トップページ801サロン
1002コメント253KB
アベンジャーズ 雑談スレ26 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0260やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 18:57:57.57ID:???
>>257
いつもお疲れのキャップに気を遣ってるつもりなのよぉ😣
陛下に色々良くしてもらってること知ったら何故僕を頼らないって旦那が怒って修羅場😣😣
0264やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:04:01.96ID:???
>>259
あのメンタル豆腐に見えて実際は精神逞しい様を見ると
一人産んだ後は吹っ切れて子だくさんになってそう
0265やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 19:08:20.01ID:???
ソーは中の人のイメージのせいか子ども出来たら溺愛しソー
キャプテンは子どもとの接し方が分かんなくて戸惑いソー
0274やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 20:46:51.82ID:???
>>265
ロキちゃんが発狂しててもソーが面倒みてくれソー
バッキーは母性本能が強くて子供可愛くて仕方がないタイプ
0281やまなしおちなしいみななし2018/08/05(日) 22:44:20.99ID:???
母乳の出やすさはおっぱいの大きさじゃなくて尻と太腿の大きさで決まるってRTで見たわ
貧乳でもワンチャンあるわ諦めないで
0285やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 00:09:24.73ID:???
あの小さい尻でソーの受け入れてるの最高ね
ロキちゃんくっそ頑丈な身体で良かったわ
0286やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 03:31:28.42ID:???
😱😱😱😱😭😭😭😭😭

619 名無シネマ@上映中 (オッペケ Src7-83b+) sage 2018/08/06(月) 00:23:21.39 ID:JO46r/TQr
IWのコメンタリーでルッソ兄弟がキャップとブラックウィドウが付き合ってたって言ってた
だからバナーとナターシャが再会した時ファルコンがあんなリアクションを…

ちょっとショックだわw
0287やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 04:20:59.94ID:???
>>286
ほんとうかしら🤔
コメンタリーで明らかになったことのまとめみたいな英文記事読んだけどそんな事書いて無かったわ
0289やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 06:42:52.68ID:???
スカヨハとクリエヴァのインタビューで二人のロマンスはどっちにも否定されてなかったかしら…?
そもそもあと4しか残ってないのに話の役に立たない恋愛描写なんてする?
なんか嘘くさいわ
0290やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 06:44:27.87ID:???
まあでも仲間割れして国を追われ親友はいつ目覚めるかも分からないって状況で心身疲弊してたら
近くにいる付き合いの長い美女に靡いてしまうのは男ならままあると思うしリアルね😖
0293やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 07:04:23.89ID:???
ルッソ「キャップとウィドウは逃亡期間中最も信頼し合っていた仲で〜」
バカ「つまり付き合ってた!?」

こんな所じゃない😑
0302やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 08:11:41.03ID:???
>>301
途中投稿ごめん…

キャップにシャロンがいなかったら、ナターシャにバナーがいなかったら
またはどっちもちゃんとお別れしてたらキャプナタ応援できたかもしれないけど
そうじゃないからちょっと嫌だわ😫
ラグナロクでもナターシャの言葉でバナーが戻ったりしたのに何だったの?って話になるわ😫
0303やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 08:15:42.60ID:???
バナナタはバナーはハルクの中にいたから時間の間隔薄そーだけど
地球では数年も経過しちゃってるのがね…
0304やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 08:20:23.61ID:???
>>302
そもそもあの唐突なバナナタや弓おじの家族設定とかジョスが強引にねじ込んだらしくて
スカジョもインタビューでなんでバナナタ?って聞かれたら知らないわ脚本に書いてあっただけよって答えてたわよ
0305やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 08:24:35.02ID:???
>>302
一言一句同意よ
婆はアベ1の頃はナタキャプナタはありだと思っていたわ
二人の間に子供がいるアースもあるし
0306やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 08:24:37.85ID:???
コミックでは弓おじに家族いるなのは知っているけどいきなり映画に持ち込んできた事ね>ジョスが強引に

当時も今もAoUの批評ではバナナタと弓おじの家族設定は他の映画に足枷かける余計な事だったって言われてるわよ
こういうのや単独作とのキャラぶれを抑えるためにIWからは他の監督との調整を密にしてて、やっぱあれ問題だったんだなって思ったわ
0307やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 08:24:54.80ID:???
>>302
一言一句同意よ
婆はアベ1の頃はナタキャプナタはありだと思っていたわ
二人の間に子供がいるアースもあるし
0310やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 08:35:20.60ID:???
婆はコミックのバキナタの関係が好きなので今は弓おじやキャップと良い仲でも過去に
二人の関係を匂わせてくれたらいいなって思っていたけどバナナタは強烈な爆弾だったわよ😣
おかげでバッキーの心の支えがスティーブオンリーになっちゃったし😞
0314やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 08:46:28.35ID:???
>>312
キャップはビッチじゃありませーん!皆が彼を好きなだけでーす!
皆でキャプテンアメリカを讃えようぜ😉
0316やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 08:50:05.91ID:???
>>311
前から思っていたけどバッキーだけキャプバキじゃなくて「ステ」バキなのね
マルマク曰く「バッキーはスティーブ・ロジャースの最後のピース」だっけ?
0327やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:07:25.04ID:???
>>321
WS撮ってたのは2013年春〜夏、AoUの脚本完成は2014年初頭だからWS撮ってる時はバナナタ知らなかったんでは?
0331やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:23:06.10ID:???
ソーロキの距離感おかしくて感覚麻痺してたけど
王と王妃の最期のシーンを兄弟で再現って何考えてるのって感じだわ
0332やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:24:30.25ID:???
ナターシャが初期メン唯一の女性だからって誰かとくっつけようとしなくても結構よ
ロマンスさせたいなら単独映画で男ヒロイン出せばいいのよWWみたいに
0333やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:25:47.08ID:???
>>325
婆は逆で絶対やらせてくれないタイプだと思ってるわ
そんなこと提案しようものなら蔑んだ目で一瞥されソー
0344やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:33:08.77ID:???
>>334
他の人も書いてるけど、AoUプロモの時に聞かれて知らないわよ脚本に聞いてとかコメントしてたはずよ
0345やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:33:25.87ID:???
公式が二次でも躊躇しそうなネタぶち込んでくるからソーロキは何が公式で何が二次妄想なのか時々分からなくなるわぁ
0346やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:35:21.62ID:???
>>343
アイアンマン2の前というかウィドーがシールドに入る前の話になるらしいわよ
だから弓おじや冬兵としてのバッキー出るかもとか期待されてるわ
0347やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:35:55.48ID:???
>>330
サムはノーマルだもの
バッキーみたいに体力勝負はできないし社長みたいに道具とテク駆使もできないから😂
でもキャップへの尽くしっぷりは作中1だと思うわ
0350やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:38:42.91ID:???
アベ1で弓ナタWSでキャプナタAoUでバナナタ萌えが生まれたんだろうけど
正直ノマカプはどうでもいいわぁ
0353やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:40:50.23ID:???
原作ノーチェックだからペッパーとハッピーがくっつく展開もあると聞いて驚いたわぁ
0354やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:42:38.74ID:???
>>341
ソーロキはソー3とアベ3で決定的になったけど改めて見るとソー1の時から距離感おかしかったのよね…
0355やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:45:57.17ID:???
婆はソー1の頃が一番距離感おかしく感じる
他人入り込む余地ない二人だけの世界がアベ3まで続くとは思わなかったわ
ソーロキはよ結婚して
0356やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:54:42.07ID:???
ステバキというかキャップとバッキーについてマルマクやルッソは思い入れをよく語るよね
ソーロキはあんまり語られていない感じだわ
作品で実感しろってことかしら
0357やまなしおちなしいみななし2018/08/06(月) 09:57:55.61ID:???
>>342
ざっと検索した限りこれ言い出したのツイで一人だけだし本当ならドカドカ記事出るだろうからまぁデマね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況