
わいわい雑談スレ1450 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2018/08/04(土) 22:05:55.96ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ5【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1528867556/

※前スレ
わいわい雑談スレ1449
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1533371832/
0732やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:12:02.97ID:???
そういえば婆最近見に覚えのない痣がどんどん増えてくんだけどこれ血小板とかが関係してるんだっけ?
0733やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:12:47.77ID:???
>>700
ありがたいわよね
婆よく物理学とか数学について調べるんだけどこれよさげなタイトルね!って思ってクリックしたらアフィだったり素人のクソみたいなサイトがヒットすると本気でイライラするのよね
0737やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:14:24.47ID:???
>>732
婆も子どものころからよくあるわ
でもまぁ振り返ってみたらそそっかしくて色んなところにぶつかってるのよね
当たり前だから病気を疑う余地が無いわ
0741やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:15:26.89ID:???
ねえ初心者村で人狼やったらガチ初心者への配慮が足らない上級者ぶるなって怒られたわ
婆だって人狼ちょっとかじってるくらいの初心者なのにムカつくわなんなのよ
0742やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:16:02.83ID:???
>>726
だって少なくともこの板でバレしてるの赤安婆っぽいし
まぁでも基本的に月曜にがっつりくるんだったかしらね
ちょっと前の知識だから今はどうか知らないわ
0749やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:18:40.15ID:???
昔初心者だらけの身内村に一人だけ経験者いたんだけどなんか頭良さそうで怖いからって理由で吊られたって話思い出したわ
0750やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:19:00.65ID:???
>>743
そんな態度出してないわよ〜
ちょっと進行しただけで上級者ぶってるって言われたのよ上級者の基準めちゃくちゃね

>>744
はあそうなのね
でも婆中級者村だと叩かれるからどこの村でもやってけないわ
0755やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:20:21.48ID:???
りんご木から落ちるっていう漫画の続き見つけたんだけどこれの作者って一人亡くなったんじゃなかった?
0758やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:21:05.36ID:???
>>750
だから上級者でもないくせに仕切りたがるからじゃないの
上級者ぶるなってそういうことじゃないの
0764やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:22:41.83ID:???
仕切りたがりって噛まれるか人狼として怪しまれるかってイメージだったから
人狼殺だとわりと生き残ってるのが不思議
0765やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:22:42.46ID:???
ほんとだわ
血小板で検索してもサイト自体は医療関連がほとんどね
画像検索すると流石にでるけど
0766やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:23:03.43ID:???
人狼って自分が有能だと勘違いして暴言吐く奴多いわね
叩かれると有能だから嫉妬されたとか思うのかしら
0769やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:23:31.18ID:???
>>763
わかるわ
初心者村って誰吊るすー?って話にもならないのよね
みんなぺちゃくちゃ喋って時間たって強制シャットダウンよ😲
0772やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:24:04.32ID:???
初心者歓迎って言ってたところ見学だけしてたらメモとるのは必須とか話してて婆には無理だと察したわ
0775やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:24:39.85ID:???
>>767
いやあ😳
ハマって何年もたったからカプコロコロしてたんだけど結局みんな素晴らしいわ!ってなって熱も覚めたし特定のカプがなくなたからジャンルは抜けたわ
これからはほそぼそ楽しんでくわ
0778やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:26:28.78ID:???
ジャッジメントの初心者歓迎のとこ観戦したら開始からみんな怒涛の発言で280だのなんだのさっぱりだったわ
読む暇も考えてる暇もないわ
0780やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:27:18.78ID:???
>>759
婆現場にいたけど霊界で初心者に暴言吐いてたから残当だったわ
まあ最終的に他の婆から体育祭でイキる運動部って嫌われてて草だったけど
0781やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:27:29.86ID:???
初心者村でその場の勢いで吊ったらそれが霊能者とか占い師で人狼完全勝利よ
思い出して爆笑したわ
0782やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:27:45.04ID:???
晩御飯あんまり食べれなかったんだけど今急激にお腹が減ってるわ
お昼の残り食べていいかしら
0786やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:29:25.86ID:???
人狼やるんなら動画なりなんなり見て予め予習しとけよって思うわ
ゲームなんか何も知らない状況でやっても理解できるわけないんだから
0787やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:29:27.00ID:???
わいわい人狼で共有者だった婆が霊界で婆に熱烈コールしてくれてたわ!
共有婆愛してるわよ!
0792やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:33:44.02ID:???
>>789
そうなのよ!婆少女漫画畑の人間だから千葉苗と新蘭と赤明あむあず特に京園が凄く好みのノマだったのよ!
ただホモも好きだし全部一律で大好きだから1番が無くなっちゃったのよ😭
0797やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:35:17.00ID:???
婆は水曜日が好きだわ
月火を制した達成感とあと木金の頑張りよ!って思えるから元気が出るの
0801やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:36:39.37ID:???
>>795
ああん羽由美すごく好きだわ!由美たんが待っくれてるって信じて疑わないチュウ吉好きだわ
といか由美たんが昔から警察組の中で一番好きだったのよね可愛いし飾らない性格がすこだわ
0803やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:37:35.92ID:???
>>800
婆も来年見に行くわ!
キッドと京極さんってストーリー濃くなりそうよねちゃんと話まとまるかしら…
0806やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:39:18.16ID:???
>>800
婆たまに読んだり見たりするけど映画出たことないのね
園子って高校で10位以内の人気なのよね
普通に綺麗なのね
0808やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:40:01.20ID:???
>>801
横だけど内野ってほど萌えてはないけど松田刑事とさとー刑事好きだったのよね
殺すの勿体ない容姿だったわ
生きてたらホモにめっちゃ使われてたのかしらね…
0810やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:40:29.27ID:???
>>806
園子は美人よ京極さんがよく言ってるわ
とにかくコナンが園子のことをその辺のコケシにしか思ってないから…
0820やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:44:36.46ID:???
>>814
会話は別にいいんじゃないかしら
ただ乙女ゲー寄りの主人公がお祭りゲームに来るってちょっと怖いわね
0822やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:46:04.30ID:???
女主人公ひたすら叩く人嫌いだわ
ホモ相手取られたり邪魔だからって露骨すぎでしょ
まあ婆も腐女子やってて何だけど
0824やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:46:32.44ID:???
蘭園なのか園蘭なのかよくわからないけど
園子と新一があんな感じなのは新一が蘭のこと気になって意地悪なこと言ってたのを引きずってるからなのよね
園子は必死で蘭を守ろうとしてたのよ〜百合だわ
0826やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 01:46:42.26ID:???
>>808
婆もすっこよ!死ぬ直前にお前のこと嫌いじゃなかったって告白するのはずるいわ😭
ちなみに松田は萩原ってキャラとのホモが人気よ死んでもなおホモに使われるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況