−デート中−

👓🐰))ドキドキ💓

👓ねえ、🐰さん
🐰なんですか?
👓今から私が遠い場所に旅立つと言ったら
 あなたは全て捨てて私に付いてきてくれますか?
🐰………全てを捨てて、ですか
👓ええ、もう二度と🐶さんや🐮さんには会えません
🐰僕は、僕は…
👓ふふ、本気にしないでください
 冗談ですよ?
🐰…!
👓さあ、そろそろ帰りましょうか
 帰りが遅いと心配させてしまいますよ
🐰…僕はお姉ちゃん(概念)達が大好きです!捨てられません!
 でもでも、僕は👓さんの事も大好きなんです!
 ………貴方が何者であっても、大好きです
 だからいなくならないで………😢
👓🐰さん…すみません、もう言いませんし居なくなりもしませんから、泣かないで下さい
🐰絶対ですよ?約束ですよ?
👓約束します
🐰手、繋いでください
👓はい、このまま繋いだまま帰りましょうか
🐰(コクン)


🐘おい、👓
👓なんですか?
🐘お前🐰に何した?目が真っ赤だったぞ
👓そうですねぇ…強いて言うならずっと一緒にいる約束をしましたね
🐘お前は本当にタチの悪い奴だな!
👓それは褒め言葉として受け取って置きますね